Гороскопы

• Автор темы Автор темы Antonia

Antonia

🟢
Активность
676
Вы верите в гороскопы?

я верю, иногда все сбывается. Но то, что люди делятся по знакам зодиака и все характеры такие же как в описаниях - это сто процентов:)

Итак.

Овен! Кто здесь овны, выходите!:))

Он мастер начинать любые дела. Решения принимает практически мгновенно и мобилизует свои силы для его воплощения. Этот знак, как никакой другой, ориентирован на победу над окружающими. Для Овнов характерны два состояния. В первом он, охваченный новой идеей, борется за ее немедленное воплощение. Адреналина в крови при этом больше чем достаточно, энергия захлестывает его и окружающих.

Тельцы!

Тельцы - настоящие собственники. Это касается и человеческих отношений. Если он вкладывает во что-то свои силы, средства, эмоции, то непременно ожидает отдачи. Представители этого знака умеют строить прочные отношения в семье. Дом- полная чаша, их идеал, и они не жалеют сил и времени для его достижения.

Близнецы! Мои любимые болтуны и заводилы:)

У Близнецов есть интересная особенность, что бы они не делали , они всегда оказываются правы, по крайней мере на словах. Любую ситуацию, в которой они участвуют они всегда могут представить, так, будто они действовали абсолютно правильно и разубедить их практически невозможно.

Раки! Прекрасные люди, только немного мнительные:)

Раки проявляют свою истинную сущность, когда чувствуют эмоциональную поддержку окружающих. Внешние события очень сильно влияют на переживания Рака, из-за повышенной чувствительности, Раки стараются раскрываться лишь перед теми, кому они действительно доверяют.

Львы! Как же раньше было с вами тяжело, ведь вы такие звезды! Но такие друзья преданные:)

Лев обожает находиться в центре внимания. В таких ситуациях он ощущает себя человеком с большой буквы. Способности этого знака проявляются ярко и притягивают внимание окружающих. Львы обладают большим энергетическим потенциалом, и не жалея тратят его.

Они прирожденные артисты, мастера перевоплощения. Для Львов - жизнь, сцена для проявления их талантов.

Дева! Самые практичные люди: меньше слов - больше дела.

Они очень внимательны к мелочам, их таланты ярко проявляются в материальной сфере. Они великолепные исполнители, способные годами оттачивать свою технику. Девы быстро обучаются в процессе работы, часто по аккуратности исполнения задачи превосходят своих наставников.

Весы! И вправду уравновешанные люди. Мне кажется с этим знаком каждому комфортно.

Представители этого знака тонко чувствуют гармонию. Их поведение часто продиктовано не собственными желаниями, а желанием произвести на окружающих хорошее впечатление. Они всегда способны посмотреть на ситуацию как бы со стороны. Именно, из-за этого качества им тяжело самостоятельно принимать важные решения, предварительно они взвешивают все за и против, советуются с другими людьми. Иногда кажется, что решения принимают за них. Но на самом деле это не так. Весы взвешивают и выбирают подходящее им предложение, но не терпят силового давления на свой выбор.

Скорпионы!!! Сильные люди, все копят в себе, могу больно жалить. Мне водолею эмоциональному с ними сложно.

Это наиболее скрытный знак зодиака. Скорпионы очень чувствительны к разного рода критическим ситуациям, иногда кажется, что они притягивают различные происшествия. Представители этого знака полностью раскрывают свои таланты именно в эмоционально напряженных ситуациях. Они сохраняют хладнокровие, выдержку, способность принимать нестандартные решения в тех случаях, когда чувствуют серьезную опасность для себя или дела, которым они занимаются. Эмоциональная включенность в ситуацию заставляет Скорпионов идти на риск, вступать в борьбу. Если внимание Скорпиона что-то привлекло, он начинает медленно, но верно исследовать ее. Его заинтересованность напоминает хватку бультерьера.

Стрельцы!!! Оптимисты...

У него много различных интересов, которые он удовлетворяет, путешествия по реальному или воображаемым мирам. Несмотря, на кажущуюся разбросанность, он превосходно умеет делать обобщения различных фактов, философски смотрит на жизнь. Его таланты наиболее ярко раскрываются, когда он может кого то научить, наставить на путь истинный. Мифологически, Стрелец - это классический образ наставника.

Козероги!!! Упрямцы и карьеристы мои любимые:)

Он ориентирован на конкретные достижения, любит и умеет планировать свою жизнь. Его жизненный путь напоминает восхождение альпиниста по горному склону: медленно, но верно покоряет он очередную высоту, пока не достигнет вершины. Козероги очень осторожны и предусмотрительны. Прежде чем подойти к реализации очередной цели, они внимательно присматриваются, узнают всю сопутствующую информацию. Они прекрасные стратеги, просчитывают все возможные варианты развития событий и всегда страхуются на случай провала задуманного. У них ярко выражены организаторские способности. Решения он принимает медленно, но всегда обдуманно. При этом опирается на действующие законы, инструкции и возможность поощрения от вышестоящих. Наиболее ярко все таланты Козерога проявляются, когда он занимает руководящую должность.

Водолеи!!!Про этот знак могу часами говорить, это же я:))

Больше всего он ценит независимость и свободу. Принимая важные решения, ориентируется не только на трезвый расчет и способность предвидеть развитие ситуации, но и на хорошо развитую интуицию. Для многих из них жизнь – это эксперимент. Водолей привлекает внимание окружающих нестандартным подходом к любой ситуации, способностью к абстрактному мышлению. Гениальные озарения представителей этого знака совершают перевороты в науке и технике.

Рыбы! Добряки...

Им значительно легче жить в своем, вымышленном мире, где они обладают неограниченными правами и возможностями, нежели в реальном, где за все нужно бороться. Поэтому наиболее ярко их таланты раскрываются в искусстве. Постоянное желание внести элементы сказки, романтики в обыденность заставляет попадать их в смешные ситуации. К этим ситуациям они относятся философски и с большой долей юмора. Их откровения помогают окружающим легче относиться к жизни и не зацикливаться на собственных провалах. Т.о. прощая себя, они снимают чувство вины со своих слушателей или зрителей. Рыбы - стихийные психологи, облегчающие бремя душевных страданий.

а я частично верю гороскопам,особенно на совместимость,просто читала недавно такой гороскоп на себя с мужем и на себя с любимым-они два разные человека,во и с каждым из них мой гороскоп описан будто с жизни моей сидят и пишут,очень удивило!

Последние 2 месяца читаю гороскоп и все все сходится, причем не только у меня, но и у подруги, раньше никогда такого не было, теперь я обращаю на гороскоп большое внимание. И значение знака зодиака Рыбы - все про меня.

Назад
Сверху