- Т.к. по приведенным данным невозможно судить о причине угрозы выкидыша, то давать заочно какие-либо рекомендации нет особого смысла. (не получилось вставить как цитату...)
Да, но есть повторная отслойка в ранних сроках и Вы видите назначение лечащих докторов - прерывать
Ранний срок... если дело в недостаточности прогестерона или гиперандрогении - лечение просто может помочь. Если этих причин нет, до результатов анализов - оно не повредит, через неделю-две, когда (?)станет все ясно с результатом отслойки и ее причинами, гормоны легко отменить и назначить иную этиотропную терапию.
Я прекрасно все понимаю про конкретные рекомендации, но иногда отступаю от этого правила в консультациях, когда конкретная рекомендация может помочь и не может навредить, и когда эту рекомендацию не может дать лечащий врач, и когда она нужна срочно. Можно не отвечать, я все прекрасно понимаю и больше не буду
Насчет 17-кс.
Конечно, в нашем с Вами Центре есть возможность определения 17-ОП.
а там, где делают рекомендации прервать беременность из-за угрозы - вряд ли. И качество анализов на гормоны в периферических лабораториях оставляет желать лучшего. Анализы на "редкие" гормоны часто отвозят в другие лаборатории, правила хранения сыворотки не соблюдаются, результаты получают люди через несколько недель и сомнительного качества. Это просто опыт виртуальных консультаций - 17-КС делают почти везде и достаточно быстро. И все-таки этот анализ учитывает суточные колебания, а однократное измерение гормона в крови в какое-то время суток... - а через час будет всплеск, а анализ не учел... - ?
- Скажите пожалуйста, а после присвоения этого статуса Вы будете продолжать активное участие на форуме или получение статуса для Вас единственная цель? -

Я не знаю. Моя цель - иметь доступ к обмену мнениями с коллегами. Пациентов я консультирую на 5 сайтах + по почте, разбросанной по всему инету, они знают, где меня найти. Мне важно иметь возможность посоветоваться с опытными коллегами. Поэтому я активировала регистрацию и добиваюсь статуса. Не думаю, что есть необходимость в моем активном участии, поскольку компетентность работающих здесь коллег просто эту необходимость исключает. И к тому же, моим ответам не хватает академичности, Вы же видите
Но! Я сегодня полазила по форуму и нашла вопрос, на который ответа не было, - про прививку от краснухи и беременность.А я только на этой неделе столкнулась этой проблемой и пришлось мне в ней разобраться. Так что и я смогла быть полезной, жаль что поздно

Вот в таких случаях конечно я буду участвовать.
Спасибо за Ваш интерес!
Теперь научиться бы цитировать и делать так, чтобы система не ругала за обилие рисунков...каких рисунков?....