Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Оказывается, жених у меня....

Ну никак не поймут некоторые, что браки создаются на небесах. И разрушаются там же.

Мне нет никакой необходимости брать свидетельство о рождении ребенка, чтобы назвать его своим ребенком - я знаю, что это так. То же и с мужем.

У кого-то брак создается после штампа, у кого-то до, у кого-то и вовсе без.

И "звать замуж" кому-то надо, кому-то нет. Все зависит от отношения к процедуре регистрации.

На понимание не надеюсь - уж тут жевали-жевали....

Ответственно заявляю - Жасминка непротюкиваема

------------------------------

ну нельзя так смешить людей))))

Я интересуюсь потому, что не знаю в какую поликлиннику мне обращатся если заболею. Неужели на время болезни мне придется жить раздельно с гражданской женой?

И еще вопрос такой, а что еще привязывается к прописке.Например школа привязывается к прописке? Детский сад или еще что нибудь...

Я интересуюсь потому, что не знаю в какую поликлиннику мне обращатся если заболею.

У нас в поликлинику обращаются по месту фактического жительства,даже если живешь на квартире-обращаешься в территориальную поликлинику,врача на дом оттуда же вызываешь.

Например школа привязывается к прописке? Детский сад или еще что нибудь...

Школа тоже привязывается к месту жительства,но если ребенок ходит в другую-просто приносит об этом справку в территориальную школу.Про садик незнаю<у нас под боком замечательный,даже если бы жили от него далеко,все равно в него бы водила.

Про прописку к гражданской жене-незнаю,не было необходимости.

По аналогии с человеком, не имеющим родительских инстинктов, представьте себе человека, лишенного сексуального инстинкта.

Скажите, это благо? Или это ущербность?

Вот не имеет человек сексуальных отношений с другими людьми, при этом живёт себе вполне довольный жизнью и полагает, что ничего не потерял. Более того, может даже полагать себя умнее (выше/чище) тех, кто живёт по-другому, ибо он в отличие от них не огребает никаких проблем, с сексуальной жизнью связанных, ни материальных, ни духовных. И периодически произносит вслух, как хорошо, что он не вляпался в это болото.

От блин! Слово в слово услышала это от мужчины на днях на полном серьёзе!

(хоть плачь хоть смейся..)

Пропишут.

Ежели ГЖ - владелица этой квартиры.

А если владелец квартиры - неразведённый муж гражданской жены другого мужа?

Маленькая Женщина

Аллё. Привет, Женщина. Буду поздно и пьяный."

гыы))) у нас наоборот обычно))))))))))))))

И почему мужик, который любит, обязательно замуж позовет.

погоди, ты ж сказал, что и не думал о разводах-статусах, пока тебе не сказала половина, что загибается она от этого типа...Не?

Думаешь теперь настала очередь Фила доставать скелетиков из шкафчиков?

а ето ничего, что вы к собравшимсия обращаетесь "девки"?

Дык это еще что. Мне вот помнится, Бастет постоянно кличет неженатую герлфренду своего сына своей невесткой, тогда как всем известно, что невестка - это именно жена сына либо брата, и никто иной.

Здесь же она почему-то из кожи вон лезет, пытаясь отсудить у гражданских жен право называть своих мужчин так, как им угодно. Прямо удивительно, насколько неоднозначны и многогранны бывают некоторые люди

ты ж сказал, что и не думал о разводах-статусах, пока тебе не сказала половина

Не совсем так.

Просто понял я сам.

И в тот момент переоценил свое отношение.

Спросил себя, че мне надо от жизни.

И ответил.

А до этого было эгоистическое наслаждение бытием.

Но когда одному наслаждение, а у другого проблемы, то...

Вроде бы Вы все правильно написали про обделенных бездетных женщин.

Однако знаете, я замечал, что женщины, превратившиеся в мамаш, часто начисто теряют способности анализировать и рассуждать, когда речь заходит об их чаде.

И многое делают во вред своему ребенку, ослепленные своим инстинктом.

Я бы не стал давать матерям какие-то бонусы в вопросах МПО и вообще, во всех вопросах...

Меня не ипет, как называют друг друга живущие вместе половозрелые особи.

И меня - тоже. Ласточка там, зайчик или дельфинчик, мне пох.

Только я в разговорах об отношениях этих людей буду пользоваться стандартной терминологией - муж, сожитель, или любовник там.

И меня действительно не ипет, как они сами себя в постели величают.

А ипут меня исключительно те ситуации, в которых куча туповатых ников скопом пытается опустить ника более чем достойного.

Типа Вы сюда приперлись справедливость восстанавливать?

Крестоносцем этаким?

Тупость нелюбезных Вам ников, видимо следует из того простого факта, что они имеют иное чем Вы мнение?

Вы бы остыли, Молоко, а то на плиту расплещетесь, пахнуть будет...

Просто понял я сам.

О!

Щитаю, что так и должно быть

Прально я поняла, что тебе приятнее самому дойти до своего суждения, нежели посредством манипуляций со стороны половины?

Но когда одному наслаждение, а у другого проблемы, то...

Да это и ежу понятно

Назад
Сверху