Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
А вам же социум по фигу. Что какие-то роддомовские работницы! Вы же с любимым вместе

Я и не себя имела ввиду вовсе,а молоденьких незамужних девченок-азиаток.А мне то действительно начхать

Viky - а вы читали мой рассказ об установлении отцовства в суде этой девушкой, чрезвычайно гордой своим сожительством? Семь лет тянулась бодяга.

Молоко - а поддержание правил совка ускоряет?

Вот общаюсь тут с вами. Хотя хрен вот засолила и ватрушку спекла тоже.

Viky - да вроде он ел с удовольствием, ещё и мама евонная питалась у них. Два года. Наверное, если бы плохо готовила, то два года не терпели бы.

А вы в роддоме тоже стеснялись слова сожитель?

Семь лет тянулась бодяга.

Всяко бывает...

не повезло девушке, ошиблась в любимом.

А вы читали кучу рассказов некоторых местных замужних дам?

Viky - да вроде он ел с удовольствием

Не верю

А вы в роддоме тоже стеснялись слова сожитель?

Этого слова в моем лексиконе нетуть,стало быть и стесняться мне его не нужно

А вы,например,у всех знакомых семейных пар выспрашиваете-сходили ли они в ЗАГС? Я-нет.

Мне не приходиться никого выспрашивать о деталях, типа ГБ или нет, и задавать наводящие вопросы.

Мне русским (ну или английским) языком говорят. Вот это -бойфренд Клер, а это -жених Мэри (обручены, не женаты пока, живут вместе, есть ребенок),а тот-то -муж Изабеллы. и по тому, как назвали того или иного дядьку, я мгновенно понимаю, кто он есть в жизни данной тётки. Для того и придуманы названия, как сказала Жасминка,и здесь я с ней согласная на 100%.

думаю, что если в роддоме говорить "Щас придет мой друг", вопросов будет как минимум один, а если сказать "муж", их не будет.

Ну, в определенных ситуациях, когда вы людей видите раз и отношений не последует, можно и соврать, типа как принято врать попутчикам в поедзе и самолете. Хотя в наши времена рожают вне законного брака сплошь и рядом, никто не удивиться. Какой вопрос-то? Он ли отец? -Да.(с гордостью)

Но подругам-то зачем говорить , что муж, дa и нам на форуме?

Слушьте, не передергивайте..

Кто сказал, что с подругами я его называю мужем? Так и зову- Лександрыч, о чем и писала тут уже..

Что касается форума, то подавляющее большинство здесь для меня- те же попутчики в поедзе и самолете.

Или он- будет, ага, как же,- заморачиваться как представить

меня своему учредителю. Ему проще сказать жена, и бог с ним, жалк что ли. Тем более все обязанности мужа-жены соблюдаются, а кое в чем и получше, чем у некоторых, кто на этом же форуме на законных жалуется...

Кароч, из этих "названий" раздула слона тут не я, а желающие прицепиться хоть к чему-то и вывести на этом теорию, что я типа "хоть тушкой, хоть чучелкой" и ты.пы.

В том то и дело,что в англоязычном варианте для каждого данного понятия есть свое название,и слово "wife"означает "жена" в полном его смысле -законном так сказать.

В русском оно имеет более широкий смысл,так получается.А для гражданского мужа кроме матерщинного (образно говоря)"сожитель" и подросткового "друг"-аналогов в принципе нет.Ну какая я подруга в почти 40 лет?Разве что "дней его суровых"

Или он- будет, ага, как же,- заморачиваться как представить

меня своему учредителю

О том и речь.Сидим мы с ним в кафе<ему звонят,он говорит :"Да я вот с женой сейчас в кафе,буду через час".

Тому,кому он это говорит-обязательно знать,что я сожительница или просто мать его ребенка?

Но подругам-то зачем говорить , что муж, дa и нам на форуме?

А вас, Миа-Миа, я извиняюсь, оно каким-то боком ваще ипет - как Фрекен или там еще кто-то называет своих мужчин? Или мы тут в суде находимся? Или это у вас любовь к справедливости в таком виде проявляется?

Фрекен, звиняюсь , первая приперлася и тему и рассказывает о своей жизни в подробностях, отвечая на вопросы. Ипет ровно в такой же степени, что и вас. Мы ж тут, вроде, все сидим, нет?

Моей хорошей подруги мама имела друга в гораздо более почтенном возрасте,чем ваши 40, спрошу, при случае, как она его называла. Но точно, что не муж.

Фрекен, звиняюсь , первая приперлася и тему и рассказывает о своей жизни в подробностях, отвечая на вопросы.

И?

При этом спрашивая, вероятно "люди добрые, а вот как вы считаете - правильно ли мне называть своего БФ мужем и если неправильно, то почему?" И вы тут же пришли на помощь дружеским советом?

Ипет ровно в такой же степени, что и вас. Мы ж тут, вроде, все сидим, нет?

Меня не ипет, как называют друг друга живущие вместе половозрелые особи. То есть, верите ли, абсолютно. А ипут меня исключительно те ситуации, в которых куча туповатых ников скопом пытается опустить ника более чем достойного.

Молоко - а люди названия как раз затем и придумали, чтобы знать, что подразумевают одно и тоже.

Вот молоко вы любите пить - всем понятно, что это за напиток.

У Фрекен, да и Выкы проблема есть. Так начать надо с её названия, я так думаю.

Кстати, англицкий король на фига с Камиллой свадьбу затеяли? За стол их, видите ли, рядом не усаживали на приёмах...

Фрекен ведь не устраивает женатое положение сожителя, она об этом уже писала. (Я уже на 80 странице предыдущего бестселлера). Однако уже 120 страниц одно и тоже повторяет - он развооодится (три года).

Назад
Сверху