Спохватишься ли ты?
Мне по фигу тот твой любовник.
Меня гораздо больше огорчает, что ты мужа не ценишь и не бережёшь.
А впрочем...мы с тобой об этом уже говорили.
Уму непотижимо: эт нам со сторны "виднее", что муж твой -лучше того твоего аля Сальвадора Дали...А как оно в жизни, не в конференци? Кто знает.
Ты знаешь, я энтот фильм недавно пересматривала. И тож самое мне в голову пришло, о чем ты и говоришь. Тока дело в том, что мужа своего я очень ценю и всеми силами стараюсь не нагружать и не нервировать. Чес слово. Я когда с тем не общаюсь долго, то пелена с глаз совсем спадает и я все совершенно нормально вопринимаю и чувствую. А когда он есть, то щас то уже полегче, конечно.. а раньше.. эх.. машу рукой Ато, что муж мой лучше энтого мужика, так это и не обсуждается никоим образом.
Но я всё равно стоЮ на своём: сначала закончи отношения с одним, если так невтерпёжь, и уж тогда бросайся в омут с головой.
Ален, да не хочу я с мужем заканчивать, ты что? Энто мне даж в страшных снах не снилось.. даж когда совсем хреново без того было. Не-не.. на это я пойтить не могу
Ваш же там и семью развалил свою ни за понюх табаку и депрессией болеет, а вам кажется из-за химии - таинственно...
Не. Семья там развалилась задолго до химии И депрессии у него от другого, к химии отношения не имеют. Ну это мне кажется.. точно то я не знаю.
а завязать надо, бо лузер и идиот клинический.
При такой химии - она невзаимной не бывает - надо быть вместе - там такого можно настроить чего ничем и никак не настроишь при отсутствии
Очень сложно самой завязывать Прям не могу я.. Но он к счастью, сам помогает Химия действительно взаимна, наверно поэтому и не получается никак завязать. Ни у него, ни у меня. Хотя пытаемся оба. Не знаю сколько это ещё продлиться. Иногда мне кажется, что так оно и будет тянуться бесконечно в наших с ним попытках завязать.
не Жасминыч, там было действительно общее помутнение рассудка у дам, одна в их отделе, где он был начальником, просто начала как-то раздеваться в истерике среди рабочего дня, от отчаянья в своей неразделенной любви так сказать
Ой, нефига себе Не.. ну в моем случае такого не наблюдается. И наверно поэтому нам с ним так трудно завязать. Потому как и у него и у меня это впервые и очень улетные ощущения, он мне это самое тож говорил, что прям крыша срывается и делать ничего не может. Тянет, говорит. очень.. влечет