Гороскоп,знаки зодиака

• Автор темы Автор темы olga vla
Да нет, Близнецы не то чтобы негативны, просто очень разносторонни

а вообще недавно поняла, что знак зодиака иногда ВООБЩЕ ничего не значит: терпеть не могу мужчин-Раков, однако события последних недель как-то слишком раходятся с моими привычными представлениями об этих особах

БЛИЗНЕЦЫ forever!!!
А вообще,верю я в гороскопы,особенно в свой!Такие совпадения бывали,аж страшно становится!Вот только на совместимость как-то не совпадает...Мужчины-раки и мужчины-водолеи определённо владеют преимуществами,во всяком случае для меня!

В гороскопы не верю абсолютно! Хотя ради прикола люблю почитать! Иногда бывают смешные совпадения! По поводу отношений с людьми: нахожу общий язык со всеми не зависимо от знака зодиака!

2Всем-кто-любит-близнецов
Один из моих родителей - близнец, это меня с ними роднит. В остальном же от близнецов в мою сторону несется всякая ересь. Никогда не встречал более двуличного знака, причем в настолько естественной форме. Именно в общении с девушками этого знака я понял, что философская концепция "неосознанная порочность - не есть ли невинность?" является не выдуманной, а самой, что ни на есть, реальной.

Сам - ОВЕН. ИМХО: Овны - ФОРЕВА! Львы и Стрельцы тоже рулят, но меньше, в порядке старшинства огненных знаков. Я люблю и уважаю все знаки (я вообще люблю людей ), единственное только, что оба встретившиеся мне водолея оказались с такими системными глюками, что автоматически я считаю что вся вся выпущенная серия была странной. Если тут есть адекватные водолеи - верните мне пожалуйста уверенность в вашем знаке.

Для тех кто думает верить/не верить я советую обратиться к истории.
Старик Гиппократ обратил внимание на психологические типы людей - холерик/сангвиник/флегматик/меланхолик. Он не нашел этому адекватного объяснения и попытался привязать свои наблюдения к тому, что казалось ему наиболее реальным: биофлюиды. Собственно даже на сегодняшний день нормального объяснения соответствия психологическим типам людей еще не придумали.
Точно также (имхо) обстоит дело и со знаками зодиака: сходство психотипов и характерологических особенностей налицо. Я не раз находил этому примеры и подтверждения. Однако никто пока еще не может дать адекватного этому объяснения. Так как никто не знает, что находится за пределами нашей планеты (Луна, Хабл, Марс, протуберанцы на Солнце - это все несистемно и необъемно, мы даже свою планету не в состоянии полностью исследовать), то вариант со зведными системами мне кажется пригодным к употреблению.

Есть люди, которые пользуются только утвержденной министерством системой знаний. Если вы относитесь к таким, тогда объясните мне, пожалуйста, что такое "корпускулярно-волновой дуализм" света?? Это фотон (частица) или электро-магнитная волна??
В этой жизни много утвержденного и систематизированного и неизвестного и загадочного, может быть даже глючного и неестественного. И если какой-то факт никто не в состоянии объяснить, то это еще не значит, что этого факта не существует. ИМХО - единственная структура на которую можно опираться - арифметика целых чисел в пределах десяти.

Я верю с систему зодиакальных знаков (И ПОЛЬЗУЮСЬ ЕЮ) потому, что на настоящий момент это единственное толковое объяснение различий в психотипах людей. Если кто-то считает, что это неправильно - дело ваше....

А я верю в гороскопы...Но не во все....Был у меня пару лет назад гороскоп...Так всё сбывалось точь-в-точь как там было написано...
По знаку Зодиака я-Лев...Не люблю Львов,ибо соперничество возникает между нами...
А так вообще всех люблю,со всеми могу общий язык найти...

// offЕщё как могу...Девиз-девизом...А в жизни всякое бывает...Общение заключается не только в отношении дам-не дам...

