Говорить об измене или нет?

• Автор темы Автор темы Oleg Gitalchuk
Радует меня эта теория: типа мужика надо постоянно держать в напряжении, чтоб потерять боялся... Ни одного такого не знаю, хотя приятелей у меня масса.

------------------

Бди !

Радует меня эта теория: типа мужика надо постоянно держать в напряжении, чтоб потерять боялся... Ни одного такого не знаю, хотя приятелей у меня масса.

------------------

Бди !

Zool и Jedem

Я имела ввиду то, что описала WOW. Очень высока вероятность того, что приятель автора вернулся лишь потому, что почуял опасность потерять "собственность". Любви тут, наверное, нет. Хотя, кто знает...

Я лишь имела ввиду, что есть такой тип мужчин, которым интересна только та женщина, которая может в любой момент уйти.

Если автору интересна эта игра, то пусть все время держит парня в "подвешенном" состоянии.

А говорить ему про измену все-таки не стои... Пусть это будут лишь его догадки.

WOW

Вы такая умная...

Скиталец

Вслед за Наперстницей настоятельно прошу Вас оставить меня в покое.

Продолжение дебатов с Вами я считаю ниже своего достоинства.

Zool и Jedem

Я имела ввиду то, что описала WOW. Очень высока вероятность того, что приятель автора вернулся лишь потому, что почуял опасность потерять "собственность". Любви тут, наверное, нет. Хотя, кто знает...

Я лишь имела ввиду, что есть такой тип мужчин, которым интересна только та женщина, которая может в любой момент уйти.

Если автору интересна эта игра, то пусть все время держит парня в "подвешенном" состоянии.

А говорить ему про измену все-таки не стои... Пусть это будут лишь его догадки.

WOW

Вы такая умная...

Скиталец

Вслед за Наперстницей настоятельно прошу Вас оставить меня в покое.

Продолжение дебатов с Вами я считаю ниже своего достоинства.

Вопрос: Как что-либо может быть ниже того, чего не существует?

Ответ: Ваши гипертрофированные комплексы.

Все. Наще общение закончено.

Вопрос: Как что-либо может быть ниже того, чего не существует?

Ответ: Ваши гипертрофированные комплексы.

Все. Наще общение закончено.

Ребята, пока вроде все очень хорошо......

Весь этот дебош он начал на дне рождения. Так понимаю под действием алкоголя. До этого неделю молчал, а тут прорвало.

Вчера позвонил, сказал, что не спал всю ночь, слушал музыку. Первый раз плакал из-за женщины.Ну и вопросы всякие:"Ты меня, любишь?

Честно, честно и т.д." Я сказала как сильно я его люблю. Что у меня он самый лучший и т.д.

Короче, хорошо поговорили с признаниями в любви и поцелуйчиками в трубку.

Разговор про измену не поднимали.

Я вот думаю, может он половину скандала и не помнит даже?...........

Ребята, пока вроде все очень хорошо......

Весь этот дебош он начал на дне рождения. Так понимаю под действием алкоголя. До этого неделю молчал, а тут прорвало.

Вчера позвонил, сказал, что не спал всю ночь, слушал музыку. Первый раз плакал из-за женщины.Ну и вопросы всякие:"Ты меня, любишь?

Честно, честно и т.д." Я сказала как сильно я его люблю. Что у меня он самый лучший и т.д.

Короче, хорошо поговорили с признаниями в любви и поцелуйчиками в трубку.

Разговор про измену не поднимали.

Я вот думаю, может он половину скандала и не помнит даже?...........

Не в коем случае не сознавайся.

Попобуй вот что - если будет допекать , с тем изменяла или нет таки ,

можешь поставить вопрос ребром, что мол если ты и дальше собираешься мне не верить, то может лучше совсем расстаться.

Скажи что надоело. Не доверяешь - нечего было возобновлять отношения. Скажи , что в принципе не обязана ни перед кем отчитываться за те 2 недели. И не желаешь больше обсуждать подобное.

Не в коем случае не сознавайся.

Попобуй вот что - если будет допекать , с тем изменяла или нет таки ,

можешь поставить вопрос ребром, что мол если ты и дальше собираешься мне не верить, то может лучше совсем расстаться.

Скажи что надоело. Не доверяешь - нечего было возобновлять отношения. Скажи , что в принципе не обязана ни перед кем отчитываться за те 2 недели. И не желаешь больше обсуждать подобное.

Он уже плачет?Отличное начало большой любви. А что же будет дальше? Истерики, или постоянное нитьё, думаю Вам это не нужно. Пожалейте либо себя, либо его.У мужчин бывают минуты слабости, но они не прощают их женщинам.

Удачи.

Он уже плачет?Отличное начало большой любви. А что же будет дальше? Истерики, или постоянное нитьё, думаю Вам это не нужно. Пожалейте либо себя, либо его.У мужчин бывают минуты слабости, но они не прощают их женщинам.

Удачи.

Ну и что такого! Почему мужчине не поплакать!

Мне кажется это нормальным. Когда у людей откровенные отношения можно об этом и сказать. Я в таком случае тоже неумная, потому как у меня на нервной почве всегда пропадает аппетит, и я ему тоже об этом сказала.

Ну и что такого! Почему мужчине не поплакать!

Мне кажется это нормальным. Когда у людей откровенные отношения можно об этом и сказать. Я в таком случае тоже неумная, потому как у меня на нервной почве всегда пропадает аппетит, и я ему тоже об этом сказала.

Назад
Сверху