Здравствуйте доктор!Появилась у меня довольно таки назайливая проблема!В прошлом месяце менструация пришла на 2 недели раньше:причем не болел живот,поясница,не было зуда и жжения(до этого был кандидоз)!Все приспокойненько закончилось 28 июня,а сегодня по-моему,началась новая менструация!Идут розоватые выделения с небольшой примесью крови!При этом нет боли в животе,пояснице,грудь не увеличена(хотя у меня всегда перед менструацией есть весь этот набор).Пару месяцев назад была у гинеколога:сделали все мазки,провели осмотр-все в норме(правда куда то исчезла эрозия,которая до этого у меня была почти 4 года).Беременность исключаю,т.к. с мужем предохраняемся.Каких то сильных стрессов у меня не было,правда за два месяца потеряла почти 4 кг(при росте в 168см весила 59,а сейчас почти 54...гастрит,поэтому иногда кушать не хочется вообще).Записалась к гинекологу,но ждать приема еще почти месяц(у нас в америке именно так)!Что это может быть?Гормоны?Восполение?Может быть бить тревогу и экстренно назначать встречу с врачом?