гормональный фон нарушен

• Автор темы Автор темы Красная Luna
  • Теги Теги
    гормоны
Да,в этом деле только сила воли поможет и поддержка близких,ну и естественно,правильное питание и физическая нагрузка,тогда жизнь и вес наладится!

Re: Ответ: гормональный фон нарушен

То, что Вам не хватает силы воли взять себя в руки и не переедать - это потому, что Вы не очень хотите похудеть. Я сталкивался много с подобными ситуациями. Расскажу про Наталью Крачковскую, известную нашу актрису театра и кино. Это потрясающе обоятельная женщина, которая любит и умеет хорошо готовить. Всегда она говорила, что ее все устраивает и что ей сложно взять себя в руки и ограничить в еде. Да и образ актрисы уже сложившийся, так что она счастлива и все было так до тех пор, пока не появились проблемы со здоровьем. Именно сейчас встал остро вопрос - либо худеть, либо появившиеся проблемы с сердцем могут привести к серьезной трагедии. Сейчас очень сложно даже ходить, сложно вставать с дивана и приходится сидеть только на стуле, неговоря уже о подъеме на второй этаж по лестнице...Она взяла себя в руки - решила и благополучно худеет...Вот пример того, как человек никогда не мог ограничить себя в еде, а когда стало надо и она поняла, что это действительно надо - смогла! Задумайтесь и решите, способны ли Вы взять себя в руки? С уважением,

Спасибо за Ваше мнение, доктор, и за красноречивый пример.
С уважением.

Добрый вечер! Для меня тема похудения актуальна. И вот, что я заметила.
Как только мозги свои настрою, что сладкое и т.д. мне абсолютно не нужно,
вредно и только вес от всего этого набираю, а вместе с ним и болячки,
то становится проще относится к вредной еде и не хочется переедать.
Ну съем я кусок торта, а потом думаю, а зачем я его ела. Не поела после шести
и ведь ничего страшного не произошло. Считаю эту проблему надо решать
на психологическом уровне.

Re: Ответ: гормональный фон нарушен

живот, есть и его видно :rolleyes: , после родов всегда старалась держать себя в руках, теперь поперло, в зал нет возмозности, но скорее времени нет, поэтому и грызу семечки дома часами, что бы не съесть еще чего-нибудь вкусного...а аппетип не плохой знаете, лучше бы его не было, тогда и проблем не было.
Извиняюсь что вношу свою лепту, но фраза: "...в зал нет возмозности, но скорее времени нет, поэтому и грызу семечки дома часами...". На тренажерный зал нет времени, а семечки часами грызть есть время?! Фантастика!!!! У меня тоже нет времени на тренажерку, но дома то я бываю и на семечки время уже не остается, т.к. добаловались уже. Отмазки это. Все можно совмещать если очень захотеть.

Добрый вечер! Для меня тема похудения актуальна. И вот, что я заметила.
Как только мозги свои настрою, что сладкое и т.д. мне абсолютно не нужно,
вредно и только вес от всего этого набираю, а вместе с ним и болячки,
то становится проще относится к вредной еде и не хочется переедать.
Ну съем я кусок торта, а потом думаю, а зачем я его ела. Не поела после шести
и ведь ничего страшного не произошло. Считаю эту проблему надо решать
на психологическом уровне.
Добрый вечер!
А мне вот проще начинать было с позволения всего, но совсем чуть-чуть (рамки для меня неприемлемы). И вот уже вторую неделю я совсем не хочу ни капельки сладкого, т.к. разрешаю себе, поэтому и не хочу. Сладкое беру из фруктов. Вначале и голова болела, и настроение скакало, а теперь все устаканилось и вообще, как во сне кажется, как я так жрать (извиняюсь) то могла??!!!
Удачи вам!

Периодически занимаюсь бодифлексом, но как-то стали занятия эти нарягать.
Легче по улице быстрым темпом пройтись. Чтобы сжигались калории, нужно делать
90 шагов в минуту. И чай пью практически без сахара. Мне интересно тот сахар
который я ограничила ссыпать отдельно в банку и посмотреть сколько же
я раньше его употребляла лишнего. Например за месяц. На вечер сегодня у меня пол апельсина
и 150гр тибетского кефирчика.

Периодически занимаюсь бодифлексом, но как-то стали занятия эти нарягать.
Легче по улице быстрым темпом пройтись. Чтобы сжигались калории, нужно делать
90 шагов в минуту. И чай пью практически без сахара. Мне интересно тот сахар
который я ограничила ссыпать отдельно в банку и посмотреть сколько же
я раньше его употребляла лишнего. Например за месяц. На вечер сегодня у меня пол апельсина
и 150гр тибетского кефирчика.
90 шагов в минуту? Завтра проверю. Я как-то больше придерживалась, что ходить надо в быстром темпе не менее 40 минут, точнее только через 40 минут начинает ускоряться обмен веществ и сжигается жир (если перед этим не было съедено много углеводов). При возможности хожу очень много и долго. Летом, в жару 32 гр. дошла до одного населенного пункта, а вот возвращаться было тяжеловато, учитывая, что у меня есть серьезное хроническое заболевание. Сын посмотрел по компу, сказал, что 20 км. прошла, а папа мой, что мне просто головку напекло:))) Вот так и воевала с марта месяца. Но, терпение и труд, все перетрут!
А разве апельсин с кефиром совместим??? Вспоминаю, что нужен энный промежуток времени между апельсином и кефиром.
А еще я нарыла, что если пульс во время кардиоаэробной тренировки превышает 140 уд/мин. (а у меня тахикардия и все мои труды были напрасны), то тренировка для сжигания жира считается неэффективной, т.к. организм вместо сжигания жира начинает экстренно снабжать мозг и сердце кислородом.
Во всем нужен комплексный и грамотный подход.
К концу жизни разберусь!:)

Последнее редактирование:
А разве апельсин с кефиром совместим??? Вспоминаю, что нужен энный промежуток времени между апельсином и кефиром.

Конечно я делаю промежуток между этими продуктами. Если вместе, то взрывоопасно для организма.

ну а когда цитрусовые и молочные были совместимы?
Я прочла, что "... на вечер у меня 1/2 апельсинки и тибетский кефирчик..", именно поэтому и возник вопрос. Предположила что вечер - это ужин, а ужин понимаю, как что-то одновременное. Извиняюсь если об этом все знают, не хотела кого-то поучить, тем более обидеть, наоборот, подумала, что может девушка не знает.

В двух словах не могу рассказать. Введите в гугле Молочный тибетский гриб. Очень много о нем
информации. Помимо всех его полезный свойств есть еще одно. Готовится в чистой посуде и
чистыми руками. Да и без добавок, консервантов и всякой прочей дряни. Каждый день свежий.
Выращиваю и пью кефир, делаю творог и сыворотка идет в пищу ( очень полезная и можно
готовить на ней выпечку, применять как и кефир в космет целях).

В двух словах не могу рассказать. Введите в гугле Молочный тибетский гриб. Очень много о нем
информации. Помимо всех его полезный свойств есть еще одно. Готовится в чистой посуде и
чистыми руками. Да и без добавок, консервантов и всякой прочей дряни. Каждый день свежий.
Пью кефир, делаю творог и сыворотка идет в пищу ( очень полезная и можно
готовить на ней выпечку, применять как и кефир в космет. целях).

информации. Помимо всех его полезный свойств есть еще одно. Готовлю на своей кухне в чистой посуде и
Пью кефир, делаю творог и сыворотка идет в пищу ( очень полезная и можно
готовить на ней выпечку, применять как и кефир в космет. целях).

Назад
Сверху