Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
А не приходит в голову, что ей "в ледяной воде" тепло и уютно?

Приходит в голову, что человек не совсем понимает, где именно он находится. Бо занят аутотренингом

занят аутотренингом

Это ЕЙО проблема.

не моржи её окружают, могут простудиться

А ето - ЙИХ проблема - свая галава есть.

нипанятна, нет?

понимаете, ребят, есть разница - высказать несогласие, свою точку зрения или всеми силами продавливать собеседника на то, чтобы он с тобой согласился, часто с применением запрещенных приемов...

имхо.

крики, по моему, совершенно другие - прекрати врать! Ну примерно как ступил человек в ледяную воду, холодно ему, а вместо того, чтоб предупредить других, он их дезинформирует - в ледяной воде тепло и уютно.

Ну, что касаемо температуры воды - кто-тотащится от купания в проруби...

Вот верно. Как можно предоставлять кров сожителю, в то время как суринамские сурикаты без питомника!?

Вы забыли добавить слово "до сих пор"

(смайлик, насвистывающий - Вра-агу не сдаётся наш гордый "Варяг", па-ащады... нихто-о... не ж-жал-лает...т...т)

Не, тут больше подойдёт "Вы мне не поверите и просто не поймете..."

(Удивлённо) Ну дык - а я оп чём ?

Оспидя. Так тут из 60 страниц, по крайней мере 40 - сплошной конструктив. Ну нельзя же так, ей-бо!

Ниасилил

…Я несколько о другом, собссно…

ОЙ

Где вы, Костя? (ф ужасе бегает, заглядывает в щели и за углы... трет глаза и стучит ся полбу...)

Где вы, Костя? (ф ужасе бегает, заглядывает в щели и за углы... трет глаза и стучит ся полбу...)

Тут я, тут (смайлик, наливающий валерьянки)

Редактировал постинг, случайно нажал "удалить", пришлось его по новой отправить

Ниасилил

Надо работать над собой. Заставлять себя. Чтобы потом не выглядеть бледно на 66-ой странице.

Это ЕЙО проблема.

Это еще и проблема ее дочери. Ни один "защитник" не вспомнил о ребенке, а все замечания оппонентов на сей счет "защитниками" игнорировались. Иные даже объявили ребенка нумером десятым в этой истории. Только Фил сказал, что ребенок-то как раз самое главное.

Не заметили. Как не заметили и замечание Лабели насчет того, что в Оркином опусе "тема ребенка не раскрыта". Предпочли сконцентрироваться на том, что "общественность внушает счастливой ФБ, как она несчастна"

Чем дальше, тем противнее читать

Надо работать над собой. Заставлять себя. Чтобы потом не выглядеть бледно на 66-ой странице.

Спасибо, я как-нить в другой раз

Почему не заметили ? Заметили. Но я не заметил ещё одного момента - внятных предложений по решению проблемы. Только разговоры о судьбинушке нешшастного ребёнка (кроме всего прочего, разумеется). Я что-то пропустил ?

Ну, видимо, у ребёнка тоже должна быть голова. :-)))

Если бы Фрекен всем представляла - а это мой сожитель, чужой муж. Тогда я бы поверила, что она действительно считает свою ситуацию - зашибись.

Однако она скрывает, здесь же анонимно старается убедиться, что надо расслабиться и получать наслаждение.

Я увидела такую же сторонницу сожительства с чужим мужем и что из этого вышла до своего замужества :-))) Потому - сразу обозначила мужу, что , кроме брака, других способов жизни со мной нет. Брак у меня единственный, потому не имею понятия, что делать Фрекен. Для начала, думаю, попробовать представить его или себя так как есть, кому-нибудь из знакомых. Посмотреть на его реакцию - понравится ли ему? Думаю, что нет... Ну, а дальше - разговоры разговаривать. Типа, что и адвокат может заниматься походами в суд.

Это еще и проблема ее дочери

давайте тогда продолжим открывать Фрёкен Бок глаза!

Объясним ей, что она преступная мать и ехидна!

Ну с чего вы взяли, что ребёнку там так уж плохо?

Что пример для неё дурной?

Так, может, она наоборот урок усвоит и ни за что с женатым не свяжется?

Назад
Сверху