гормональный фон нарушен

• Автор темы Автор темы Красная Luna
  • Теги Теги
    гормоны
В двух словах не могу рассказать. Введите в гугле Молочный тибетский гриб. Очень много о нем
информации. Помимо всех его полезный свойств есть еще одно. Готовится в чистой посуде и
чистыми руками. Да и без добавок, консервантов и всякой прочей дряни. Каждый день свежий.
Выращиваю и пью кефир, делаю творог и сыворотка идет в пищу ( очень полезная и можно
готовить на ней выпечку, применять как и кефир в космет целях).

Спасибо. Новая для меня информация...

Могу дать адрес сайта о грибе. На нем есть уход за грибом, применение, отзывы и многое другое.

Пытаюсь подобрать продукты для разгрузочного дня, но проблема в том, что я
гипотоник. Голодной быть нельзя. Яблоки и кефир в большом кол-ве действуют
раздражающе на почку, а на куриную грудку смотреть не могу. Может у кого есть
опыт в таких делах?

Пытаюсь подобрать продукты для разгрузочного дня, но проблема в том, что я
гипотоник. Голодной быть нельзя. Яблоки и кефир в большом кол-ве действуют
раздражающе на почку, а на куриную грудку смотреть не могу. Может у кого есть
опыт в таких делах?
А рыба? Или кефир с ржаными хлебцами? Вообще, "не могу" и "хочу" не очень "вяжутся" между собой.... "Если знать Зачем, то можно вынести любое Как" О.Холлез (если не ошибаюсь). Овощи гриль, печеные яблоки, телятина .... гречку, арбуз (хотя, уже неактуально по времени года), по "кремлевской диете" на мясе посидеть... очень же много, сразу все и не вспомнить. Для тонуса учитывая что Вы гипотоник, то наверняка сами знаете какие чаи или настои Вам больше подходят: элеутерококк, лезвия, пантокрим (лекарственное ср-во). Наберите в поисковике и найдете все, что душе угодно. Самое важное - мотивация! Если знать зачем Вы хотите разгрузочный день и т.п. , то дело за малым, можно подобрать индивидуально, только что он даст, разгрузочный день.... однодневный стресс?!

Последнее редактирование:
Получилось, что Вы мне не совет дали, а прочитали нотацию.
В трех постах написала потому, что не имею права редактировать свое сообщение.
Я не очень опытный пользователь и не знала, что так получится. Зато теперь буду знать.

Почему такая реакция? И у меня так было. Нотации читать даже не думала, просто пошутила, я же не знала что Вы так остро отреагируете на юмор.

Вот как раз с юмором у меня все в порядке. Я веселый и дружелюбный человек.
И чувствую разницу между юмором и нетактичностью. Я знаю где, с кем и когда
могу пошутить.

Вот как раз с юмором у меня все в порядке. Я веселый и дружелюбный человек.
И чувствую разницу между юмором и нетактичностью. Я знаю где, с кем и когда
могу пошутить.
Я, по Вашему мнению, оказалась не тактичной? Это Ваша точка зрения. Добавьте к своим качествам еще и обидчивость.

Не буду больше с Вами препираться. Жаль, что Вы так ничего и не поняли.
Ну что ж останемся каждый при своем мнении.

я тоже грызу семечки, но блин оказалось что они очень калорийные((( правда вес у меня не большой, мне от нервов помогает - успокаиваюсь...

Назад
Сверху