Говорить или не говорить

• Автор темы Автор темы SergMN
S

SergMN

Ситуация такая:

меня изнанасиловали (была девственница)

с трудом, но пережила,правда по ночам иногда вздрагиваю.С тех пор ни кого к себе не подпускала (в плане секса)

И вот на горизонте Он.

Любит. Я тоже. Секса не было.Но все идет к

тому.

Я хочу.Правда не знаю смогу ли.

Вопрос: Рассказать ему о том что случилось в прошлом?

Нет конечно, зачем?Это в прошлом, забудьте , как будто этого и не было, ведь неизвестно как он отреагирует, ему не обязательно знать, он без этого не умрет и если вы думаете, что он сразу же бросится вас жалеть, то возможно вы ошибаетесь, не все мужчины такие, некоторые могут даже презирать своих женщин после этого, есть и такие.

Зачем ему об этом знать? у меня была подобная ситуация. я была девственницей и меня хотел изнасиловать близкий мне человек, но в последний момент я вырвалась. Это было 2 года назад.

Год назад я стала встречаться с парнем, который стал моим первым мужчиной. И в нашу первую ночь мы были настолько возбуждены, что не могли ни о чем другом, как о друг друге думать. Я и забыла о том ужасном случае и конечно ему о нем не рассказала. Зачем его своими проблемами грузить.

Запомни, что все зависит от того, как ты себя настроишь. если ты будешь зацикливаться на том, что случилось и что это может все испортить, то так оно и произойдет. Лучше расслабся и все получится, вы ведь любите друг друга и оба этого хотите, а после все твои страхи рассеятся, поверь.

Желаю счастья!

Хочу предостеречь!

Чем больше ты что-то от него скрываешь, тем хуже это удается. Будет прорываться - во снах, в неврозах, непроизвольно "ты же не знаешь, а..."...

Очень уж сильное потрясение и если ему до сих пор придается такое значение - расскажите, выговоритесь именно перед ним, чтобы не было потом недосказанностей.

А вдруг он слово или интонацию насильника повторит ненароком. У Вас же истерика будет, а если он нормальный мужчина, будет усиленно "отогревать" любовью, пока действительно не пройдет, как страшный сон.

Это не теория. Я знаю, о чем говорю, видел такое уже. Хотя, конечно - решайте сами. Я бы рассказал, сказанное забывается, недосказанное живет между вами вечно.

Тем более, что это почти первый сексуальный опыт после того подонка. Значит будет больно и воспоминания нахлынут. А он не поймет и неловким словом/движением может все усугубить, какой бы понимающий и ласковый не был (ну мужики мы, иногда крышу напрочь срубает). Скажи - и он будет осторожней...

------------------

Предложение, от которого невозможно отказаться...

Аурика, ЧУТЬ не считается... Этого сочетания физической боли и самоотвращения Вы не испытали. Испытали бы (не дай Вам Бог) - поняли бы, как сложно пойти на секс СНОВА. Кто бы он ни был...

Мою подругу иизнасиловали два раза. Это было ужасно - слезы,истерики, страх перед беременостью и инфекциями, посещение врачей, ну и.т.п НО комплексов на всю жизнь это не оставило! Она очень любит заниматься сексом со своими любимыми мужчинами (в смысле в разные периоды жизни были разные любимые). Все негативные моменты переживались в течение пары недель.Она себя настраивала сама, что это это уже пережито, и дальше у нее все будет ОК, что не все мужчины такие. А вот те,к то не может потом сексом заниматься, боится мужчин - сами себя накручивают. Ну не знаю, если их трахали несколько человек в извращенной форме, это посерьезней.

А парню своему не рассказывайте. Ему-то какое дело, что там было у вас сто лет назад? С какой целью ему это можно рассказать? ЧТоб поохал - смысла нет, чтоб поаккуратней в постеле был - так если любит само собой будет нежен, пообсуждать это хотите - зачем, выкиньте из головы, скорее забудете. А если у него самого не в порядке с психикой - может и бросить вас, было то ли кино, то ли книжку читал, что парень узнав, что его девушка была в свое время изнасилована, стал бояться "замараться" об нее, счел ее "грязной", стали мысли закрадыыватьсяч, что она сама спровоцировала своим поведением изнасилование.

