Господи натворил делов...Совет

• Автор темы Автор темы shmig
S

shmig

Расстался с любимой и ударился в загул переспал с 18 летней девушкой по ее словам типа без обязательств месяц назад ,сегодня позвонил она мне говорит что беременна от меня будет делать аборт чувствую себя полной скотиной сказал что бы пока ничего не предпринимала

мне кажеться она влюбилась в меня у меня холодно мне 27 лет

не знаю как быть ?

Подскажите если жениться не сделаю ли я ей хуже ну и конечно придурку себе

спал реально без презервативов

уЖАС

чТО ДЕЛАТЬ АБОРТ ИЛИ ЖЕНИТЬСЯ ?

пОМОГИТЕ

Расстался с любимой и ударился в загул переспал с 18 летней девушкой по ее словам типа без обязательств месяц назад ,сегодня позвонил она мне говорит что беременна от меня будет делать аборт чувствую себя полной скотиной сказал что бы пока ничего не предпринимала

мне кажеться она влюбилась в меня у меня холодно мне 27 лет

не знаю как быть ?

Подскажите если жениться не сделаю ли я ей хуже ну и конечно придурку себе

спал реально без презервативов

уЖАС

чТО ДЕЛАТЬ АБОРТ ИЛИ ЖЕНИТЬСЯ ?

пОМОГИТЕ

Однозначно не надо жениться. Если Вы против абортов - будете просто помогать материально. Хотя девушки тоже разные бывают. С Вами без обязательств, с другим без обязательств... А потом кто первый согласится взять на себя ответственность.

Однозначно не надо жениться. Если Вы против абортов - будете просто помогать материально. Хотя девушки тоже разные бывают. С Вами без обязательств, с другим без обязательств... А потом кто первый согласится взять на себя ответственность.

Она говорит что аборт будет делать и это не мои проблемы

но сердце то мое ноет что гадость сделал рожать одна она не хочет .....

Она говорит что аборт будет делать и это не мои проблемы

но сердце то мое ноет что гадость сделал рожать одна она не хочет .....

жениться? а зачем? чтобы еще больше испортить жизнь и себе и этой девушке? мне кажется, вам просто надо все спокойно обсудить и найти выход, реально устраивающий вас обоих, уверена, что такой выход есть. В конце концов, пусть делает аборт, просто поддержи ее в этой ситуации, больше ты помочь не сможешь... ну а впредь...

жениться? а зачем? чтобы еще больше испортить жизнь и себе и этой девушке? мне кажется, вам просто надо все спокойно обсудить и найти выход, реально устраивающий вас обоих, уверена, что такой выход есть. В конце концов, пусть делает аборт, просто поддержи ее в этой ситуации, больше ты помочь не сможешь... ну а впредь...

А ты уверен, что являешься автором сего произведения?

Слишком мало информации о той девушке. Подробнее.

И еще, если бы я верил каждой девушке с которой переспал, то был бы сейчас владельцем маленького городка с жителями имеющими мое отчество. :-)))

А презервативы нынче не только от беременности спасают!

А ты уверен, что являешься автором сего произведения?

Слишком мало информации о той девушке. Подробнее.

И еще, если бы я верил каждой девушке с которой переспал, то был бы сейчас владельцем маленького городка с жителями имеющими мое отчество. :-)))

А презервативы нынче не только от беременности спасают!

Пусть пока не поздно вакуум делает - меньше последствий будет.

Ребенок по моему не нужен ни тебе ни ей.

Пусть пока не поздно вакуум делает - меньше последствий будет.

Ребенок по моему не нужен ни тебе ни ей.

Со мной чуть не произошла такая же история месяца три назад - спасибо кофейщики остановили - не стал связываться и портить жизнь девочке. Недавно узнал, что она беременна и как раз срок эти самые 3-4 месяца, то есть сейчас мог бы мучиться вопросом - а не я ли причина этой радости. Совпадение?!

Лично я скорее против абортов, но при такой ситуации принимая во внимание ее возраст, твое отношение к ней - это наверное скорее правильное решение (да простит меня бог за написаное).

Со мной чуть не произошла такая же история месяца три назад - спасибо кофейщики остановили - не стал связываться и портить жизнь девочке. Недавно узнал, что она беременна и как раз срок эти самые 3-4 месяца, то есть сейчас мог бы мучиться вопросом - а не я ли причина этой радости. Совпадение?!

Лично я скорее против абортов, но при такой ситуации принимая во внимание ее возраст, твое отношение к ней - это наверное скорее правильное решение (да простит меня бог за написаное).

Буду думать

вот на меня свалилось любимая говорит что выходит замуж и у нее ребенок от этого человека

и тут я еще попадаю в такую историю

блин испытания сплошные

Буду думать

вот на меня свалилось любимая говорит что выходит замуж и у нее ребенок от этого человека

и тут я еще попадаю в такую историю

блин испытания сплошные

Назад
Сверху