Говорить или не говорить

• Автор темы Автор темы SergMN
Sonik

"но просто в моем возрасте уже не прилично быть девственницей"

Неужели тебе за 50?

Это наивно - что не должно быть недосказанности. Недосказанности не должно быть в ИХ отношениях, а то что с кем-то когда-то было - совершенно не стоит бередить старые раны и грузить его этим. И всегда оставаться должны сокровенные и личные моменты только для себя, иначе мы неинтересны, когда нараспашку. Сейчас обращаться к психологу? А почему раньше это не было сделано? Если вы друг друга любите, почему ты должна дергаться в постели, у тебя уже в подкорке должно быть , что секс с твоим любимым - это прекрасное продолжение ваших отношений.

У любящего мужчины не возникнут вопросы,п очему ты неумела в постели. Ну спрашивать вслух он не станет. Можешь сказать, что девственница - у очень многих девушек нет крови при дефлорации. Или сказть,ч то был секс 1 раз.

Никогда не надо грузить близких людей своим грузиловым, что вам на мозг давит, тем более это старые соббытия.

23 года.

хотя, уже не в том суть.

он в курсе,что я не девственница.

Вопрос то в другом.

здесь два варианта возможны. первый - поймет, поможет, все будет хорошо. не очень верится.

второй - очень уж на "классику" похоже: " в первый раз меня изнасиловали, а ты второй". в такое не очень верится, придется предъявлять милицейские протоколы... унизительно.

имхо - я бы не говорила. в конце концов, есть же вещи, о которых не рассказывают. эта - из их числа.

Sonik

Велик шанс, что не поймет или вопросами замучает. Имхо, не нужно

Соник, о таких вещах можно рассказывать только человеку, которому очень доверяешь. На стадии влюбленности и необыкновенных ожиданий (он ведь тоже очень молод да?) откровенность может лишь повредить. Несколько позже, когда вы научитесь терпимо относиться друг к другу и возникнет взаимное доверие, сказать не только можно, но и нужно. Самой! Маленький город не умеет хранить чужие секреты.

Если все-таки надумаешь рассказать о том случае до близости, повторяй почаще, как он тебе дорог, как важна для тебя его поддержка и понимание. В конце-концов, именно он отогрел тебя настолько, что ты решилась забыть о своих страхах и довериться ему.

я ему очень доверяю

иначе я бы не захотела с ним сексуальных отношений.

Согласна с Сицилийцем - на все сто пятдесят.

------------------

Определись с приоритетами! (проверено на себе)

Не говорить ни в коем случае!

Представь ситуацию :

твой новый (следующий, очередной) партнер начинает тебе рассказывать про ВСЕХ своих предыдущих партнерш, описывает их достоинства и недостатки, любимые позы и натуралистические подробностии.

Пута-Ник, Вы, часом, Божий дар с яичницей не того? Не перепутали?

Одно дело поделиться горем, особенно тем, последствиях которого так или иначе придётся участвовать и партнёру девушки, и вместе с этим горем справиться, - другое дело со смаком унижать другого человека...

Ничего не перепутал.

Забыть и дело с концом!

Все свои горести и болячки еще вешать на другого человека?!

Он что- профессиональный психоаналитик и врач?

Реакция может быть неадекватная!

Горести и болячки не вешают на другого человека. Просто предотвращают возможность заработать более худшие горести и болячки как и у одного, так и у второго, если пост-травматический синдром начнёт проявляться в их совместной, заметьте, жизни.

Ну, а если неадекватная реакция будет выражаться в неприятии девушки, то "неизвестно, кому повезло".

Сказать наверно .... Я думаю поймет. Но вот что за кайф женщину насиловать я никогда не пойму. Просто ума не дам где здесь вообще удовольствие то скрыватэся. Но ето так реторика

Я где то прочитала , что насильники на сам ом деле не испытывают секс.удовольствия от насилия.

Им нравится психологически унизить жертву

иметь власть над ней.Что они это делают как бы мстя за что -то.

Вот и уменя так было.Он это сделал потому,что я отказалась с ним встречатся.

Донни есть удовольствие, просто не для всякого. Брать силой иногда очень хорошо... но только не банальное изнасилование чужой девчонки в лифте. Это подлость - ломать чужую жизнь. А вот когда твоя женщина не хочет тебя, а ты берешь ее силой - это да, это пять. Да и то - надо быть на 150% уверенным, что ситуация под контролем, что это не будет настоящей травмой (не злодеи же мы!), что она к этому готова (нельзя силой брать "девочек в платьицах" - инфантильные натуры так можно сломать навсегда). Отличная сублимация злости/раздражения - лучше так, чем грызться и нервы друг другу трепать. Подраться в полную силу и отыметь. Мир восстановлен. Примечание - тебя должны любить, такое не от всякого стерпят.

Вроде как и изнасилование - по определению, а вроде бы и нет - по отсутствию пагубных последствий. А в штатах на мужей в суд подают за изнасилование - это же надо

Автору - чисто сексуальных радостей у подобного насилия тоже хоть отбавляй. Но очень уж много сил уходит на все вместе.

Буря? Скоро грянет буря!? Пусть сильнее грянет Буря!!!

------------------

Предложение, от которого невозможно отказаться...

Назад
Сверху