Господи натворил делов...Совет

• Автор темы Автор темы shmig
аборт в раннем возрасте вреден для женского организма, так что заплати врачам которые будут принимать роды чтобы они устроили мёртворождённого ребёнка

Милосердный Циник

Вам лечиться надо, кто бы заплатил чтобы вам дурдом устроили

Милосердный Циник

Вам лечиться надо, кто бы заплатил чтобы вам дурдом устроили

Идиот

вашей вины 50%

другие 50 - девушки.

Думать надо было, прежде чем "без обязательств"

допускать секс в 18 лет. Это ей урок на будущее, ИМХО родители плохо воспитали.

Идиот

вашей вины 50%

другие 50 - девушки.

Думать надо было, прежде чем "без обязательств"

допускать секс в 18 лет. Это ей урок на будущее, ИМХО родители плохо воспитали.

Она сама должна решать, делать ей аборт или нет. А вы должны помочь в любом случае. А вот жениться по залету не надо. Все равно ничего не выйдет хорошего.

Она сама должна решать, делать ей аборт или нет. А вы должны помочь в любом случае. А вот жениться по залету не надо. Все равно ничего не выйдет хорошего.

Вот и я про то - чего на Идиота всю вину сваливать? А она что без презика пошла на связь? Сама себе приключений на одно место и огребла. Теперь пусть самарешает.

По ходу дела. она со всеми без проблем в койку прыгает , да и без преза

Вот и я про то - чего на Идиота всю вину сваливать? А она что без презика пошла на связь? Сама себе приключений на одно место и огребла. Теперь пусть самарешает.

По ходу дела. она со всеми без проблем в койку прыгает , да и без преза

Идиот и идиотка - отличная пара

А может она и ничего, а? может с ней и остаться? Другие чем то лучше?

Идиот и идиотка - отличная пара

А может она и ничего, а? может с ней и остаться? Другие чем то лучше?

, ты идиот только по-тому, что ещё задаёшься такими вопросами в 27 лет?

мне кажеться она влюбилась в меня у меня холодно мне 27 лет

Что там у тебя холодно?? Грамотей, млин.

, конечно не жениться, не надо ломать жизнь трём (!) людям (третий это ребёнок - ты ж идиот, можешь и не допереть)....

Раз уж тормознул девицу, чего делать было не нужно, то говори ей, что просто собрал нужную сумму на конпенсацию типа и за сам аборт... И НЕ ЖАДНИЧАТЬ!!!!

В общем идиоту идиотские ситуёвины по-жизни. За то весело жить. :о)))))))))))))))))))))

, ты идиот только по-тому, что ещё задаёшься такими вопросами в 27 лет?

мне кажеться она влюбилась в меня у меня холодно мне 27 лет

Что там у тебя холодно?? Грамотей, млин.

, конечно не жениться, не надо ломать жизнь трём (!) людям (третий это ребёнок - ты ж идиот, можешь и не допереть)....

Раз уж тормознул девицу, чего делать было не нужно, то говори ей, что просто собрал нужную сумму на конпенсацию типа и за сам аборт... И НЕ ЖАДНИЧАТЬ!!!!

В общем идиоту идиотские ситуёвины по-жизни. За то весело жить. :о)))))))))))))))))))))

, ну знаете ли... при разнице в девять лет.... У "идиота" подозрение на наличие мозга хотя бы должно быть.

Милосердный Циник, вы дурак (на большую букву М), однозначна!

, ну знаете ли... при разнице в девять лет.... У "идиота" подозрение на наличие мозга хотя бы должно быть.

Милосердный Циник, вы дурак (на большую букву М), однозначна!

Милосердный Циник

Лучше договориться с киллером чтобы замочил ребенка если папаша вдруг перестанет давать денег на его воспитание ...

А аборт к вашему сведению одинаково вреден для женщин всех возрастов...

Назад
Сверху