Говорят, что размер члена не игрет особй роли. А вот если туту еще замешан ...

• Автор темы Автор темы Moonshine
Так вот, у моего молодого человека размер, как мне кажется даже несколько меньше 13 см. И я весьма довольна этим по- многоим причинам - во- первых для минетов значительно удобнее, во вторых в шейку матки сильно не тюкается, в третьих он легко доводит меня до оргазма руками. .. И никогда мне не пришло бы в голову думать, что не очень большой член, это недостаток. Вот очень большой - действительно проблема. .. . Это в чем то сродни размеру груди у женщин)))

ФЫ:

Пенис растет одновременно с остальными частями тела и если рост Ваш уже закончен, то не вырастит и пенис.

Анониму 02 февраль 2004 00: 36: 41
Никак не считаю. Просто информирую о возможности увеличить половой член, если есть желание. также информирую что для качетсва секса увеличение пениса ничего не даст, и при нормальных размерах пениса увеличение направлено на корекцию реальной или мнимой диспропорциипениса к остальным частям тела.

Насчет пропорциональности. Я тоже высокий (191). Еще говорят, что можно по ноге, носу, пальцам определять (детские шутки, как я понял : )). Пальцы длинные, нос нормальный, стопа - 46 размер : ))) Видать, у меня тоже не вырастет, зато я полностью уже спокоен по этому поводу! Еще раз, огромное всем спасибо : ))))

Дорогой Кухаркин! У женщин пенисов не бывает, разве только у гермофродитки маньки- Moonshine

Назад
Сверху