Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Потому как не предлагали.

У тебя как ни пятничный вечер, так начинаецца буйный разгул фантазии.

Обе пуще огня боятся детей.

Я детей не боюсь. Я своих собственных иметь не желаю.

полноценных взрослых индивидумов, растящих собственных детей и проживающих по месту рождения, как настоящие патриоты Отечества.

Спасиб за ссылку,читать,очевидно,долго придется.Но вот сразу бросилась в глаза Ваша фраза там :Для меня наоборот удивительно, когда народ оценивает поступки других с точки зрения некоего общего хорошего, которого на самом деле нету.. с моей точки зрения конечно.. НЕ может быть общей морали.. у каждого своя мораль, как и каждого своя совесть.

И что мы видим в этой теме???

Стим, у вас с английским плохо или вас тянет оскорбить любого, кто с вами не согласен?

-------------------------------------------------------------

Это всего лишь транслит ника. А вы что подумали? Я ничего не имел в виду. Но направление вашей мысли мне понятно. Порочное конечно мышление. Порочное.

То есть полноценность идивидуума определяется наличием у него детей?

---------------------------------------------------------------

В чём-то именно так.

и проживающих по месту рождения, как настоящие патриоты Отечества.

----------------------------------------------------------

И что ты в этом видишь плохого?

Стем, как вы полноценость и взрослось определяете?

Нащет диспозиций, я вашето нетрально, не нужно меня в лагерь лепить ,мне как я уже писала и чужие дети фиолетовы, каого папкой кличут и чужая рождаемость и сурикаты даже

Просто наблюдаю тут, очень показательно некоторые выступают, прям как на прием выстроились

И ризывы открыть глаза, оторватца от сурикат и стать "взрослым" тоже очень показательны

Итак, шо для вас полноценность и взрослость?

И что мы видим в этой теме???

А в чем расхождение? Причем тут мораль и совесть? Я говорила здесь лишь о самоуважении и об уважении со стороны любимого мужчины. И более ни о чем.

Я детей не боюсь. Я своих собственных иметь не желаю

А ежели б замуж вышли как полагается,захотели бы?

Это всего лишь транслит ника. А вы что подумали? Я ничего не имел в виду. Но направление вашей мысли мне понятно. Порочное конечно мышление. Порочное.Jasminka

А я вообще ничего не подумала. Просто подобные вещи делать некрасиво. Имхо.. А на счет моего мышления.. да пофиг мне.. пушай будет порочным вам на радость

Итак, шо для вас полноценность и взрослость?

------------------------------------------------------------

Это где-то между 60 и 80 страницей уже обсуждалось. Не путайте нас. Мы не можем для всяких анрегов повторять по 17 раз свои мысли. Да.

А я вообще ничего не подумала.

-----------------------------------------------------------

А зачем вы тогда сделали мне замечание? Поясните пожалуйста.

Регица не буду, лень, чем я хуже Ляксандрыча

Обшатся с теми, с кем мне интересно ангреговость мне не мешает, так ша не стоит меня тыкать ентим

большое вам спасибо за ссылку!

Я детей не боюсь. Я своих собственных иметь не желаю.

когда вы были анрегом, то, припоминаю, упоминали о медицинских противопоказаниях на сей счёт...

Так не можете иметь или не желаете?

(сорьте, за то что лезу в ващу личную жизнь, но вы ж понимаете - всё для вашего же блага)

Ок,сконкретизирую: Для меня наоборот удивительно, когда народ оценивает поступки других с точки зрения некоего общего хорошего, которого на самом деле нету..

В этой теме,Вы оцениваете ФБ с точки зрения некоего общего хорошего-тоесть обязательного условия развода ее мужчины и женитьбы на ней.

Вот я о чем.

Просто подобные вещи делать некрасиво

----------------------------------------------------------

Какие-такие вещи?

Назад
Сверху