Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
библейское "кто сам без греха - киньте в неё камень" - здесь как раз в тему

Да совершенно это не при чем. Вы вроде тему то читали.. никто здесь никого не осуждал за житье бытье. Здесь тока недоумевали зачем нужно выдумывать то, чего нет и какая радость с навешанной лапши? Вот собсно и всё.

Я избирательно подхожу к этому вопросу

----------------------------------------------------------------

У взрослых людей часто "встаёт" избирательно. Это нормально.

библейское "кто сам без греха - киньте в неё камень" - здесь как раз в тему

кстати, это я как раз в вашу защиту неуклюже пыталась намекнуть!

Щас свалю домой - лечиться!

вы тож не болейте!

(Эх, это я эстафету у Бастет приняла - в прошлую пятницу она была с гриппом)

Мать, у Фрекен ,,своя лапша,, с Ляксандрычем, а у тебя своя с ,,мечтой,, и при этом присутствуют так сказать законные супруги с той и другой сторон, только Фрекен ,в принципе, только себе лапшу на уши весит, а ты получается и себе и супружнику своему, форумчан не считаем... и что в результате, кто прав...

Это нормально.

Я опять не поняла че вы хотели сказать? Я то говорила лишь о том, что "встает" у меня на многих, но по разному.. и в зависимости от силы "вставания" я и выбираю.. пойтить на это или нет Сей товарищ был первым, когда я выбрала пойтить

кстати, это я как раз в вашу защиту неуклюже пыталась намекнуть!

Дак не живут ангелы на Земле Все мы с грехами, у каждого свой.. И потому осуждать - это вообще не в кассу..

Хороших вам выходных! Поправляйтесь

а ты получается и себе и супружнику своему

Слуш, ну ты ж не в курсе совершенно.. Тоже фантазии? С чего ты решила что я вешаю лапшу себе? Тебе нравится так думать? Ну я в общем то не против.. думай. Аналогично и о муже.. ни разу я ему лапши не вешала. Ни одного разу пока что.. за все эти годы. А Фрекен.. не она лапшу себе вешает, а ей вешают. Разница, однако..

Каждый человек живет в мире своих иллюзий и зачем его в них разубеждать без лишней необходимости..

Этот товарищ - первый, с кем я себя отпустила и не прогадала. .. Уж очень хорош, да и химия уж больно сильная была.. до сих в принципе есть, уже 4 года как... нда. Он и сам по себе довольно таки интересен как человек.. загадочный

Офигеть--не прогадала(с)..

Читаю и просто немею.

Святая простота(с).

Или несвятая?

Жасминка.

Слухай сюды.

Твой муж--из серии тех мужиков: надёжных, всепрощающих, любящих...Может волынка тянуться бесконечно.

А может--раз! И резко так ему всё осточертеть: все твои"химии", все твои - не могла устоять....да кабы не прогадать..etc.ect.

Как в народе бают?

Что( кого) имеем --не храним.

Потерявши--плачем(с)

А Фрекен.. не она лапшу себе вешает, а ей вешают. Разница, однако..

----------------------------------------------------------------------------------

Помнишь как у Пушкина... Ах обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад...

Вы не понимаете - Ясминка и др. знают, как все "на самом деле", а остальные - нет!

Оттого сия ветка так ценна своей онтологической тематичностью.

Жасминка.

Слухай сюды.

Твой муж--из серии тех мужиков: надёжных, всепрощающих, любящих...Может волынка тянуться бесконечно.

А может--раз! И резко так ему всё осточертеть: все твои"химии", все твои - не могла устоять....да кабы не прогадать..etc.ect.

Как в народе бают?

Ты считаешь я настолько глупа, чтоб этого не знать? Прогадала - я говорила о любовнике. Ну классный мужик, интересный.. мне с ним скучно не было, это точно А всё остальное.. даж если б муж .. раз и всё, я б все равно не жалела. Жизнь у меня одна и буду её жить так, как я этого хочу. Что , кстати, мне муж всегда и говорит. Плюс к тому же, никаких "моих химий" не было. Она всего одна была, но зато какая

Вы не понимаете - Ясминка и др. знают, как все "на самом деле", а остальные - нет!

Ну почему же, здесь есть люди, которые более менее в курсе моей жизни. По сообщениям здесь или по моим беседам с ними в частном порядке. Но вот аюсолютно не в курсе того, что было. И это я знаю точно.

вы как две стороны одной медали..

-------------------------------------------------------

Категорически с вами не соглашусь. Ну какая жу тут одна медаль? ФБ, совершенно открыто живущая с дорогим ей мужчиной и решающая свои проблемы и Жасминка, имитирующая счастливый брак, но готовая трахнуться с любым кто понравится. Или вы по принципу - проблемы у всех есть, а стало быть все люди похожи?

здесь есть люди, которые более менее в курсе моей жизни

--------------------------------------------------------------

Да, но инвестиционный банк похоже уже вытурил Немо домой. А компа у неё дома нет. Весь капитал растрачен на суррикатов.

Ну почему же, здесь есть люди, которые более менее в курсе моей жизни.

Это все возможно.

Но я намекала на вашу уверенность быть в курсе жизни других людей, исходя из их писанины в форуме "Кофейня".

Жасминка, имитирующая счастливый брак, но готовая трахнуться с любым кто понравится.

Точно пятница - время фантазий Мне хорошо с мужем, мне с ним счастливо.. Вот и все дела. Можете называть это имитацией На счет же любого - я уже объяснила, больше не намерена.. ЕСли любой это один единственный за 12 лет, то... продолжайте фантазировать дальше Если вы читать не умеете или не понимаете слов - я не виноватая

Да, но инвестиционный банк похоже уже вытурил Немо домой. А компа у неё дома нет

Нет, она на работе. Но это не имеет значения

Но я намекала на вашу уверенность быть в курсе жизни других людей, исходя из их писанины в форуме "Кофейня

Я нигде не сказала, что я в чем то уверена А сомневаться имею право

Назад
Сверху