Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
ваши реакции на "лядь" в свой адрес достойны.

Но не все ж так умеют, а

Касаемо той темы- позвольте вам напомнить, что она была прямиком о том, как я собственного мужика опустила прилюдно по-всякому, а он не выдержал и ушел...на время, прийти в себя.

И ведь интересно- уже тогда, в той теме, вы начали изворачивать ситуацию на почему-то любимую вами тему "ГБ- ацтой". Хоть я и писала там, что не циклюсь на этой проблеме, меня гораздо более другие волнуют.

Где и что еще я писала?

Меня интересует- где я писала о том, что Я СТРАДАЮ ОТ ТОГО, ЧТО СОСТОЮ В ГБ? Где такую тему завела? Ну ей-бо, смешно уже! Конкретно на вопрос ответьте плиз.

У нас есть кое-какие проблемы, с которыми мы разбираемся по ходу движения. Не без помощи хороших людей, кот. реально давали советы , а не просто кидались в меня заезженными фразами про розовые очки/аутотренинги, крепко сдабривая их синими, якобы расстроенными, смайликами..

ЗЫ. Ваши сведения про "жалость" настолько устарели, что не позорьтесь более, цитируя нечто прошлогоднее..

ЗЗЫ.

Осенило ток что...

Неужто НАСТОЛЬКО вам не верится, что бывают тетки, у коих есть другие думки акромя как мужика окольцевать??

Меня интересует- где я писала о том, что Я СТРАДАЮ ОТ ТОГО, ЧТО СОСТОЮ В ГБ? Где такую тему завела? Ну ей-бо, смешно уже! Конкретно на вопрос ответьте плиз.

Нигде А я разве где то сказала, что вы такую тему заводили? Или я где то сказала, что вас напрягает нахождение в ГБ? Разговор совсем о другом, как вы не понимаете?! Вот хоть в этой теме.. ситуация такая, что женщина считает себя и мужчину - семьей, а мужчина считает себя свободным. Отсюда и все фигни, с которыми автор пришла сюда. Но вы при этом зачем-то убеждаете её, что у неё все классно и замечательно и ваще ей не о чем переживать. А сообщения, где люди недоумевают поведением мужчины, вы игнорируете и рассказываете опять, как автору повезло с мужиком и как лучше жить с таким вот "хорошим", чем скажем с алкашом .. на основании того, что мужчин хороших мало Потому у меня постоянно возникает вопрос - чем так хорош этот мужчина и чем настолько хороша семья автора?

На счет вас и ваших тем.. у вас ситуация похожая, только немного проще, ибо ваш мужчина - не мусульманин. Но все ваши проблемы - имхо- результат ГБ, вернее его суть. Если б ваш мужчина хотел с вами семьи официальной, то многого из того, о чем вы писали раньше и пишете щас не было бы. Вот почему я и поднимала этот вопрос в вашей прошлой теме. Одно напрямую связано с другим. И это происходит вне зависимости от того переживете ли вы от нахождения в ГБ или нет. Просто у мужчин разное отношение к официальному браку и ГБ, как бы вам не хотелось считать иначе.

Неужто НАСТОЛЬКО вам не верится, что бывают тетки, у коих есть другие думки акромя как мужика окольцевать??

Вы такая смешная Причем тут вообще окольцевать? У меня лично никогда не было такого желания. Меня мой будущий муж 5 лет ждал .. периодически делая предложение. Дело, как я уже говорила, совсем в другом. В именно в том - желает ли мужчина видеть меня в качестве своей жены или нет?! Желает ли он стать моим мужем или нет? Считает ли он меня той самой женщиной, с которой он хочет прожить всю жизнь или находиться в поиске? Вы почитайте повнимательнее то, что пишут мужчины. И мож тогда сообразите, что большинство из них живут в ГБ только когда, когда не уверены, что нашли свою женщину и когда ждут, что может появиться другая. А вот как понимают, что нашли, то не остановишь их.. тока б окольцеваться побыстрей и застолбить это самую конкретную женщину

И ещё раз повторю про себя. Если я люблю и хочу жить с человеком, то мне не надо время проверять что-то. А вот если я не уверена, что он мне нужен, то тогда я вполне соглашусь "проверить чувства" и пожить в ГБ, просто для того, чтоб чувствовать себя совершенно свободной для уйти в любую минуту и не заниматься всякими примудростями с разводом. При этом я тож буду считать себя не обязанной что-то сообщать и предупреждать партнера. На том основании, что в общем то он мне никто

Автор,

У вас в отношениях сложилась имхо существенная нестыковка между серьезностью ситуации и легкомысленностью поведения в ней вашего б/ф.

