Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
из простых средств наиболее актуальные это призервативы... но у меня постоянный партнер, а в них и чувств меньше, да и защита у них меньше, да и воще... гормональные по многим показателям лучше, единственное это перспектива пополнеть... я конечно могу и ошибатся ввиду своей не осведомленности в этой области... но все же горманольные лучше, главное как я поняла подобрать себе нужные...mako написал(а):к сожалению, я не гинеколог-акушер, но могу сказать из опыта - лично моего и не только. Даже если на препаратах-контрацетпивах указано, что от них не полнеют и они не оказывают отрицательного действия на организм и обмен веществ - не верь! А самое лучшее, наверное, все-таки не пользорваться таблетками, а использовать боллее ПРОСТЫЕ средства контрацепции![]()
ofelia написал(а):я слышала что гормональные контрацептивы очень сильно полнят, а я как и любая девушка не хочу потерять свои формы...подскажите так ли это и существуют ли препараты не имеющие такого побочного эфекта