Граммидин

• Автор темы Автор темы Петровнa
П

Петровнa

Эффективный. Прочный вкус (сладкий). Снимает болевые ощущения. Нет реакции (аллергик). Сухости в горле после него так же нет, видимо комментарии о сухости в горле- это заболевание горла, а не следствия приема препарата.

Я тоже аллергик. Но после одного приема, покрылся сыпью через 2 часа после использования. У кого аллергия, принимайте с осторожностью.

У нас в городе сейчас много кто болеет и к сожалению мой ребенок не стал исключением. Четыре дня назад я пришла за своим сыном в садики и увидела, что у него появился кашель. По дороге домой мы зашли в аптеку и нам посоветовали купить таблетки Граммидин для детей. Я и раньше много о них слышала, поэ тому купила именно их. Дома я изучила инструкцию. Так как моему ребенку уже 5 лет, я давала ему рассасывать по 1 таблетки 3 раза в день после еды. Ему они очень понравились, так как он у нас любитель малинки, а таблетки ка раз с ее вкусом. У моего ребенка пропали симптомы болезни уже к вечеру следующего дня, так как я стала его лечить в самом начале болезни. Теперь я считаю, что данный препарат должен быть в каждой аптечке, чтобы вовремя обезвредить болезнь!

У меня трое детей-погодок, всех троих лечу Граммидином. Очень удобно, что один спрей применяется для всех детей с 3 лет. Вкус приятный, малиновый, дети дают набрызгать в рот с великим удовольствием. Маленький как-то из садика стоматит принёс, мы его тоже Граммидином вылечили очень быстро. Старшим, п омню, и полоскания, и примочки какие-то делала, и мазала чем-то, а тут набрызгала, и всё.

При фарингитах помогает отлично. Снимает неприятные ощущения при глотании и облегчает боль в горле.

Назад
Сверху