Гороскоп,знаки зодиака

• Автор темы Автор темы olga vla
O

olga vla

Вообще я скептически отношусь ко всяким там астрологическим прогнозам хиромантии и тп но в последнее время стал замечать что мне симпатичны люди под знаками льва рака овна и рыб (leo cancer aries et pisces)есть такие?

а с какой целью задан вопрос? Срочно найти и выразить симпатию?

, вверху страницы можно найти Календарь, выбрав соответствующий месяц, Вы получите всех пользователей пожелавших указать свой день рождения.

Ну я , на пример ...
Но почему такое сочетание ( водных и огненных знаков) мне не понятно . Скорее всего Джеймс Ватсон банально вычисляет возможных знакомых

Я тоже не верил в знаки зодиака ...лет так до 10 - потом начал замечать что мне легче всего общаться с близнецами... с ними вообще всех легче общаться Я и сам близнец

А я даже не знаю..... Я, как водный знак тоже почему-то лучше схожусь с водными и огненными, особенно с водолеями...Хотя я со всеми схожусь! ) Так что, это непринципиально!

А я заметила такую тенденцию: у меня было трое очень близких подруг - близнецов, причем мы сходились легко, очень понимали друг друга, все чудесно, а потом в какой-то моментик дружба как-то обрывалась, причем с полным сжиганием мостов. Иными словами, единственные люди, которые меня покидали - это близнецы... Я, по правде, задумалась о двойственности натур... Я очень, просто крайне придирчиво друзей выбираю, никого просто так другом не назову через месяц знакомства...Может, конечно совпадение...
Не обижайтесь близнецы, я ниче против не имею, просто странно и грустно(((

То, что я рыба никак, по-моему, меня от других знаков не отличает! Например, у моего друга д.р. на день раньше меня - тоже рыба, но мы с ним совсем не похожи!

А я вот телец, и ненавижу мужчин-тельцов, но подруги мои чаще тельцы, и мне с ими легко очень. А мужчин люблю козерогов и водолеев...Вообще я мужчин люблю

Не очень понимаю Мы с тобой близко не сходились, так, что ты меня не бросала Или ты имеешь ввиду какой-то другой свой опыт?

я имела ввиду, что действительно не особо ладятся у тебя отношения с близнецами! и не важно, что близко не сходились.
хотя это может быь всего лишь совпадение.
так бывает. случится что-нибудь, а потом ищешь какие-нибудь знаки которые на это указывали, а не случилось бы и думать бы обо всем забыл.

Хм... обычно о близнецах абсолютно негативное мнение.. двойственость характера и все такое...
кста сам БЛИЗНЕЦ..

Назад
Сверху