Готовим салат оливье.

Cleo, вот как бывает, забили посолить, а оно так вкуснее (:
Спасибо за рецептик)

в оливье яблоки? вы рухнули? мясо тоже конечно, но ладно, пусть будет, но яблоки имхо подражание всяким забугорным кухням. хотя оно-то вкустно, но это уже не исконый оливье.
9) морковки варёной можно на тёрке добавить, чисто для внешнего вида.. зелени там..

Фу, морковка просто гадость для меня в оливье:mad:

Ой, это мой любимый салатик, я иногда грибочки вместо колбасы кладу жареные. Вкусненько!

Это точно. Сметана оливье не товарищ.:wave:

А я их подмешиваю друг к другу. Майонез излишне вреден (вы читали его состав?), а сметана усваивается хорошо и более полезна. Кстати, сами делать майцонез не пробовали?

Кто о чем))))
Может и Вы подскажете что-нибудь о премудростях приготовления оливье?

Нет уж) Это не моя прерогатива. Но мне нравится, как женщины крайне серьезно и порой щепетильно относятся к этим домашним делам, пытаются показать, какие они суперхозяйки)))

Нет уж) Это не моя прерогатива. Но мне нравится, как женщины крайне серьезно и порой щепетильно относятся к этим домашним делам, пытаются показать, какие они суперхозяйки)))

Супруг всегда должен быть на первом месте - для хозяйки, вернее для суперхозяйки.

Супруг всегда должен быть на первом месте - для хозяйки, вернее для суперхозяйки.

Она у меня умница. (Хотя и назвал ее тут когда-то гусыней - злился, было за что). А сам уже неделю блины ем - масленица все таки. И все ее руками сделанные.

Назад
Сверху