Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Да, да! Вот попробуйте - всем представляйтесь сожительницей, Лександрыча - сожителем. Смысловой оттенок совершенно другой, нежели муж. Потому хоть гражданским (вроде у нас военный), но мужем называете.

Ознакомилась я с этой, что называецца, ТЕОРИЕЙ. Много смеялась.

да я тоже веселилась, но факт что много мужчин, вроде все при них, но женщин оне не привлекают

у нас тоже такой есть- знакомый дядечка, PhD, бизнесс, не страшный, воспитанный

но не держатся дамы, сами оставляют и умненькие и не очень

воистину, задумаешься о химических процессах, кармах,ранговости и ступе с бабою ягой

Да и вам стыдно, что вы сожительница. Потому - хоть за слова прячетесь - муж, перец, чеснок...

айяйяй, вот страницу назад вы меня учили людев не оскорблять, а сами тут же пытаетесь надкусить

А Фрекен Бок все не хочет и не хочет понимать...

Вы, однако, мученица. Как Святая Варвара.

Нууу... я как бы домохозяйка...

вы хотите сказать, что у домохозяек нет дел?

Дело не в "ранговости" (а то развели тут теории на пустом месте), а в уверенности и жизненном нахальстве, основанном на коэффициенте отменности письки.

Ха, перед нами...

Вы по жизни, чтобы реакцию видеть. Начните, особенно при Лександрыче. Особенно эксперимент удастся при чужих людях.

Нам потом про ощущения расскажите.

А мне ни слова благодарности! Ни намека дажо! И Орке ни слова! И Константину! где ж ваше человеколюбие?

Пошла рыдать.

Хароший ответ.

Но мученица вы все одно. Скоро с вас кофейные иконы писать надо будет. Я думаю, эдак с двухсотой страницы можно будет начинать.

Вот попробуйте - всем представляйтесь сожительницей, Лександрыча - сожителем. Смысловой оттенок совершенно другой, нежели муж.

Мой умнейший папа сказал, что ничё страшного в том, что кто-то кого-то мужем-женой кличет по факту совместного проживания нет. Потому как, во-первых, обывателя надо держать на дистанции, а во-вторых, хоть обназывайся друг друга мужем-женой-зайкой-козликом, а всем, и - самое главное - самим совместным проживателям, ясно и понятно, кто кому кем в таком союзе доводицца (особенно там, где один, а то и оба партнёра состоят в брачных отношениях с другими людями).

о как, афигеть. Если ея никакой нет- эт хорошо или плохо?

на ваш мудрый взгляд?

ну вы тоже тут разводите про писькины коэффиценты, чо протопопову теорию не развести

не клеймите меня, бо я не аффтар теории, уже сказала в чем-то Жасин муж уступает ее любовнику, в чем- мы можем только предполагать

Кто здесь иконописец? Это надо фото же приготовить, да? По какому адресу выслать?

Мужу можно рассказать?

Назад
Сверху