Соник

Очень рекомендую обратится в Центр поддержки пострадавших от сексуального насилия "Сестры".

Там работает масса специалистов, которые на этом деле, как говорится, собаку съели.

Поговорите с грамотными психологами, сексологами (это бесплатно), посоветуйтесь. Возхможно, они проведут с вами работу, которая поможет забыть тот случай, "снимут" боль, заставят по другому ко всему относится. возможно даже, после этого вопрос о том "Говорить или нет" отпадет сам собой.

к тому же неважно, обратились вы к ним сражу после изнасилования или через десять лет - там помогают всем.

Информацию о "Сестрах" можно найти в Сети через любую поисковую систему.

Удачи!

Яник, она очень серьезно и долго это переживает. И дело не в том, накручивает она себя или нет. Тут просто "незавершенка" - надо выпустить все из себя, рассказать именно тому, с кем хочет быть. Ну забьется она в истерике в их первую ночь - лучше будет? Из-за позы знакомой или голоса/тебра/слова/интонации/движения...

А вот что бросит может, ты прав - риск есть. Но если он ТАКОЙ отморозок, что ее "грязность" пережить не сможет - может и правильно его пораньше кинуть?

Женщина самоочищается каждый лунный цикл - поэтому она чиста уже через месяц (это мой взгляд). А в голове грязь прошлого оставлять хорошо, да? А из головы вымыть можно только закончив цикл - выпустить, поговорить, расставить точки. Тогда точно забудется через пару недель. Успокоится, ныть перестанет...

Проверено.

А вообще - самое дельное предложение у Камиллы. Просто в том случае не к кому было обратиться - сам подругу вытаскивал.

------------------

Предложение, от которого невозможно отказаться...

а я бы рассказала....потому как не должно быть недосказанности в отношениях. Если бы автора это ни чуть не волновало - тогда и не надо было бы рассказывать. А раз она уделяет этому внимание - значится все равно рано или поздно это вскроется. И лучше сразу рассказать, чтобы не было недомолвок, и нормальный парень может лишь пожалеть да посочувствовать да еще более бережно относиться к женщине после такого. А если он посчитает ее грязной - то на самом деле это просто такой же отморозок как и те.

Полностью согласна с Сицилийцем. Очень грамотно обрисовал ситуацию.

Если девушка еще вздрагивает по ночам - "незавершенка"

Насчет служб доверия - тоже вариант. Хороший психолог, я думаю, сможет ей помочь.

Я считаю, что мужчине об этом знать не стоит. По меньшей мере, реакция непредсказуема.

А то и вообще возбуждаться начнет на факт твоего изнасилования... (вспоминается девочка на Страстях, кусавшая себе локти, потому что ее мол.чека возбуждало, что ее изнасиловали, она плакала, что какая же это любовь...)

Дело в том, что я на самом деле не хочу рассказывать.

Но это ведь будет первый нормальный сексуальный опыт после того случая.

Ведь он поймет что я не девственница..

и поймет так же то , что я ни фига не могу или еще хуже,как шарахнусь от него.

Что я ему скажу?

Камилле - большое спасибо.

Sonik. Во первых не факт, что поймет. Во вторых. Ну и что, что Вы ничего не можете. Даже если бы у Вас был какой-то положительный опыт до него, Вы могли ничему не научиться. В конце-концов в самый последний момент скажите ему, что Вы еще ничего толком неумеете. Пусть сам Вас учит.

Не волнуйтесь. Если любит - все будет у вас хорошо.

А к психологу сходите.

Я не правильно выразилась.

Я ему сказала, что я не девственница.

(я б конешно соврала бы, но просто в моем возрасте уже не прилично быть девственницей)

В моем городе (очень маленький)

нет нормально психолога

и тем более цетра помощи.

Одна надежда на инет.

Назад
Сверху