гормнональное нарушение

nedug66410

🟢
Активность
32
Как я понял у меня присутствует гормональное нарушение, у меня увеличины молочные железы:
прочитав в интернете - у меня присутствуют все симптомы гинекомастии (начальной), следовательно у меня увеличен уровень эстрогена.
Вот что я хотел узнать, у меня маленький половой член, мне 18 лет.
Половое розвитие еще наверное не окончено, волосы на лице не растут и вообще я очень позний (наверное по той же причине).
Прочитал, что гинекомастию лечат тамоксифеном, он контролирует уровень гормонов.
так вот:
Есть ли шанс того, что при нормализации гормонов, мой ПЧ немного выростет?
Может ли повышеный уровень эстрогена блокировать рост ПЧ?

Последнее редактирование:
Как я понял у меня присутствует гормональное нарушение, у меня увеличины молочные железы:
прочитав в интернете - у меня присутствуют все симптомы гинекомастии (начальной), следовательно у меня увеличен уровень эстрогена.
Вот что я хотел узнать, у меня маленький половой член, мне 18 лет.
Половое розвитие еще наверное не окончено, волосы на лице не растут и вообще я очень позний (наверное по той же причине).
Прочитал, что гинекомастию лечат тамоксифеном, он контролирует уровень гормонов.
так вот:
Есть ли шанс того, что при нормализации гормонов, мой ПЧ немного выростет?
Может ли повышеный уровень эстрогена блокировать рост ПЧ?

Гинекомастия может иметь разные причины. Рекомендую исследовать уровень общего тестостерона, ГСПГ, эстрадиола, пролактина, ТТГ, печеночные пробы и обратиться на прием к эндокринологу.

Назад
Сверху