горечь во рту

Активность
2
год назад доктора перестарались с разными антибиотиками ,после чего начались проблемы.Испражнения стали как коровьи.А потом вообще началось безобразие - укол антибиотика зделают урчание в животе и вздутие началась диарея.Диарею остановили , пошла слизь с испражнениями и вместо них по 4,5 раз на день.Зделали колоноскопию и фиброгастроскопию.заключение дистанальный рефлюкс катаральный эзофагит.недостаточность кардии 2 ст.эрозивно - гипертрофический гастрит. эрозивно - гипертрофический дуоденит. хронический катаральный колит . дисканезия толстой кишки по гипотоническому типу .провели кое какое лечение. сейчас боли в подреберьях то тут тотам .вздутие,боли в кишечнике,горечь во рту.SOS!Посоветуйте чем лечиться!

Уважаемая Любовь! Положение серьёзное. Вы стационарное лечение проходили? Если нет, то желательно стационарное лечение, инфузионная терапия. Приходите ко мне на приём, проконсультирую Вас, и, надеюсь, смогу Вам помочь!

Уважаемая Любовь! Положение серьёзное. Вы стационарное лечение проходили? Если нет, то желательно стационарное лечение, инфузионная терапия. Приходите ко мне на приём, проконсультирую Вас, и, надеюсь, смогу Вам помочь!
А для чего?Особенно-"инфузия"-ЧЕГО?!:confused:

Если я считаю необходимой инфузионную терапию, я её назначаю (кстати, достаточно редко). Так я и сообщил секретный состав моих фирменных капельниц!!! Бартез, ищи других дураков за четыре сольдо!!!

Назад
Сверху