Горло болит, ну сил нет...

Советую попробовать горячее молоко с мёдом мне очень помогает!

такие средства помогают единоразово... если проблема хроническая, толку от них никакого(( и нужно к врачу. муж так запустил, до последнего лечился народными средствами, отнекивался от врачей, и в итоге - удалять гланды...

У меня так ангина появилась, горло тоже не сразу заболело как ни странно
Вирусы могут повреждать слизистую оболочку носоглотки и горла, создавая условия для того, чтобы бактерии, обычно присутствующие в организме (например, стрептококки группы А), начали активно размножаться. Эти бактерии могут инфицировать миндалины, вызывая ангину. Когда инфекция распространяется на миндалины, возникает острое воспаление — ангина, которая проявляется болезненностью в горле, повышенной температурой, воспалением миндалин и налетом на них.

Простуда: Обычно начинается с насморка, першения в горле, кашля, боли в теле, легкой головной боли и температуры, которая не превышает 38°C. Ангина: Характеризуется сильной болью в горле, затруднением при глотании, высокой температурой (выше 38°C), покраснением и отеком миндалин, возможным налетом на них (белый или желтоватый), а также увеличением лимфатических узлов.

Всем добрый день! Я к Вам вот с каким вопросом, может кто подскажет и поможет? Сижу дома на больничном,началось все с боли в ухе, ходила к доктору, диагноз фурункулез, уже лечусь... И вот сегодня заболело горло, не то что кушать больно, а даже пить, я конечно полоскать стала( ромашка) но что то толку нет, прям чувствую голос пропадает.... Муж скоро будет мимо аптеки проезжать, что ему заказать купить??? Что нибудь проверенное, что хорошо боль снимает?? Спасибо заранее)
Главное ухо не прогревать в таких случаях

Назад
Сверху