Господин Исаев. Я понимаю, что все прочесть невозможно. и может быть мое по...

• Автор темы Автор темы Арина
А

Арина

Господин Исаев. Я понимаю, что все прочесть невозможно. и может быть мое послание не привлекло Вашего внимания. и все же я очень прошу не игнорируйте его, я его опубликовала 12 мая. прочитайте. пожалуста. неприятно , что надо мной там посмеялись, а ведь я хочу только добра. омогите

А день грядущий несет нам всегда множество непредсказуемых сюрпризов, как добрых, так и злых.

Ариночка, вы живете всего 4 года. .. К сожалению, видимо ваш муж никогда вас не любил по- настоящему, нужно смотреть правде в глаза. Ведь когда любишь женщину хочется, чтобы ей было хорошо и она была счастлива. Я бы испугалась такого отношения к себе со стороны мужчины. Мне искренне жаль вас, вы славная девочка, но это не ваше. ..

Уважаемая Арина! Насколько можно понять, у Вашего мужа явление затруднения эякуляции и низкий уровень возбудимости. Один из аспектов проблемы – необходимость более интенсивной тактильной стимуляции (поэтому нет проблем во время анального секса и при стимуляции рукой). Какой выход? Во время полового акта можно дополнительно стимулировать мужа, обхватив корень пениса рукой.

Ну Актриса! Вот дает, судить любит не любит в любом случае не Вам! Может и есть проблема, а может и нет. Лучше, наверное, к андрологу все таки сходить. А может быть, и еще рукой помочь - интересный хороший совет, однако думаю надо как- то мужа убедить с мастурбаций завязать - тогда и вылечиться быстрее.

А мне кажется вся проблема во вседозоленности и полное "доверие" по словам Арины использовать любые прихоти, неприемлимые в семейной жизни. Волосы дыбом встают от подобных "доверительных отношений". Арине самой это нравится, пусть теперь пожинает плоды своего "труда".

Спасибо всем. особенно г- ну Исаеву! Но стимуляция рукой с моей стороны мужа не устраивает, из- з- а того, что это схоже с самоудовлетворением. Все указанное Вами, уже давным давно испробовано. ееще рза спасибо всем.

Назад
Сверху