Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
а кто сказал, что он знает что то о любовнике и что он чихает на это?

------------------------------------------------------------------

А, так брак значит не так что бы и открыт. И следовательно далеко не идеален, если потребовался любовник. Интересненько-интересненько... А любовник предложение вам не делал? Ну как полагается - уйти от ненавистного мужа к нему в объятия? Не? Не делал? Ну и кто он после этого?

Вот ведь блин подчиненные мои хором свалились на больничный, неделю уже некого уму-разуму учить, дык я сюда пришла пальцы воздымать и state the obvious Сублимация, однако!

, IceBabyGirl ишшо хорошо транслитом переводится - поупражняйтесь на досуге, вам понравится

<понедельника заходить сюда буду на 7 минут максимум

не, енто я уже месяца два так пытаюсь, не получаеца, крепко подсела

Но вот регица точно в профилактических целях не буду, иначе, енто как уже конктретно подсесть, а так надежда, шо каданибудь уйду

ПС: прям как Лександрыч

Вот видите, Orka, как народ судьба хрена в банке заинтересовала

(подмигивая): а вы беспокоились

что мы все тут по сравнению с солёным хреном, так - фигня-с!

Лександрыча Лександрычем сама Фрекен назвала

--------------------------------------------------------------

Так этож её мужик. Она его может и назвать так. А вы то почему?

с понедельника заходить сюда буду на 7 минут максимум

---------------------------------------------------------------

Кашмар какой... Не успеете ведь ничего осмыслить.

Им просто - ПОФИГ!

Хе. А как вы определяете, что пофиг? На основании того, что они сие изрекают с кучей смайлов? Или того, как они теряюцца в догадках, кто и как должен себе вести по поводу прав личного простанства друг друга, и кто есть кто в этих турбулентных союзах?

Кашмар какой... Не успеете ведь ничего осмыслить.

мало того, кто ж меня теперь, мышку серую, в свой кружок возьмёт

Viky - ой, ну хоть вы расскажите, какие заморочки были для неразвода. Что именно с квартирой? Она приватизированная или муниципальная? И потом, развод и делёж имущества - разве нельзя их отдельно решать?

Пока я тут буду описывать те заморочки,у вас хрен протухнет

Они жили в коммуналке,в старом доме в Химках,строили МЖК в Медведково,так что,чтобы сначала что-то делить,нужно было получить для начала эту квартиру.

<Так этож её мужик. Она его может и назвать так. А вы то почему?

ничегонепоняла

Если я открою диску и мово мужика буду назвять

Хранцевич, то остальным низя будет разве, а как можно будет?

Чета нето вы говорите..

Ну многие про хрен прочитали. Только один совет - утрамбовать, и то как то неопределённо - может,надо было. Ладно, утром посмотрю...

Вот ещё один вопросец меня интригует. Штамп ессно, чуйств не гарантирует. Просто уведомляет государство об отношениях мужчины и женщины.

В сожительстве паре это как бы западло. А зачем тогда или регистрироватьс я бегут беременными или в судах отношения просят признать семейными?

Будешь себя хорошо вести - я рассмотрю твою кандидатуру.

неужто моя харизма меняется к лучшему?

Viky - а не проще было бы одному остаться в этой коммуналке, а другому получить квартиру? Если потом её всё равно разменивать?

У Фрекен, вроде бы, квартир не делят. Или я не знаю?

Ну как всё-таки смайлы ставить? Наверху стоящие что-то не прыгают в текст...

, не, на основании того, что я бы сама так относилась, стало быть - верю, что это возможно. Это раз. И не вижу, зачем бы им врать - это два.

Я ж не психолог, я только на себя примерять умею

неужто моя харизма меняется к лучшему?

------------------------------------------------------------

Настаивайте на том, что бы вписала вас в завещание.

Назад
Сверху