Говорящая фамилия

• Автор темы Автор темы Artiom14
Агрессия? О какой агрессии ты говоришь? Вот только я посмотрю на Вас на всех лет через 40-50. Когда все станут крупными начальниками и старыми маразматикамии!  И не говорите что не доживете.

2 кот.
А что? Я и не отрицаю! Буду злобным гадом. Но с чувством юмора.

Мало кто достигнув высших сфер сохранил уважение к младшему составу и вникал и их проблемы. Такие люди есть. Но их меньшинство. К сожалению.

2 All
Как не странно, в области медицинских дисциплин, при достижении определенных званий и положений компетентность высокого уровня сохраняется. Однако посмотреть "взглядом незамутненным" на коллег своих младших - редкость, если не сказать раритет. Что не может не расстраивать....

2 El Sirujano
.... пустил флудераста в огород!

2 El Sirujano
Это не дело - ходить на работу в выходные. Интересно, а библиотеки работают в Финляндии в выходной? Ведь в инет нахаляву можно выйти и в библиотеке! Это более правильно!

2Dr.: Тут уже все косятся на мои сдавливаемые всхлипы от смеха.  А что удивительного, что у нас и-нет есть? У нас и почки пересаживают, подумаешь большое дело. А ты инет... Мы ж областная больница!

Да нет. Мы как то наверное можем догадаться, что И-нет в Финке есть .. и слава Богу почки пересаживают! А вот как насчет библиотек? А то на работе могут еще того ... подумать.... сидит молодой доктор в сети и его не по детски плющит. Тебе ж потом с этими людьми орбайтен по Стахановски!

Библиотеки у нас закрываются в пятницу в 14.00 Работают до 17.00 с пн по чт. Рабочий день заканчивается в 15.00 (мой). Вообще здесь в сб - вс все вымирает. Работают только больница, церковь и пивнухи. Соответственно имеющемуся народ и перемещается:)

:D  :D
Да, вариантов мало, зато выбирать проще. Но финская природа должна стимулировать здоровый образ жизни. А так же точное попадание по клавишам.

2Zrw, Dr.: Честно говоря удивительно, но факт: уровень больничной смертности, даже у народа, приехавшего из пивной, здесь очень низкий. Видимо и правда природа располагает. Рассказывал товарищ, что по дежурству смотрел человека с 5 промилле алкоголя в крови, который совершенно адкеватно разговаривал. Для справки: даже в доблестной 17-й больнице я не видел людей с больше, чем 4,5 промилле, да и тех в глубокой алгольной коме. Кстати, почему-то, само попадание в 17-ю б-цу резко снижало шанс выжить у больного даже трезвого, даже с обычным сотрясом, не говоря уже про действительно больных. Так рабочий день и начинался: напишешь три посмертника, глядишь уже и четвертый образовался, и так почти каждый день. А здесь смерть больного что-то из ряда вон выходящее.

2 El Sirujano
 :D  :D
Молодца! Уел "Четвертак" Да-а-а. Тут есть о чем подумать репортерам НТВ. Вот бы репорт получился бы! Прям журналистское расследование.
А по поводу природы - просто однозначно. Ее влияние неоспоримо на диффузионное распределение алкоголя между органоном и там .. деревцами... травкой .. кустиками.... Поэтому всегда пить легче!

а почему никто не не вспомнил про шептулину - вот это точно шепчет! блеск.а на счет суковатовой - фамилия очень четко отражает человека

оживили кадавра, блин...
Зря кстати на Суковатову так, она весьма нормальный препод, по крайней мере была в нашей группе

Ааа.. точно Шептулина! У нас с детских инфекция даже понятие возникло : "клизма по Шептулиной" :один конец шланга на кран с холодной водой, второй.. эээ... сами знаете куда. И напор на полную мощность!!!
Типа помогает от детских инфекций лучше, чем антибиотики.

А вообще, у меня от этой кафедры достаточно милые воспоминания, как и обо всех.

Ааа.. точно Шептулина! У нас с детских инфекция даже понятие возникло : "клизма по Шептулиной" :один конец шланга на кран с холодной водой, второй.. эээ... сами знаете куда. И напор на полную мощность!!!
Типа помогает от детских инфекций лучше, чем антибиотики

Окончательный диагноз: Больной пытался лечить кишечную непроходимость путём подключения себя к сети ЛенГорВодоканала (в брюхе -20л. воды...)

Назад
Сверху