Горные лыжи,

• Автор темы Автор темы диана
Как насчет ботиночек    ?
Мне бы что-нибудь для классики rossignol 185 см 

Выбирай модель, пиши название, скажу цену и наличие на складе если данной модели нет или нет размера ( или ростовки ) предложу альтернативу!!! 185 это рост или ростовка

Новогоднее катание на горных в Вуокатти (Финляндия), в течение 6 дней, ски-пасс на 6 дней без ограничений, глинтвейн или какао с ромом на склоне, боулинг и аквапарк с сауной по вечерам - это, я вам скажу... Хорошо, но мало!

Выбирай модель, пиши название, скажу цену и наличие на складе если данной модели нет или нет размера ( или ростовки ) предложу альтернативу!!! 185 это рост или ростовка
185 - это длина лыж. (классика на рост 179). Оччень хотелось бы ботиночки подобрать попроще ($) на 42 размер.

а мы в хибинах были.не финляндия конечно, но тоже прикольно. сколько по деньгам вышло?

Честно признаюсь: дешевле, чем в Кировске в апреле прошлого года. Всего около 500 евро на нос - ни в чем себе не отказывая! Неограниченный ски-пасс на 6 дней - 125 евро, с 10-30 до 19 час, коттедж - 200 евро, ходили вечерами в аквапарк каждый день, боулинг, бадминтон, сауна и питание в кафешках на обед и ужин (завтрак дома). Включая дорогу на своей машине.
Кировск тендер у нас проиграл по опыту прошлого года - денег ушло столько же, но без особых вечерних развлекаловок. Плюс там еще на Апатитах НЕИМОВЕРНЫЕ очереди!!!

Народ! А поехали в Терскол кататься? путевка 14 дней около 7.5, склон 550 р. или 90/раз. Чегет + Эльбрус.
Кто рискнет?

чегет-это круто.я там была в прошлом году. с удовольствием рискнула бы, да все деньги в хибинах прокутили, блин!

Честно признаюсь: дешевле, чем в Кировске в апреле прошлого года. Всего около 500 евро на нос - ни в чем себе не отказывая! Неограниченный ски-пасс на 6 дней - 125 евро, с 10-30 до 19 час, коттедж - 200 евро, ходили вечерами в аквапарк каждый день, боулинг, бадминтон, сауна и питание в кафешках на обед и ужин (завтрак дома). Включая дорогу на своей машине.
Кировск тендер у нас проиграл по опыту прошлого года - денег ушло столько же, но без особых вечерних развлекаловок. Плюс там еще на Апатитах НЕИМОВЕРНЫЕ очереди!!!

а склоны как? прикольней, чем в кировске? в этом году там было очнь мало снега и жуткие очереди. половина склонов закрыты, а те, что открыты назывались "убей свои лыжи за один спуск"

В Кировске самый ухоженный - Апатитский склон, он длиной около 3000 м, с учетом двух подъемников. В Вуокатти- максимум 1100, но за час я спускалась не меньше 6-8 раз, а в периоды адреналиновой гонки - и все 10. Естественно, финское качество, все разратрачено.
Соответственно в Кировске аналогично -1 раз за час, ну 2 максимум. С учетом толпы.

Народ! А поехали в Терскол кататься? путевка 14 дней около 7.5, склон 550 р. или 90/раз. Чегет + Эльбрус.
Кто рискнет?
круто было бы!!!вот только как на целых 2 недели вырваться? нереально...
а это далеко?

круто было бы!!!вот только как на целых 2 недели вырваться? нереально...
а это далеко?
Пару часов от Минеральных Вод, куда можно добраться на поезде часов за 35. Есть вариант с автобусом из москвы прямо до Терскола. Самолет )))

Все реально - стоит только захотеть!

хотите, я вам настроение испорчу!
У меня дяд на лыжах долго катается, так вот недавно катался и связуку на ноге порвал.
Он в поворот вкладывался, лыжня в снег рыхлый попала и его как развернуло на 253'12''... А опытный лыжник!!!!

Ребята, я собираюсь кататься в Болгарию. Да, это не Альпы, но и не Коробки, где народ люит бухать, а не кататься. Есть ли здесть единомышленники?? Собираюсь 23 февраля.

Единомышлеников - тьма, только кто ж опять отпустит-то? И еще, охота в апреле еще в хвост покататься смогеть...

Ребята, я собираюсь кататься в Болгарию. Да, это не Альпы, но и не Коробки, где народ люит бухать, а не кататься. Есть ли здесть единомышленники?? Собираюсь 23 февраля. 
а там загранпаспорт нужен?

А существуют вообще люди, которым интересны не горные лыжи, а прыжковые? если да, то отзовитесь!

Назад
Сверху