Горные лыжи,

• Автор темы Автор темы диана
А кто-нибудь знает, что-нибудь про Уральские горные базы? В смысле отзывов не понаслышке.

Там склоны какие-то детские (хоть я и сама дилетант, но все же!), ИМХО 
Согласен, но во первых у меня дача рядом,во вторых у меня туда сезонная карта, ну а в третих до нормальных гор, в смысле до коробка, ехать каждые выходные напряжно...

Согласен, но во первых у меня дача рядом,во вторых у меня туда сезонная карта, ну а в третих до нормальных гор, в смысле до коробка, ехать каждые выходные напряжно...
Я езжу на Пухтолову! (ибо, опять же дача рядом! )

Я езжу на Пухтолову! (ибо, опять же дача рядом!  )
Ну только если дача рядом...а так далеко ездить...и подъемники там не очень...особенно если ты на сноуборде... кстати, мой дедушка когда-то создавал эту гору...в смысле окультуривал,чтоб там кататься можно было...вот...

Ну только если дача рядом...а так далеко ездить...и подъемники там не очень...особенно если ты на сноуборде... кстати, мой дедушка когда-то создавал эту гору...в смысле окультуривал,чтоб там кататься можно было...вот...
Нормальные подъемники!Я на лыжах. Правда, один раз, я увлеченно поднимаясь на подъемнике, пыталась одновременно держать палки, смотреться в зеркальце и разговаривать по телефону. И, как раз тогда, когда я уже подъезжала к вершине, в тел.разговоре наступил кульминационный момент, и я что-то увлеченно рассказывая, подскользнулась, и свалилась с подъемника! Не переставая разговаривать по тел (сообща, конечно же, собеседнику, что я только что упала!), я отползла в пол, сдерживая истерический смех, и говорила проезжающим мимо глазеющим на меня людям: "Видите! Никогда не разговаривайте по тел. на подъемнике! Иначе с вами будет то же, что и со мной!"
Занавес!
Остаток пути я, сняв лыжи дошла в ботинках. Это было весело!

и говорила проезжающим мимо глазеющим на меня людям: "Видите! Никогда не разговаривайте по тел. на подъемнике! Иначе с вами будет то же, что и со мной!"
Занавес!
Остаток пути я, сняв лыжи дошла в ботинках. Это было весело!

Хорошо,когда есть чувство юмора у человека... а я как-то минут 40 по телефону разговаривал и катался одновременно...и не упал слава богу...

если кто едет в хибины с нашего вуза на новый год-отзовитесь!!!объеденимся !!!мой адрес maryx83@mail.ru

В прошлые выходные я съездила на горку! Ура!
Единственное, что бесило - это куча народу и нереальное количество мелких сноубордистов, пролезающих без очереди на подъемник и постоянно шаркающих своим сноубордом по моим лыжам!

В прошлые выходные я съездила на горку! Ура!
Единственное, что бесило - это куча народу и нереальное количество мелких сноубордистов, пролезающих без очереди на подъемник и постоянно шаркающих своим сноубордом по моим лыжам!
А еще очень приятно приземляться на них с трамплина...

Смотря что ты хочешь !!! Инет сайт rossignol. ru у меня на 20% дешевле

Назад
Сверху