Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
От ты странный человек... В Кофейне я веселюсь с русскими людьми, вне Кофейни - со всякими прочими другими (русских людей у меня в друзьях нет). Работаю, правда, много, но Кофейня мне в этом нелёгком деле помогает, как, впрочем, и многим другим.

А то, что ты пожил тут, да посмотрел пару недель... Конечно, в своём пруду гораздо удобнее жить и квакается гораздо легче. Вылез ты глянуть на просторы, да и залез обратно. Я таких, как ты, тоже видела... незавидное это, тоскливое зрелище. Теперь вот стараешься себя убедить в том, что меня не существует... или же принизить то, о чём я говорю. Тебе ведь сии убеждения хоть на минуту, но облегчают вес гирь на твоих ногах.

Конечно, в своём пруду гораздо удобнее жить и квакается гораздо легче.

---------------------------------------------------------------

Именно. И то и другое.

В Кофейне я веселюсь с русскими людьми,

-----------------------------------------------------------------

Только с ними ты похоже и веселишься...

То что на ногах, это не гири.

Я ужэ за это время чай выпила, зубки почистила и в ночнушку влезла. Жас уже в командировку отъехамши. А эти все в любви объясняютца.

Именно. И то и другое.

Но ведь в своём пруду остаются только самые трусливые и зело ответственные жабки. Смелые хватают уток и журавлей за ноги и летят с ними в неведомые края!

Только с ними ты похоже и веселишься...

Не-а.

Я такси жду. Завтра тоже в командировке, так что вернусь в среду, буду у Стима дальше клапан шшупать.

вы читаете очередной шедевр?

(голосом Шифрина) теперь мы все должны направить взгляд в левый угол.. то бишь на семью ворошилова

Но ведь в своём пруду остаются только самые трусливые и зело ответственные жабки. Смелые хватают уток и журавлей за ноги и летят с ними в неведомые края!

Фсмысле?? Я вот оченна ипанутая на всю голову и экспериментировала над своей жызнью и судьбой неоднократно и в разных позах... Но штоп уехать отседа.. а вариантов море было.. НИЗАШТО!!

Я над жизнью не очень отчаянно экпериментировала, но всяко бывало, конечно. Мне окиян нужен был всегда, челлендж. В своём пруду моему духу тесно.

Смелые хватают уток и журавлей за ноги

---------------------------------------------------------------

Ухомэлков оне хватают, а не уток.

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! Не будем устраивать филиал позицыи. Это я напесала так.. сдуру вопщем напесала.. повелась можно сказать на злостный офф.. Не забывайте, што на повестке дня Фрекен Бок и коалицыя противников ее права на семейное щастие.

-я счас на 184 странице

в ситуации с твоей подругой: есть категория женчин , которые сам не ам и другим не дам, в этом для них определенное счастье, на мое скромное имхо, выход для всех оствлять таких дам вообще ни с чем, уйти, забрав все, поскольку конструктивно далее дамы эти строить свою жисть не способны, они будут бороцца за то, что б ничто превратилось в что-то, ну мужик грамотно доведет до " великодушного отстегивания по крупинке", чем создаст осчусчения "великой победы" и останется при своих интересах

что касается дочи, не маленькая уже и сей алгоритм ее касается тоже, никуда не денецца, т. к подсознательно понимает, что маман ничего ей дать не может

сумбурно я?

Работаю, правда, много

Насмешила.

Как, как работаешь, если куда ни глянь, в Кофейне - одна Немо...

Но в принципе отцу было б хорошо с ней поговорить и объяснить. И пущай живет своей жизнью. Но ежели не получится то впрямь к психологу или уже к психотерапевту

Кладезь кривой мудрости

ежели хотя б половине страждущих достаточно было просто поговорить не жисть, а малина

ежели бы та жe Жасминка понимала слова " меня в данной ситуации все устраивает" и далее не пыталась убедить оппонента ,что " может все наоборот" и чего там говорить, опустить другую сторону, хватаясь за ребенков и прочие места

как бы было просто жить

Мой избранник не должен быть слизняком, сеющим душевные страдания вокруг, будучи неспособным разрулить свою жизнь оптимальным образом... он должен быть сильным духом, справедливым и последовательным мужчиной, который следует своим приоритетам, на вершине которых нахожусь я.

-Извините за возможно нетактичный вопрос, а вы нашли, его, такого мужчину, который бы уложился в сие идеалистическое прокрустово ложе?

-Да, конечно. И не только я, но и многие находящиеся в этой теме удачно-замужние женщины.

Нем, вот я 19 лет удачно -замужняя женщина, на 3 года вас старее

я с вами поспорю, лет в 16 я тож о себе думала как об Эвересте

но слава богу к 18 лет я поняла, что я как пик и не должен быть слизняком, сеющим душевные страдания вокруг, будучи неспособным разрулить свою жизнь оптимальным образом... он должен быть сильным духом, справедливым и последовательным мужчиной, который следует своим приоритетам не совместимы, так как сильный духом исходит из своих приоритетов прежде всего, попросту говоря, вершина у него - он, а у меня я, а если мы достаточно сообразительны , то мы можем построить - мы, Эдем вокруг двух вершин

но этот брак дал ей возможность уехать из незавидных российских условий.

Не совсем так. Я и не думала уезжать, но страсть африканская взяла своё. В Питере у меня был и дом, и работа с перспективами

Ну вот, смотрите. Как Немо бедолагу-мужика из рассказа Denim только не назвала

Ну Вы уж разберитесь, "народ" или Немо.

Вы разве не замечаете, что оппоненты отнюдь не гнут одну и ту же линию? У каждого свои соображения по поводу обсуждаемого вопроса. И свои аргументы.

Многие, я уверена, даже не заглянули бы в тему "ГБ - это хорошо или плохо?" Я бы по крайней мере точно не заглянула, бо уже давным-давно все свои соображения на сей счет высказала и более мне это обсуждать неинтересно. Здесь о другом толковали.

Назад
Сверху