Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Они то мне верят

Это те, кто хватается в этой теме за голову и кричит: "Ой-ё-оой?

Вы знаете, я вам ну вот ни капельки не верю

Какие мы с тобой тут однако Фомы не верующие ..

А насчет поженить Фрекен Бок с Лександрычем - неплохая идея.

Вот только Четыре вопроса надо не к Жене Лександрыча отправлять, а в суд, развод организовывать. А то ведь с Женой Лександрыча они и столковаться могут, вот выкрадут и вернут в лоно законной семьи, а мы без салатика останемся

А в суде 4 вопроса как раз проявит свои лучшие качества, и под ее натиском суд не только их разведет, но и алименты на лошадку с Жены стребует.

Четыре Вопроса, сможете, а?

На Вас вся надежда. А то мужики только болтать горазды, мол, я дам вам парабеллум, а дело на месте стоит.

А на свадьбе и хрен, и тортик пригодятся. Соглашайтесь!

И вообще, кто тут говорил, что ради близкого человека готова сама по инстанциям ходить? Тут все ходы записаны. А к кому, как не к Фрекен Бок, Вы еще так неравнодушны?

Теперь Вам инструкция.

Срочно на курсы, учить язык.

А то будут потом в Кофепомощи темы: переведите, что за лекарство прописал доктор, оно называется Фу-Дрянь, а я не поняла, это есть или мазать.

А девченку берите с собой. А то ведь сначала откажется, а потом так затоскует по маме. Школьный год можно догнать за лето, а вот отношений не исправить. И вообще, несправедливо лишать ребенка приключений

В суд? А почему бы и нет? Интересный и поучительный опыт будет.

С жены алименты? Это ни в какие ворота! Это - ни за что!

Кстати, с женой-то я там и познакомлюсь, в суде-то.

А тортов с хреном нам не видать по любому. Дело в том, что Фрекен категорически против брака. А я вообще против насилия.

Это те, кто хватается в этой теме за голову и кричит: "Ой-ё-оой?

Эти люди спокойно выражают свое мнение и дают ценные советы

А вобще "Эта песня хороша,начинай сначала"

Немо,много ли Вы знаете о положении жены в мусульманских браках?У них нет прав,есть только обязанностиХоть какое положение она занимает в обществе,дома-голимое послушание.Уж я тут насмотрелась на все эти ужасы.

Навскидку:жена не имеет права прилечь отдохнуть,когда муж дома.Она должна шуршать по дому-заниматься хозяйством,детьми.Если все дела переделаны,муж лежит отдыхает,она может сидеть- делать ему массаж ног.Приехали родственники или там куча друзей с родины,быстренько накрывает на стол,уходит в другую комнату,ждет указаний.Болезнь или бессонная ночь с ребенкам не воспринимаются как уважительная причина.

На официальные мероприятия ее с собой возьмут,но никогда муж не пригласит ее в кафе-ресторан посидеть вдовоем.Выпить даже глоток шампанского в гостях-да ни за что.Курить-позор всей семье.Без любовницы мужа за мужика не посчитают в кругу друзей.Далее по тексту...

Я не молоденькая девченка,которую можно было бы воспитать в подобных обычаях.Как свободолюбивая и эгоистичная натура,я не протяну в таком рабстве и неделю.А он у меня-мужик властный,капризный.Я же писала уже, как трудно было мне по началу привыкать к некоторым его заморочкам.Но сейчас,я все же могу пресекать попытки подчинить себя его воле,бо в любой момент могу сказать-ты мне никто и зовут тебя никак.А ежели б была женой?Я,конечно,могу принести ему завтрак в постель и тп,но только по собственной инициативе.Насилие и террор над личностью ни под каким соусом не приемлю.

Немного меня зная по Кофейне,как Вы думаете- могу ли я гореть желанием занять место его жены?Издалека вякать она может,конечно,поскольку терять уже нечего.А если разобраться-несчастная она баба,сидит дома как та клушка ,не работает,по ночам небось в подушку слезы льет,любовника не заведи-замужем же.Одна радость-дети.

Да,я его люблю,и конечно бы хотела быть его женой,если бы не его отягощенный менталитет.Есть и еще кой-какая причина.

Теперь немного понятнее?

Кстати, вы так и не ответили на мой вопрос: как трудно ему будет развестись, появись у него такое желание?

Я же отвечала-настолько трудно,насколько в России.Но в глазах того общества он останется подонком,которого проклянут до седьмого колена

Теперь Вам инструкция

Спасиб за совет.Насчет девченки мы уже решили-если все образуется лучшим для нее образом там,чем здесь-заберем в первый же приезд.Думаю,месяц-полтора ничего не изменит.

Как и Фрекен Бок, вы прикрываете это подспудное, но лезущее изо всех щелей, унижение бравадой на тему "а я за него замуж вообще нихачу".

-------------

Немо, я не говорила, что принципиально против брака.

Я говорила , что он мне неважен. Разница очевидна, аднака, не находите?

Для меня куда важнее содержимое, начинка отношений, чем их оболочка и то, как они выглядяит для окружающих.

Хотя, чего я объясняю.

То, что вы Фома неверующая эт в принципе очень понятно: очевидно, что вы никому не склонны верить по жизни, что и сквозит в каждом вашем посте о чем бы то ни было.

Немо,много ли Вы знаете о положении жены в мусульманских браках?У них нет прав,есть только обязанностиХоть какое положение она занимает в обществе,дома-голимое послушание.Уж я тут насмотрелась на все эти ужасы.

Да, не могу не поделиться одним наблюдением.

Однажды довелось мне пару дней перекантоваться в квартире гражданской жены дагестанца (знаю, что это не национальность, но выходец он оттуда) здесь, в Москве.

Это было потрясением! Красивая до неприличия русская девка, ХОЗЯЙКА квартиры, повязанная платочком, бледной тенью шныряла из кухни в комнату, повинуясь гортанному призыву дитяти гор и подносила закуски, что бы вновь притулиться у плиты.

Мне стыдно до сих пор, что я двое суток пользовался подобным гостеприимством, пил - ел, поддакивая пьяно, разглагольствованиям хозяина о бл@дской сущности русских женщин.

Одно из самых противных воспоминаний в жизни, поверьте.

Короче, положение наложницы, сиречь гражданской жены - тоже незавидно.

Меня тут попросили представлять интересы вашего сожителя в суде. Я согласна. :-)

Заодно и познакомлюсь с женой.

Заодно и познакомлюсь с женой.

вы меняете идеалы?Коненковы уже не рулезз?

Квадрапросы, неужели вас привлекает судьба лександрычевой жены?

Ужас, вот уж врагу не пожелаешь

опомнитесь, вернитесь к Коненковым

Не поняла :-(

Знаю, что в суде можно представлять интересы другого человека по доверенности.

А в ЗАГСЕ - кажется, нельзя?

Морда.

Непонятные действия привлекают внимание. Откуда я знаю, что мне Жена будет говорить? Может, она спит и видит, что Лександрыч наконец-то её освободит?

Вдруг выяснится, что он обманывает мою подругу Фрекен?

Назад
Сверху