Говорящая фамилия

• Автор темы Автор темы Artiom14
Оставьте Б.Г. в покое! ! ! А то будете иметь дело со мной! Всех благ!

С каких это пор ты его защищать стала? Я, конечно, слышал, что заложники после освобождения защищают террористов...

Это моя тайная страсть . Видно, не хватает жизненного тонуса! Согласись, в каждом чел-ке можно найти свою прелесть! Главное, не увлекаться-хорошего по-немногу

Да, есть легендарные личности. Лукичёв - почти единственный препод, который оставил неприятное впечатление. Пожалй, я могу всего троих вспомнить таких - его, Глибина с травмы (ныне покойного) и Сусенко (инфекционные). Шептулина - просто зайчик по сравнению с... :-)

А вообще, мне повезло. Я учился у таких личностей, как Дроздова, Гильбо Израиль Самуилович (нормальная анатомия, не знаю жив ли), Фигурина, Давыдова (гигиена)...

Глибина с травмы лично не знаю, но мне про него рассказывали... Говорят профессионал был высокого уровня, преподаватель тоже хороший, но народ на занятиях чморил так, что от студней оставался только фарш и пятно крови, размазанное по паркету. И это все не зависимо от пола, возраста и социального положения.

опа. реанимация. кадавр оживлен. Тему прочитал. можно переименовывать в "Лукичев... и некоторые говорящие фамилии"...

он у нас щас ведет. пока впечатления нормальные. будем надеяться, что нас обойдет участь его "нелюбимых" групп (грят, что если он не любит - то группу целиком). тьфу^3...

Сдается мне,измечивость характеров отдельных преподов меняется по соврешенно непрогнозируемым кривым в зависимости от года,семестра,потока и номера группа,а также ,по-видимому,её состава...сколько я наслушалась от своего бывшего курса про пропед - не сочтёшь.
Про Лукичева слышала мало,но что-то его поведение в этом семестре косвенно заставляет думать о том,что далее как с лектором с ним лучше избегать знакомства...несколько раз пробовала с ним общаться на несколько различных тем,типа "заберите нас от пропедураста,мы хотим учиться нормально".......реакция слегка удивила,а потом и вовсе оттолкнула.....видимо,именно после этого мне и стало окончательно лень вставать на лекции по пропеду и на предмет я окончательно забила большой осиновый кол
Зато про нашего Дурасова 4 курс отзывался положительно,в то время как те 2 группы,которые он ведёт в этом году,отзываются о нем не особо положительно...И вообще,у меня сложилось впечатление, что он просто боиться студентов и пытается вознести себя на недосягаемые высоты,дабы обезопаситься от ужасных 3-курсников.На прошлой неделе обещал прийти к нам в кафе,присоединиться с поеданию тортика в честь д.р.одной моей одногрупницы.....так и не пришел....ну что тут сказать? может ещё через пару-тройку лет он научиться не бояться студентов,интереснее излагать материал и не строить из себя сноба и недотрогу...У меня с него пока только такие впечатления.

P.S.И,ведь что обидно,нужный предмет! понимать-то я это понимаю,но при этом НИКАКОГО желания учить его не испытываю. Я считаю что преподаватель может и должен заинтересовать новичка в своей специальности....
нельзя все 6 лет вызывать это чувство искусственным путём..

<font color='#000000'>И что все наехали на моего любимого БГ? Единственные лекции, которые посещала на 3-ем курсе были по пропедевтике и только из-за харизмы Лукичева. inlove.gif
Супер-мужчина!!!</font>
Видимо пропедевтику вел у тебя не он, а то бы так не говорила.
У него есть свои плюсы, но минусов.................

Назад
Сверху