Готовьтесь, люди, скоро ЛЕТО!

• Автор темы Автор темы LanaMS
L

LanaMS

Лето, вроде как уже пришло. Правда, мне об этом напоминает только календарь на столе. Ну у студентов лето вообще начинается в июле, так что ладно.
Так вот, хотела спросить у кого какие грандиозные планы на лето?  ::
И вообще, если бы вы были свободны и всесильны, то что бы вы сделали этим летом? Включите фантазию!  :devil

Планы на лето? Ну, придётся помотаться по всяким заведениям за справками и т.п. А потом -- работа. А потом -- продолжение учёбы, но уже в новом качестве.

А если бы я был всесилен, то я бы растянул июль месяц раза, скажем, в три. Даёшь июль 90 дней!!! И чтобы никаких там мерзких осадков, как сегодня. Только иногда тёплый дождичек для бодрости. А там бы уже разобрались куда и как распределить время.  :)

А какие планы у Real?  :devil

Real вообще не знает, как можно отдыхать 2 месяца, так что, видимо, какой-нить .... проблему... себе найдет. Или вообще летом работать придется. А так очень хочется уехать от цивилизации с друзьями и\или любимым человеком   ::
ОнХ, в Чечню что ли? Хех, жаль, не могу с тобой в горы умотать  :( Дежурства, м. е. ...
А еще я в Норвегию хочу.

Special for rich: уточняю: подальше от цивилизации -это в Карелию. =) Еще что-нибудь уточнить?  ::

Привет Onix !! Давно не общались  Как дела ?
Таак...начинаются игры  "угадай, кто скрывается под ником"!  upside.gif  Кажется , угадала.  Добро пожаловать!  

"А уж как я хочу туда же ..... "
А кто мешает? Сдавай экзамены и подрывайся!  ::

Привет Onix !! Давно не общались  Как дела ?
Таак...начинаются игры  "угадай, кто скрывается под ником"!  upside.gif  Кажется , угадала.  Добро пожаловать!  

"А уж как я хочу туда же ..... "
А кто мешает? Сдавай экзамены и подрывайся!  ::
Здорово что ты меня узнала .Да мне вроде ничего не мешает ... :unclesam: .Осталось выбрать куда  Oo.gif .А вообще хочу в Крым ...
Как экзамены ?

Лично я собираюсь домой. К родителям. В этом году и практику проходить буду там же. Просто класс! thumbsup.gif
Что может быть лучше моря, солнца, родных и друзей? Только любимый рядом. Буду надеяться, что и с этим все будет ОК.
Кроме того, собираюсь погулять, хотя бы на одной свадьбе. inlove.gif

Veviur, вот и я говорю: море, солнце, практика на родине -- чего ещё для счастья человеку... Мы, часом, не земляки?  ::

Sorry, что торможу в течение десяти дней, но вина моя в том лишь косвенная. Дома не бываю, а не дома не до форума. Так вот, к subj'у.
2Real: Не, не на своей. У меня сестричка родная замуж выходит. inlove.gif На своей, думаю, все будет не столь радостно.
2KooZRo: Может и земляки. Если ты из Калининграда. ::

Ага... Калининградская мафия тянет свои щупальца по просторам Сети... :cool: Получается, нас здесь уже как минимум трое...

2KooZRo: Открой тайну, кто еще? ::
Кроме того, ты какую школу закончил? Может, мы еще и одношкольники?

2Veviur:
тов. KooZRo, насколько я в курсе, имел в виду меня  sarcasm.gif
а заканчивали мы с ним Гимназию номер "раз"...

Назад
Сверху