Это те, кто хватается в этой теме за голову и кричит: "Ой-ё-оой?
Эти люди спокойно выражают свое мнение и дают ценные советы
А вобще "Эта песня хороша,начинай сначала"
Немо,много ли Вы знаете о положении жены в мусульманских браках?У них нет прав,есть только обязанностиХоть какое положение она занимает в обществе,дома-голимое послушание.Уж я тут насмотрелась на все эти ужасы.
Навскидку:жена не имеет права прилечь отдохнуть,когда муж дома.Она должна шуршать по дому-заниматься хозяйством,детьми.Если все дела переделаны,муж лежит отдыхает,она может сидеть- делать ему массаж ног.Приехали родственники или там куча друзей с родины,быстренько накрывает на стол,уходит в другую комнату,ждет указаний.Болезнь или бессонная ночь с ребенкам не воспринимаются как уважительная причина.
На официальные мероприятия ее с собой возьмут,но никогда муж не пригласит ее в кафе-ресторан посидеть вдовоем.Выпить даже глоток шампанского в гостях-да ни за что.Курить-позор всей семье.Без любовницы мужа за мужика не посчитают в кругу друзей.Далее по тексту...
Я не молоденькая девченка,которую можно было бы воспитать в подобных обычаях.Как свободолюбивая и эгоистичная натура,я не протяну в таком рабстве и неделю.А он у меня-мужик властный,капризный.Я же писала уже, как трудно было мне по началу привыкать к некоторым его заморочкам.Но сейчас,я все же могу пресекать попытки подчинить себя его воле,бо в любой момент могу сказать-ты мне никто и зовут тебя никак.А ежели б была женой?Я,конечно,могу принести ему завтрак в постель и тп,но только по собственной инициативе.Насилие и террор над личностью ни под каким соусом не приемлю.
Немного меня зная по Кофейне,как Вы думаете- могу ли я гореть желанием занять место его жены?Издалека вякать она может,конечно,поскольку терять уже нечего.А если разобраться-несчастная она баба,сидит дома как та клушка ,не работает,по ночам небось в подушку слезы льет,любовника не заведи-замужем же.Одна радость-дети.
Да,я его люблю,и конечно бы хотела быть его женой,если бы не его отягощенный менталитет.Есть и еще кой-какая причина.
Теперь немного понятнее?