Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Тут товарищи по инет-зависимости хочут узнать у Максвела -

Кошка все время падает на лапы, а бутерброд маслом вниз. А что случится, если кошке на спину маслом вверх прикрепить бутерброд и уронить ее?

а товарищи по зависимости от инет-персонажей интересуются:

почему если кошку сиреневого цвета переодеть в джинсовый комбинезнчик и перестать назывть её кошкой, степень зависимости от её чувства юмора не меняется?

А товарищи по инет-зависимости чичяс меня дразнют ужэ третьи сутки за то што у меня в поклонниках появился симпатишный допризывник, оне меня жоска критикуют и обзывают всячески.

ЧЮ у меня от папы, как и у Немо.

почему если кошку сиреневого цвета переодеть в джинсовый комбинезнчик и перестать назывть её кошкой, степень зависимости от её чувства юмора не меняется?

----------------------------------------------------------------

Видимо соответствующие центры активности расположены глубже.

што у меня в поклонниках появился симпатишный допризывник,

тады бери его с собой в КУЦ, пущай изучает ошибки гендерных собратьев в раннем возрасте, да!

ЧЮ у меня от папы, как и у Немо.

воздержусь от комментариев ЧЮ папы Nemo

ЧЮ у меня от папы

/мечтательно/ Вот бы вчетвером напицца! А то тя в последнее время чё-то на неуверенных в себе отроковиц потянуло...

А то тя в последнее время чё-то на неуверенных в себе отроковиц потянуло...

На кофейных юниц фсмысле? А это у меня от Бастет.

А вы вообще не поняли о чем я говорила

Это не к уважению было сказано, а к тому, что я типа жду -не дождусь, и все три года токо этим и занимаюсь

Фрекен, в вашем сообщении было сказано, что вы считаете НЕУВАЖЕНИЕМ то-то и то- то.. цитировать не буду что.. Так что либо вы не помните, что писали сами, либо.. опять начинаю волновацца за вас

Када прямо на меня оформляют ТС, да еще то самое, на котором моя ( а не его) задница катается.))) Ну вы даете, если видите в этом такое же обжучивание меня, как АБВ хочет обжучить свою сожительницу.

Очевидно здесь то, что как и та девушка, которую мужик хочет облапошить, так и вы не видите этого облапошивания. И не видите потому, что шевелить мозгами и анализировать события вам лень. Типа само обойдется.. Как я уже говорила, не удивлюсь, если та дама тоже сидит в каком нить форуме и рассказывает про покупаемую нам машину и огромную любовь и заботу, выраженную в одетой или неодетой шапочке Мне чес слова поразительно все это..

Вот бы вчетвером напицца! А то тя в последнее время чё-то на неуверенных в себе отроковиц потянуло...

Деним, а в свете того, что ты собираешься с нами напиться, отроковицы - это мы? из КУЦ?

Деним, а в свете того, что ты собираешься с нами напиться, отроковицы - это мы? из КУЦ?

Канешна, ясен пень!

Бастет с ними не квасит. А тебе зачем?

Прям не знаю, што ответить на такое логическое построение. Ну.... Папе нимагу позвонить, он в Ессентуках щяс. Буду думать над ответом.

Аха, еще предлагаю перпендикулярный Клуб Униженных Штампом (КУШ), состоящий из слабовольных подкаблучных мужчин, которых-таки обманом иль силою принудили оформить брачный союз для ради изьятия половины нажитого имущества в дальнейшем.

такой менторский наставительный тон в постах, эт штота)))))

А где ты увидела менторский тон? Или ты считаешь, что если один чел может пропустить хамство, то второй тоже должен? Я так просто мимо ушей пропускаю и не акцентирую внимание, замаеся реагировать.. А Бастет не пропускает. Так что нормальные посты..

Сразу в лоп вопрос Жасу - уважает ли она супружника сваво и прилепилась ли к нему должным образом?

Не поняла.. че это такое - прилепиться должным образом??

А от меня такие телодвижения и их сермяжный смысл не укрылись бы никоим образом.

Вот! Об чем я и говорила Фрекен, тока она меня опять не поняла

Бастет с ними не квасит

о всезнающая Nemo!

она может отчитаться даже о жизни Бастет

отроковицы - это мы? из КУЦ?

Канешна, ясен пень!

блин, как мы с Nemo похожи - я тоже пыталась записать её ну не совсем в отроковицы, но лет так на десять промахнулась

но моя гипотеза базировалась на излишней уверенности Nemo

Назад
Сверху