Господа! Вам не кааца, что наши Ж все больше и больше вешают хамут нам на ш...

• Автор темы Автор темы ЛОПНЕШЬ
Л

ЛОПНЕШЬ

Господа! Вам не кааца, что наши Ж все больше и больше вешают хамут нам на шею и при этом все больше и больше наглеют. .. Обратите внимание, на хотя бы один момент. .. кто сегодня занимается детьми. .. С колясками в парках. .мужчины. .на собраниях в школах- мужчины . .за малышами в садик- большенство мужики. .в спорт- школы, музыкалки и т. д. -мужики. .в магазинах за продуктами- мужики. .. ПЛЮС. .зарабатывание денег, ПЛЮС работа по дому. .. А наши Женщины только и занимаются , что вздыхают над сериалами, грохают деньги на всякую туфту. .. строят интрижки и "красят" все что не попадя. .. :)))) Мужики. .делать с ними что то надо: )))). ."Пороть" что ли: )))

Слушай, где ты таких мужчин видел, расскажи.
Может я там себе прикрасного принца найду.
А то устала всё это сама делать.

Лопнешь, тебя беру в мужья, раз ты такой чудненький. Обещаю, все, что не попадя красить не буду, сириалы не смотрю, интриг не затеваю. А старый знакомый будет меня на руках носить, девочку я ему обещаю. .. Все мальчишечки, готовьтесь. ..

Да такого уж особого крена нет. Только пед. ил много что- то развелось. .(((это да. .. (((да еще инфантильных. .. и альфонсов. .. ((((

Ах ты казел гребаный . .. чтож ты неграматный такой вот запомни слова ХАМУТ пишутся ХОМУТ. .. . ; -)))))))))) повесь его себе на конец и заткни пасть чтоб я тя здесь больше не видела а то чихну и тя не будет

Назад
Сверху