Гороскопы

• Автор темы Автор темы atreyu
Сколько мужчин верят в гороскопы, но скрывают это, что бы не походить на слабый пол, ведь психология мужчин кардинально отличается друг от друга, и наверняка некоторым из них с удовольствием смотрят свои гороскопы- все ищут удачу!

Некоторые просто не представляют себе жизнь без гороскопов. Вот покупается газета или журнал, и первым делом читается гороскоп, обсуждается все это и получается что не человек планирует свою жизнь, а гороскоп все за него уже распланировал.

Мы просто привыкли, что везде где только можно, печатаются гороскопы и инстинктивно их читаем, верим в них или нет- все равно, но конечно приятно если прогноз для вашего знака на целую неделю благоприятный.

Мы просто привыкли, что везде где только можно, печатаются гороскопы и инстинктивно их читаем, верим в них или нет- все равно, но конечно приятно если прогноз для вашего знака на целую неделю благоприятный.
Точно-точно. Очень похоже на бессмысленную привычку.

НЕ всегда можно повлиять на программу , нужно определенное стечение обстоятельств, хотя я то же так думаю, повлиять можно, но наверняка надо знать- правильно ты поступаешь в данный момент и в данной ситуации.

Это вы, друзья забираетесь уже в мистику. Все что написано на роду- все и сбудется, это вы только думаете что сами все делаете0, меняете, ан нет! Все уже давно за вас продуманно!!!

Гороскопы-это просто часть развлечения на неделю. Кто в них верит, тот наверное и попадает в нелепые ситуации, а в основном все прочитали и забыли.Ведь это не реально всем людям на Земле по 12 знакам Зодиака определить их судьбу, пусть даже на неделю.

Я всегда внимательно слушаю свой гороскоп по радио, но вот незадача, через минут 15 забываю его :)

Я в гороскопах отмечаю для себя то, что мне нравится и отбрасываю то, что не устраивает. Вот так.

Я всегда внимательно слушаю свой гороскоп по радио, но вот незадача, через минут 15 забываю его :)

Если вам интересна астрология, обращаетесь к специалисту за личной картой, а обычные гороскопы, это ерунда.

Я думаю , раз в год у всех совпадает , но это не показатель достоверности :)

Точно. Хотя вот я часто слушаю каких-то астрологов типа Глобы, их прогнозы на год для разных стран, многое совпадает впоследствии.

Назад
Сверху