Господи, почему в кофейне..

• Автор темы Автор темы Снежанна
С

Снежанна

Почему я в кофейне ето переживаю....

Да пофиг..

Читаю кофейню уже 2 года..никогда ни писала сюда...сейачас-наверное, осбоый случай...пьяная...ужас..((

я и мой любиый...мы расстаемся...ето-я...

история:

считала,что мы с ним просто трахались...

теперь поняла, что осказываецца, ...не только....

он говорит- я тебя люблю...я хочу от тебя детей..ты-самая лучшая..уменя никогда не было такой женщины...

недавно..случайно наткнулась на егго логи аськи с его бывшей женщиной...

"Я приучаю девушку к хорошему сексу"

*пересылает ЕЙ (своей бывшей) логи моих с ним разговоров*

"Ты ведь моя родная, тебе я могу доверицца"

Я ето вижу.

Шок.

Я ухожу.

Пишу смс "Ты трепло". Потому что мы в общей компании и договорились изначально ето скрывать. Возможно, она молчит. Возможно. НО зная её.....общая компания...не-а...

Влага...Бастет...Инна...Кофейные барышни ...Девушки, вы мне уже помогали...помогите ещё раз..пожалуйста...

Он пишет смс типа-прости ....я у твоих ног...я тебе нигода не врал...

молчу...

что делать?

Что можно посоветовать, когда вокруг тебя всё рушится? Советы одни и те же - старайся отвлечься, переживи, всё наладится...

, противно но не смертельно. Что делать? Ну, имхо, трахальщика в сад. Что с компанией делать? Да ничего. Забейте. Ну имели Вы парня для кексу, а он там розовых пузерей напускал, так это его проблемы. Не грустите

Нутелла...Слава Богу...хоть ты ответила....анрег-ето вам не фунт изюму..

отвлеклась бы..но никому из друзей не могу рассказывать...потому что они все знают его...а я -скрываю....от компании..наши отношения.....никому получается не могу рассказать..только вам....

Карелия...сейчас я осознала....что трудно очень в садь..потому что люблю его, подонка(как оказалось..бывает так...Грантор вот расскажет....трахаешься- трахаешься...вроде без ничего...а потом....понимаешь..что не простотак....что...полюбила его...

оказалось..бывает так...

Закрадывается подозрения, что только так и бывает Вот меня всегда удивляло, вот любишь кого-то, а потом как увидешь в нем всю его многогранность... и по здравому бежать бы сломя голову, а трудно очень. Любоффь! Вот что за вещь иррациональная такая? А проходит она, и смотришь трезвым взглядом и думаешь, и из-за чего тут страдать то было?! Пройдет все пройдет, как ни банально это звучит.

Ент: не верить и уходить? или не верить тому....и оставить все как есть?

На самом деле ето сейчас дилемма....

Поверьте, это нездоровая ситуация, когда вы его скрываете, а он (как бы) - вас. Еще более нездорово то, что вы описали, он сделал.

Радуйтесь, что все вот так выяснилось. Я не призываю вас его бросать. Я призываю вас

а) не верить, что он вам "никогда не врал" ("дорогая, все, что ты сейчас видишь, -- это твоя галлюцинация").

б) не возвращать отношения в прежнее русло. Хочет быть с вами -- пусть перестанет скрываться и ведет себя прилично. Пусть докажет, что он не трепло и никогда не врал про детей, любовь и т.д.

в) а на хрен вам это надо... ой нездорово это... Я надеюсь, он представляет из себя нечто очень вам подходящее для брака и дальнейшей совместной жизни. Есть хороший тест: хотите, чтобы ваши дети были на него похожи (по характеру)? Если вы сейчас ужаснулись этой мысли, то... радуйтесь, что все кончилось, утрите слезы и с гордостью идите в свою компанию. Раз уже они все знают, то вы можете совершенно спокойно его полностью игнорировать.

Ент: на самом деле...в ближ. время я хотела все открыть и сделать его своим официальным мужчиной..вот видите, как оно все получилось...

как же ето больно

и главное!

"Мы, Офицеры.....Честь имею"...

Какая честь ваще!

Какая здесь может быть честь?*

он повел себя как подонок..

но самое плохое..что

я больше всего парюсь не из-за етого...

я парюсь, что он ЕЁ ещё помнит...

мало того...

"Ты моя родная женщина..тебе я могу ето рассказать"

вот((((((

м-дя... я бы тоже задумалась. То, что поступок отвратительный - это даже слов нет, но вот насчет "родной женщины"...

Это всего лишь значит, по-моему, что у него с ней очень близкие дружественные отношения, что, хоть и раздражает, но, в общем, не так и страшно. Сами представьте, если бы у вас была бывшая "родная женщина", с которой вы бы поддерживали сверх-дружеские отношения, стали бы вы распространяться о таких вещах, как секс и личная переписка?... думаю, что нет... хотя, кажется, у вашего м.ч. какой-то понос, простите. Как вообще такие личные вещи можно кому-то доверять...

Знаете что... не решайте ничего. Утро вечера мудренее. Вы сейчас в печали? позвольте себе быть в печали. У вас есть это право и масса на это причин. От того, что вы его сейчас сию минуту простите или пошлете вашей печали не убавится. Прибавиться - может, а вот, думаю, что не убавится. А потому, можете просто "плыть по течению". Пусть трепло, если он-таки мужчина сам там прыгает-бегает бузу наводит. Расслабьтесь. Займитесь чем-нибудь очень далеким. Вы НЕ ОБЯЗАНЫ все в своей жизни кидать и прямо сию минуту что-то там решать.

но самое плохое..что

я больше всего парюсь не из-за етого...

Да уж, я бы парилась наверное именно от того что подонок.

Ент: Да..Вы правы..как всегда

Но вот...сложно осознавать..что мужчина, который был для тебя...идеалом..хоть ты и сама себе в етом не признавалась...в одночасье..становцца Подлецом, Подонком и проч. и проч.

...

Он пишет смс типа-прости ....я у твоих ног...я тебе нигода не врал...

молчу...

что делать?

Вы примерно себе представляете, что должен он сделать, как поступить, что бы вы его простили?

Давайте с вас начнем.

То, что вам сейчас очень гадко и говорить не стоит.

Я имею в виду, рисуете вы в своем воображении картину полного его расскаянья или какого то поступка (смертоубийство опустим) при котором вы могли бы его... ну, хотя бы понять?

подлецов и подонков тоже кто-то любит, знаете ли... кроме того... не буду вселять в вас надежду , но, может все еще на так плохо. Я не знаю, что за человек ваш м.ч., но вполне могу представить НЕподлеца и НЕподонка делающего такие вещи страшно раскаивающегося. Я пару раз сделала что-то очень... ну, такое же глупое с жуткими последствиями только по доброте душевной и неуемной болтливости. При этом я настолько не подлец , что вы бы даже удивились.

"Ты моя родная женщина..тебе я могу ето рассказать"

Вот это плохо.

Либо он очень привязан к своей бывшей и считает ее чуть ли не родственницей.

Либо просто не дорожит вами.

В любом случае вы должны решить, что вы хотите и как вам, а не ему, будет лучше. Сейчас вы должны думать только о себе.

Назад
Сверху