В гороскопы верю. В хорошие... А в плохие не верю
Я Рак и на 2006 год всем Ракам пообещали (и не один а несколько гороскопов ) кучу всяких замечательностей: любовь, богатство, здоровье и пр., пр., пр... Я просто не могу не поверить в такой гороскоп
А про знаки Зодиака - лучшая подруга тоже Рак, причём родилась на 3 дня и 5 минут позже меня А ещё заметила, что парни - Девы в чём-то очень похожи

Гороскопы - полная ..ня. и никто меня не переубедит

Вы обратите внимание, как они написаны (почему "сбываются"):

"Для ***эта неделя будет очень тяжёлой, возможно появление ох..енных трудностей и опасностей. Однако они будут с лихвой окуплены. Возможны лихие перспективы на любовном фронте, но смотрите не перестарайтесь, а то, ..ля, всё обломится."

Ну и как он не сбудется?! При любом варианте развития событий такой гороскоп окажется верным: если на любовном фронте все+, то он прав. Если -, то значит перестарался, так что опять-таки всё верно.

И так всегда. Обратите внимание.

// off- Вы кто по знаку зодиака?
- Вообще-то рыбы, но для Вас могу стать раком...

Я - рыбы.
У меня 2 брата рыбы (двоюродные), причем я родился 24.02., а один брат 22.02.
Один из лучших друзей тоже рыбы (родился 22.02)
Еще один друг тоже рыбы (23.02)
Родители оба скорпионы... И я скорпионов этих изнутри знаю. И девушка скорпион у меня была (даже две). Нравятся мне девушки-скорпионы. И девушки-раки Не знаю почему.
Гороскоп-гороскопом, хочешь верь- хочешь не верь, все равно жизнь показывает людей какие они есть. Немного наблюдательности - и все ок!
А гороскопы, которые пишутся "на день", "на неделю" и т.д. - полная херня!

Если про гороскопы типа совместимости одних с другими - одна девушка так верила в гороскопы, так верила, ну прям так, так говорила, что так подходим друг другу, а потом - бац! ни х..ра, оказалось, не подходим. С тех пор просто забавно такие вещи слушать

У меня батя скорпион, мама - близнецы, а сам я козлорог, сеструха - дева, брат - стрелец, такое вот ассорти

вообще-то в гороскопы я не особенно верю, хотя читаю часто. большая часть не сбывается, только иногда совпадения бывают...
хорошие редко сбываются,а в плохие верить не хочется. и вообще я больше полгаюсь на интуицию... иногда такие пречувствия сбываются, что просто себя бояться начинаешь

Для тех кто в танке!
Если кто-то внимательно читал мой постер, то наверное обратил внимание, что он посвящен зодиакальным знакам, а не гороскопам на день и на неделю. Это то же самое, что сравнивать медицину и "шаманское колдунство". Фтопку!

Galoperidol Gluk,07-02-2006, 17:53:13
Но пообщавшись с близнецами поближе действительно начал понимать двуличность этих созданий!
Насчёт двуличности (+частых перемен настроения итп) согласна.А для тебя двуличность здесь подразумевается как хорошее или плохое качество?

Ребята....я вот посмотрел этот пости понял что 80 процентам всех респондентов есть что сказать про близнецов
Какие мы странные я скажу .... по себе скажу - как я уже писал являясь близнецом - что у меня нет привязанности к людям...т.е. мне нравиться общаться в неком круге людей - но вот большая часть людей общаясь в каком-то круге постепенно для себя не замечая на всю жизнь так и остается в этом круге....появляется привязанность что ли... а как я зметил близнецам это не свойственно.
У нас много интересов... и если компания не разделяет их - мы ее меняем причем это происходит без "сжигания мостов" ...скорее наоборот... просто мы ни перед кем не оправдываемся - просто "идем дальше".... а если это кому-то не нравиться - что уж тут поделать. Это просто надо понять - что это не обида, нас никто не обижал... нет реальной причины - нам просто "тут" стало не интересно...
Во как

Не могу конечно за всех близнецов говорить - говорю за себя
подпись: двуличный засранец

Назад
Сверху