Гормоны

• Автор темы Автор темы mulder
M

mulder

Здравствуйте. мне 21 год и у меня есть прблема, маленький половой член. видимых гормональных отклонений нет, но уролог сказал что надо сдать анализ на половые гормоны, вот только какие не уточнил, а эндокринолога поблизости нет, поэтому не могли бы вы мне сказать на какие конкретно гормоны. заранее спасибо.

Делается анализ крови на половые гормоны, там где делают такой анализ в курсе на какие.

п.с.
глубоко сомневаюсь в том, что врач сказал что нужно делать анализы, и не объяснил как

он уролог, точно не знает.
а где делают на гормоны говорят что врач должен точно сказать, например тостестерон, эстроген и т.д

Привет!
Если уролог направляет на гормональное исследование, то он должен знать, что он хочет получить, а если он не знает - как он будет их оценивать и назнчать лечение? Может он знает, но вы не спросили?
И как мал Ваш пенис. По рекомендациям ВОЗ нижняя граница нормы длины полового члена (во время эрекции) 10 см. Может у Вас он и не совсем мал?

Из гормонов я бы для начала порекомендовал сдать тестостерон, ЛГ и ФСГ. А так же спермограмму. Остальные исследования в зависимости от результата.

Назад
Сверху