Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
А поподробнее? дело в том, что на одном неплохом КОПе можно продержацца крайне долго. И если КОП достаточно высок, иллюзия уважения материализуецца из атмосферы практиццки!!.... а паспорт ... паспорта просто выкидываюца из дома равно как и все остальные документы, типа метрик, долговых расписок и повесток в суд..

Мне не видать культурного шока? Бережёте? :-)))

Щяс я вам устрою культурный шок. Прикиньте, некоторые бессовестныя люди используют продукты как эротические игрушки ВО ВРЕМЯ ПРЕЛЮДИИ! СЭКСУАЛЬНАЙ!

нуу. я тоже уже сумлеваюсь сильно.

Хотя, собстно, какая разница- кто они, вопросы?

Они видют себя мной (на прошлой странице почти признались), мания величия у них

продукты как эротические игрушки ВО ВРЕМЯ ПРЕЛЮДИИ! СЭКСУАЛЬНАЙ!

И не говорите, ужасужас! Я знаю, что используют вместо... Но чтоб во время...

Они видют себя мной

Ну большего ужаса мне представить трудно.

Кстати, а чего про свой развод ответ-то сразу, чётко и вразумительно? Прям неожиданно как-то, не гламурно.

слушайте, не видите - люди не склонны всякое-такое с вами опсуждать. Тем боль вы анрег. Вы у меня спрашывайте ежели чо неясно, я вам отвечю бес всяких комплексов. Што вот прям щяс вам неясно?

Вы у меня спрашывайте ежели чо неясно, я вам отвечю бес всяких комплексов. Што вот прям щяс вам неясно?

Очень приятно :-))) Ну тогда посмотрите вопросы, что я Фрекен задавала и ответьте.

Ну, и общемировые - Почему сожительство гражданским браком именуют?

Продукты хранят в холодильнике, это общеизвестно

в Кофейне лучше избегать обобщений и общеизвестных фактов!

А то щас набегут члены партии Альтернативного Хранения Продуктов - узнаете много нового о своих заблуждениях...

Был жеж персональный мой вам ответ: он не хочет разводиться. И чем не устроил?

Очень приятно :-))) Ну тогда посмотрите вопросы, что я Фрекен задавала и ответьте.

Ну, и общемировые - Почему сожительство гражданским браком именуют?

Ну што вам ответить? Брак и есть сожытельство. Если два гражданина жывут вместе, это и есть гражданский брак.

Ну, раз уточнение всегда идёт - гражданский, то это что обозначает - наличие ещё и военного?

Кстати, а как альтернативно хранить продукты????

на одном неплохом КОПе можно продержацца крайне долго

К сожалению, нет. При высоком КОПе возникает определённого рода коп-бета-зависимость, которая, как раковая опухоль, пожирает клетки здравого смысла со страшной скоростью. Последствия печальны: покончив со здравым смыслом, коп-бета-зависимость начинает утилизовать свои собственные составляющие.

Возьми и рассмотри хотя бы пример автора темы Вики... у неё сейчас имеется третья стадия потери здравого смысла.

Назад
Сверху