Его "неподотчетность" скорее характерна для отношений, бестактно именуемых в народе f*ckable friends

А в реале -- общий ребенок, быт, финансы. Т.е. как ни крути -- атрибуты семьи налицо (, вы, кстати, оценили деликатность, с кот. мы пропустили ваши гомосексуальные зарисовки флотского быта? ).

Вот это несоответствие вас и напрягает.

Вопрос "тварь дрожащая или право имею?" неважен, ибо кто как не вы сами определяете свои права и статус в отношениях.

пы.сы. а региться я не могу, т.к. таких как я ( с беспонтовыми яховыми мейлами) -- не берут в космонаффты

Ох уж эти практичные французские женыВы случаем сценарии для триллеров не пишете?Такую картину нарисовали-нелюбимый родственниками ребенок,неизвестно какой папка,в любой момент могущий улететь на околоземную орбиту и обрести ребенка на нищенское существование..Мрак..

Про страну написать не могу,не для того я под анрегом зашла,без средств ни я,ни мой ребенок не останемся,вся недвижимость,приобретенная здесь нашим папой,записана на меня.

Теперь пара зарисовок про "ханум".С ней живет один из сыновей с семьей.Если бабушке не понравился обед,приготовленный снохой,она запросто может выбросить на улицу казан вместе с содержимым и дать снохе оплеуху.Когда она родила младшую дочь,нянчил ее мой М,ему было 12 лет.Если грудной ребенок плакал,она могла кинуть его на руки мальчишке со словами "заткни ей рот,а то в окно выброшу".

Как Вы думаете-нужна моему ребенку любовь такой бабушки?

Вот вырастет-пусть определяется.

Возможно, если он привезет ее к себе домой второй законной женой, семья примет ребенка ....

Боже упаси,да такой вариант вообще исключен.

То есть его мама против второго брака?

Я ж писала про то,что "все родственники ополчились".То,что она там доченькой меня назвала,так это не от души ее широкой.Уловка такая,что бы я номер его мобильного дала,который он скрывал от нее.(Не зря наверное?)

Ситуация Орешницы, по-моему, практически тупиковя

Во-во

Не,ни татары мы,ни башкиры..

И почему мусульманину нельзя жениться на русской? Зачем для этого бросать детей от первого брака?

Да все можно,тока отвернутся от него все,проклянут.И жена уже давно детьми шантажирует.

У автора просто все крайне замечательно, что и желать ничего более не нужно Он такой прекрасный, что ухватится только и держать двумя руками

Ай,бросьте.И не переворачивайте все с ног на голову.(Где тут смайл с гримаской?)

Вот это несоответствие вас и напрягает.

Вопрос "тварь дрожащая или право имею?" неважен, ибо кто как не вы сами определяете свои права и статус в отношениях.

Я рада,что открыла эту тему.Есть теперь над чем поразмышлять и расставить точки над i.

Если я Вас зарегистрирую-напишите куда пароль отправить,а потом поменяете и поля заполните.В ближайшие дни постараюсь сделать.

Вспомнила! Я вспомнила, куда относится по шариату ваша ситуация. Итак, мужчине, долго отсутсвующему дома, позволительно заводить в месте своего пребывания "временную жену". Это не считается грехом, но накладывает на мужчину только временные обязательства. Такая вот "временная семья". Но настоящая -- все-таки дома, поэтому и отношения "понарошку".

Извините, но по-русски это называется ППЖ - походно-полевая жена.

Извините, но по-русски это называется ППЖ - походно-полевая жена

Супер.

Угу,может и "позволительно"..Только от чего же меня та жена затерроризировала угрозами "порвать меня на части".Была б уверена в своем постоянном статусе-навряд ли тратила бы деньги на международные переговоры по нескольку раз на день.И моей старшей дочери гадости говорит,и шефу его на работу звонит со скандалами..Просто так,для проформы?

Если бабушке не понравился обед,приготовленный снохой,она запросто может выбросить на улицу казан вместе с содержимым и дать снохе оплеуху.

Если грудной ребенок плакал,она могла кинуть его на руки мальчишке со словами "заткни ей рот,а то в окно выброшу".

А что ж ее покойный муж? Всю жизнь сдувал с нее пылинки и даже не помышлял завести еще одну семью?

