Гороскопы

• Автор темы Автор темы atreyu

atreyu

🟢
Активность
4 658
Привет! Кто верит в гороскопы? Я каждый день читаю свой гороскоп, но в хорошее верю, а в плохое нет. А вы как? Кто под каким знаком родился?

Я в гороскопы не особо верю (особенно плохие), но не скрою, иногда интересно почитать, что же мне обещают звезды. Правда, временами замечаю что прогноз действительно был правдивый.

Правдивым гороскоп может быть только индивидуальный,а те что печатаются в журналах-это обобщенный гороскоп для определенного знака. Правда я то же замечал,что некоторые предсказания сбываются.

Мне когда-то предлагали писать гороскопы для журнала. Я сказала, что не имею отношения к астрологии, но им было все равно, лишь бы придумала)))

Я не верю в гороскопы. Читаю скорее для развлечения. Иногда интересно читать гороскопы уже прошедших дней, и сравнивать что сбылось, а что нет. Иногда бывают совпадения, но мне кажется это просто случайность.

Вот именно, что нынче гороскопы предлагают составлять не только астрологам, но и обычным людям, не имеющим никакого отношения в астрологии, и уж тем более к гороскопам.

По той причине, что гороскопы нынче составляют не профессионалы этого дела, а мы с вами, читать их по-моему смысла нет, разве что если хорошее пишут, повышается уверенность в завтрашнем дне)

Действительно, если прочитаешь нормальный гороскоп на неделю, как то уверенней себя чувствуешь, хотя точно этот гороскоп ровным счетом емчего не значит.Что бы составить персональный гороскоп, необходимо точно время рождения до секунды.

Я то же не верю в гороскопы- фигня все это. это психологическое воздействие на массы населения, особенно женского пола, с неуравновешенной психикой.Ну как можно сделать прогноз для всех знаков на один день?

Честно говоря, если и читаю гороскопы, то только из чистого интереса, ведь прекрасно понимаю, что написаны они были, как в народе говорят, от фонаря.

Считаю, что нормальный мужчина никогда не будет читать общие гороскопы в газетах, а если ему необходимо сделать свой прогноз, то обратится к нормальному астрологу и узнает все что хочет узнать на определенный промежуток времени.

А я скептически отношусь к гороскопам. Не то,чтоб совсем в нихне верю - все таки на пустом месте звона не бывает, но в те строки,мало похожие на правду,что пишут в газетах, не верю и считаю глупым даже читать их,не то,что ориентироваться в поступках,благодаря им. Думаю, не истоит придавать такое большое значение. Людей -миллиарды,а гороскопна всех один. Не бывает так.

Если услышу не благоприятный гороскоп на следующий день или неделю, стараюсь просто не конфликтовать на работе и держать себя в руках. Понимаю, что не может быть одинаковым гороскоп для всех. Но планеты могут так расположиться, что ( ведь у каждого есть своя планета) осторожность никогда не помешает.

А я почему то верю в вещие сны. Бывает , снится какая то ерунда, просыпаешься и сразу забываешь что снилось, но иногда как приснится что то- ты сразу чувствуешь-этот сон что то значит!

Гороскопы- это все ерунда, нормальный мужчина в такую ерунду верить не будет, он верит только самому себе и покладается только на свой ум и профессионализм, а возня с гороскопами от ипохондрии.

Назад
Сверху