Говорят, что размер члена не игрет особй роли. А вот если туту еще замешан ...

• Автор темы Автор темы Moonshine
Никогда не бери на себя мужские функции даже в шутку, т. к. это уже будет ПЕРЕНОС и ты из женственной девушки постепенно превратишься в мужиковатую тетю да еще впридачу с дурными замашками.

Очень остроумно, А вам, что тоже захотелось подержаться.

Алена, 28 лет, только мужская этика не позволяет мне сказать Вам кто Вы такая(Moonshine )

А я считаю, что у Алены, как раз все впорядке. Не ясно, по какой причине ты так думаешь! !! !! !

У каждого есть свое мнение, равно, как и видение. Удачи, НИЛ. .. .и прочая братия. .. !! !: -Х? 0: -)

На совершенно справедливый вопрос даны полностью исчерпывающие комментарии. Нормальные ребятки, только эликсира для ума малость недостает, но дело поправимое(при желании).

МЕТЕЛКИН! Не отвлекайся, от приготавления эликсира, а то скоро тебе нужно будет подзаправиться, а не чем, вот беда! )

Moonshine Вы чего такой глупый! Ну это от молодости видимо. ..
У меня вот 12- 13 см (т. е меньше вашего если так угодно), но мне это жить и любить женщин не мешает, тем более что это соответствует средней глубине влагалища. А парень с очень большим никогда не сможет проникнуть до конца (а это такой кайф : )

От 13 до 14 см имеют 30% мужчин. такой длины вполне достачно для удовлетворения женщины. 14 см - можно считать небольшими размерами только у крупных мужчин, и тошько по соображением пропорциональности к фигуре, но и в этом случае технически должно хватать. Поэтому раубеждайтесь. если не разубедитесь, готовы помочь удлинить, но и в этом случае вы дожны отдавать себе отчет, что удлинение 14- сантиметрового пениса выплняется по эстетическим, а не функциональным соображениям.

Ура, теперь я понял, что у меня все в порядке, все отлично! Спасибо всем ОГРОМНОЕ!

Дымок, (пишу первый раз) не переусердствуй с медитацией (я кстати тоже ей давно занимаюсь) и пр. я смотрю ты скоро запутаешься. держи равновесие. удачи.

Ученые, которые отметили, что средний размер полового члена был 13 сантиметров (от шести до 18 сантиметров), а средний размер обуви соответствовал девятому британскому размеру, или 43 европейскому. NORMA!

А как считает доктор Кухаркин лично нужно все- таки увеличивать Moonshinu своего карлика?

"НАДУВНОЙ" ПРОТЕЗ ДОКТОРА ЭЛИСТА. Главная концепция: его "протез" состоит из инертного, способного растягиваться материала, который хирургическим путем вводится под кожу пениса. Затем • он надувается с помощью солевого раствора до такого размера, который устраивает заказчика. Его конструкция не препятствует току крови, обтекающего его со всех сторон.

Господин Кухаркин. Вы сказали то размер пениса зависит от габаритов самого мужчины. Вот у меня рост 194 см. . А член 15 см! Он у меня еще вырастет? Мне 20 лет!

Назад
Сверху