Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Я тож везде оговариваюсь - "ИМХО", "мне показалось", "в моем понимании". Это все навязывание?

Вы забыли поставить наивный смайл для убедительности

Какие ещё придумки? Ежели Лександрыч всё жене оставил, то что за сложности с разводом???

Значит, время тянет, тырит имущество.

А маруха радуется - о, мне больше будет!

А вот то, что следующий шаг вора будет потырить имущество марухи....

я сча пью кефир

один стакан

что ето значит, может мне стоит пересмотреть выбор предсонного напитка

Иде у нас с Лександрычем несогласие-то?

Тута недалеко есть тема невесты, которая пытаестя найти "компромисс", пытаясь подстроиться под будущего мужа. Вам ничего не напоминает? Как-то я иначе понимаю компромисс

Какие ещё придумки? Ежели Лександрыч всё жене оставил, то что за сложности с разводом???

то же самое поведение мы можем наблюдать у макроподов и некоторых видов грызунов.

А не надо было мне глазки строить. А то вертелись тут

Не оправдывайтесь, потенциальный изменщик!

Сплетница

Я не сплетница. Это называется женской солидарностью

обсудили фигуру, походку, причёску, осанку, одежду....

Ровно настолько, насколько дама настойчиво предлагала обсудить ее фигуру, походку, осанку и прочие прелести.

это был тот предел корректности

Что ж, у всякой корректности есть предел, Орка. Когда в ответ начинаешь получать "гы-гы-ржу-ни-магу-хватит-тупить-гы-гы".. остается либо уподобиться, либо уйти, как сделала Лабель и поначалу я. Я вот вернулась. Потому что за Вики переживала Лабели, видимо, осточертело окончательно. Ее можно понять.

кефир - это верх распущенности, я даже не буду объяснять, почему.

ВНИМАНИЕ, я хочила сказать кое-што важное. Штоп люди с рассеянным сознанием не пропустили этот пост, я ево щас красочно оформлю (Бастет понравица)

Огромное спасибо всем девочкам - Бастет, Лабель, Четырьвопроса, Олене, Немо, Жасминке за то, што они нашли силы и время на кофейную юницу Фрекен. В жызни такая участливость и отзывчивость встречаецца не часто, видимо, в силу определенных особенностей реала. Но здесь... здесь же россыпи сокровищ человеческой души переливаюца всеми своими гранями и дают нам всем пример подлинного великодушия, добросердечия и милосердия. Спасибо вам за то, што вы есть, милые. милые Женщины!

Ровно настолько, насколько дама настойчиво предлагала обсудить ее фигуру, походку, осанку и прочие прелести.

Мне на память приходит тема Стар40 про карьеру и семью...

Это к слову об уважении

Ага О взаимном "уважении", кста

204 стр.

Фрекен продолжает сопротивлятся и ни как не хочет посылать свого Ляксандрыча в пешее эротическое путешествие...

Вы забыли поставить наивный смайл для убедительности

Нет, ну естественно, если Вы обдумываете житье и намерваетесь делать жизнь с товарища Бастет - то можете принять мои имхи за догмы.

, либо уйти, как сделала Лабель и поначалу я. Я вот вернулась. Потому что за Вики переживала Лабели, видимо, осточертело окончательно. Ее можно понять.

Denim

ВНИМАНИЕ, я хочила сказать кое-што важное

Подобное защищает подобное!

вы заблуждаетесь в каждой букве, потому как читаете меня каким-то непредназначенным для нормального восприятия органом

Ибо, я, кадда еще была в настроении, вполне внятно тут описала ЧЬЕ имущество грозитца поделить жана с случае развода через суд.

Впрочем, те данные по-любому практически устарели в силу некоторых новых обстоятельств.

О которых я ничо не буду грить и даю вам полную свободу фантазировать на вариации сколь душе угодно.

Ну так что про герберы-то?

Какие будут коррекции, уточнения и советы?

Ибо, я, кадда еще была в настроении, вполне внятно тут описала ЧЬЕ имущество грозитца поделить жана с случае развода через суд.

А чему там грозиться-то? Поделить она может только совместно нажитое за период брака. Т.е. чем дольше Лександрыч не разводится, тем больше имущества, на которе она претендует. Что тут непоянтного-то?

Назад
Сверху