2Всем-кто-любит-близнецов
Один из моих родителей - близнец, это меня с ними роднит. В остальном же от близнецов в мою сторону несется всякая ересь. Никогда не встречал более двуличного знака, причем в настолько естественной форме. Именно в общении с девушками этого знака я понял, что философская концепция "неосознанная порочность - не есть ли невинность?" является не выдуманной, а самой, что ни на есть, реальной.
Сам - ОВЕН. ИМХО: Овны - ФОРЕВА! Львы и Стрельцы тоже рулят, но меньше, в порядке старшинства огненных знаков. Я люблю и уважаю все знаки (я вообще люблю людей ), единственное только, что оба встретившиеся мне водолея оказались с такими системными глюками, что автоматически я считаю что вся вся выпущенная серия была странной. Если тут есть адекватные водолеи - верните мне пожалуйста уверенность в вашем знаке.
Для тех кто думает верить/не верить я советую обратиться к истории.
Старик Гиппократ обратил внимание на психологические типы людей - холерик/сангвиник/флегматик/меланхолик. Он не нашел этому адекватного объяснения и попытался привязать свои наблюдения к тому, что казалось ему наиболее реальным: биофлюиды. Собственно даже на сегодняшний день нормального объяснения соответствия психологическим типам людей еще не придумали.
Точно также (имхо) обстоит дело и со знаками зодиака: сходство психотипов и характерологических особенностей налицо. Я не раз находил этому примеры и подтверждения. Однако никто пока еще не может дать адекватного этому объяснения. Так как никто не знает, что находится за пределами нашей планеты (Луна, Хабл, Марс, протуберанцы на Солнце - это все несистемно и необъемно, мы даже свою планету не в состоянии полностью исследовать), то вариант со зведными системами мне кажется пригодным к употреблению.
Есть люди, которые пользуются только утвержденной министерством системой знаний. Если вы относитесь к таким, тогда объясните мне, пожалуйста, что такое "корпускулярно-волновой дуализм" света?? Это фотон (частица) или электро-магнитная волна??
В этой жизни много утвержденного и систематизированного и неизвестного и загадочного, может быть даже глючного и неестественного. И если какой-то факт никто не в состоянии объяснить, то это еще не значит, что этого факта не существует. ИМХО - единственная структура на которую можно опираться - арифметика целых чисел в пределах десяти.
Я верю с систему зодиакальных знаков (И ПОЛЬЗУЮСЬ ЕЮ) потому, что на настоящий момент это единственное толковое объяснение различий в психотипах людей. Если кто-то считает, что это неправильно - дело ваше....