отвернутся от него все,проклянут.И жена уже давно детьми шантажирует.

А родственники и жена в курсе, что он с Вами обникяханный?

Откуда я знаю, что там в голове у жены? Но факт есть факт. Есть такая буковка в шариате.

затерроризировала угрозами "порвать меня на части".

моей старшей дочери гадости говорит,и шефу его на работу звонит со скандалами..

Ни фига себе

Надобно этот Ваш пост сохранить и показывать тем, кто любит вещать о забитости мусульманских женщин

А Вы запретили ей разговаривать с Вашей дочерью? Попросили мужа остановить ее?

ситуация такая, что женщина считает себя и мужчину - семьей, а мужчина считает себя свободным

Ни вы, ни я достоверно не знаем кем считает там себя мужчина, но я склонна верить автору а не подгонять ситуацию под какие-то шаблоны..

Не думаю, что там зеленый юнец, делающий детей "не той" , "не своей" женщине

Меня мой будущий муж 5 лет ждал .. периодически делая предложение.

Ну а меня мой нынешний- 3

большинство из них живут в ГБ только когда, когда не уверены, что нашли свою женщину

Вы не поверите, но "сообразить" это у меня мозгов хватает

Аднак возьмем для совсем уж чистоты определения ситуацию, когда _свободный_ мужчина размышляет- жениться ли ему, ок? Мобыть тогда вы уже в свою очередь сообразите, что с разводами бывают ого-го проблемки и делается всё это не быстро

Мобыть тогда вы уже в свою очередь сообразите, что с разводами бывают ого-го проблемки и делается всё это не быстро

Особенно если этим ваще нгикогда не заниматься, да?

А по сути, смысла жениться, размышляя при этом о трудностях развода, конечно же нет. Но и жить с человеком, который до конца не уверен, хочет ли он быть именно с тобой -- то еще удовольствие.

Господи, Олена, какая у него там, дома, "семья"? Он туда приезжает реже, чем к Орешнице.

Он абсолютно свободный мужчина. С детьми - да, но дети суть обязательное условие в жизни "настоящего мужчины".

И сдается мне, Орешница, что если Вы его к ногтю не прижмете, то лет через несколько найдется другая Зухра или Клава, которая так над ним поработает, что будет он у нее по струнке на цырлах бегать, а Вам и первой жене отчислять положенные алименты.

Знаете, почему я так думаю? Сын властной матери.. скажем честно - неумно властной. Он теперь отыгрывается на женщинах ("я не привык отчитываться!" - ути-пути, еще как привык, попробуй такой маме не отчитайся), а подсознательно ждет "вторую маму".

Вы хорошо знаете жизнь вашего М? О его командировках он рассказывает?

Рассказывает и общаемся мы по нескольку раз за день,когда он в отлучках.А жизнь какую Вы имеете ввиду-нынешнюю или до меня?

Да просто всё. Я имею в виду, что у него, например, ещё 2 семьи. С похожим режимом жизни: приехал - уехал, не объяснившись. И САМ ОН считает подобное абсолютной нормой. (многовековые обычаи народа).

Имею в виду следующее. Что вы сказали, что семья у него с вами. Вполне верю. Но если для вас это означает то, что в другом месте - не семья,для него не обязательно. И там семья, и тут семья, и ещё , например, 2 -е либо есть либо вполне возможно будут. Для него же одно другому вовсе не мешает, а наличие нескольких семей одновременно даже своего рода крутизна.

Блин. Я долгое время наблюдала - порядка 8-10 лет (так вышло, что начальник на доп.работе=приработке был из оных и у нас были довольно доверительные отношения, хотя и не в каком виде не близкие) .

И вывод у меня однозначный. Мы только выглядим одинакого, начинка же у них - совсем другая. И трактовать поступки с т.зрения своего разумения можно сколько угодно.... только это ложно.

Можете себе представить, как именно мыслит пчела?

Так вот, разница тут - не меньше.

Сугубо имхо.

жить с человеком, который до конца не уверен

не, ребят.. Я кончилась

Удачи вам!!

Орешница, еще такой вопрос. Кто-нибудь из его семьи имеет более одного брака?

Сын властной матери.. скажем честно - неумно властной. Он теперь отыгрывается на женщинах, а подсознательно ждет "вторую маму".

да чего уж там, отыгрывается.... Он прям из Орешницы вторую маму себе и лепит, подростковые бунты устраивает - не привык докладываться, боже ж мой... Детский сад, штаны на лямках.

Назад
Сверху