Господа ортопеды, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. У меня нет другой во...

• Автор темы Автор темы Диана
Д

Диана

Господа ортопеды, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. У меня нет другой возможности проконсультироваться у ортопеда. Вопрос про стельки. Или дайте адрес, где об этом можно узнать. Спасибо.

Диана! Извините, но Александр Валерьевич - такой же человек, как и Вы, то есть тоже работает, помимо ведения этой конференции. И не просто работает, а жизни людям спасает. А из Ваших слов следует, что он должен все бросить (например, полузашитого пациента на операционном столе) и бежать с Вами разговаривать немедленно. Уважайте его труд и немного подождите. Доктор Вам непременно ответит.

Диана. Имейте выдержку. Но Вы были настойчивы и теперь внимательно читайте: стелька - деталь обуви, расположенная под всей подошвенной поверхностью стопы. Стелька ортопедическая обеспечивает коррекцию и, по возможности, лечение неправильного положения или деформации стопы при общей слабости мускулатуры, перегрузке или деформации скелета. (Это из руководства по протезированию и ортезированию). Если Вас интересуют конкретные рекомендации, то напишите подробно по следующим позициям: пол, возраст, национальность, вид деятельности, жалобы, анамнез, проводимое лечение, данные рентгенологического обследования, хотя бы регион где живете. Возможно потребуются дополнительные вопросы.

Назад
Сверху