Горькие последствия сладкой газированной воды

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Большое содержание красителя и консерванта в сладкой газированной воде, делает эти напитки очень вредными для потребителя.

Углекислота, которая находится в газированном сладком напитке отрицательно действует на печень, почки и слизистую желудка, раздражая их.

Я практически не пью сладкую газированную воду. Как то приспособилась варить компоты из свежих, а зимой , с замороженных фруктов,и счастлива. Знаю, что нет в нем никакой гадости.

Ой, про газировку уже столько всего написано, что просто удивительно, как некоторые люди её до сих пор покупают :(

Ой, про газировку уже столько всего написано, что просто удивительно, как некоторые люди её до сих пор покупают :(

И не просто покупают, а еще и детям дают! Не понимаю, как можно гробить собственных детей?

Буквально недавно наблюдала такую картину. Девочка лет трех устроила в парке маме такую истерику - прохожие все в шоке были. Оказывается, мама отказалась покупать дочке колу. Истерика продолжалась до тех пор, пока мама все-таки не купила газировку. Но ведь сами родители и виноваты, что вообще дитя узнало вкус этой воды. Не просила бы, если бы не знала, что это такое.

Согласна на 100%. Причем с самого маленького возраста приучают.

Вот и я о том.(( Сейчас и так детки слабенькие какие-то, так еще и родители собственными руками травят свое чадо всякой гадостью, хотя и знают о последствиях.(

Назад
Сверху