Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Посему, если утекания перца не хоцца, то привыкаешь жить и с гвоздём в заднице...

ты этта)))

не обращай...

Слуш, она итак не обращает и только отталкивается от всего. Уверяю, это не лучший метод.. Не зря ж тут все говорят, жаль, что человек не способен слышать и слушать. Итог этого всего печальным будет.. ( не буду ставить грустные смайлики, Фрекен их не любит)

Cпроси у Жасминки, она лучше знает вопрос!

Мне интересно, вы всегда слова воспринимаете так? Вы считаете, что поиск - это бегание по девицам? Постояные поиски с кем бы посексоваться? Нет, зачем так однобоко и глупо? Щас его все устраивает и он лениво потягивается. Но он для себя не отрицает, что завтра, через месяц, год ему попадется другая и тут то он... Потому и не женится, чтоб все было проще потом. Вам же на начальных страницах об этом писал один мужской персонаж, что жил с дамой и не разводился и было лень просто потому, что знал, что как встретит ТУ самую, так тогда все сразу и сделает. Не помните? Или это лучше не замечать?

Я поняла: мы разнимся в терминологиях - угу.. и я даже знаю почему

А потом он сделал свой выбор и пришел жить ко мне, после чего статус не мог не поменяться, согласитесь - да как его статус поменялся то? человек просто позволил себе больше, чем обязывает его положение женатого господина.. на мой взгляд.. а именно любовницу, о которой заботится, но может уйти, пропасть.. как уже было.. /меня всё та ситуация не отпускает, много в ней было показательного/.. и статус своей любовницы изменить не торопится. Оставив своё жильё супруге ващет. Или он квартирку вашей дочери купит? Извините мне мою меркантильность.. это не она, а связь с прежними временами - прежде ведь любовницам и особняки дарили и поездки в Баден Баден, и детям любовниц образование оплачивали были к ним добры и привязаны проч., время ничего особенно не изменило.

Имхо, та, с кем мужчина живет, с кем воспитывает ребенка ( в данном случае- моя дочь), в кого вкладывается в моральном и в материально-бытовом плане, по определению жена - да нет.. можно рассматривать это как вторую семью, так бывает.. но ведь не единственная, а лишь _вторая_ вот в чем фокус. Из которой можно легко исчезнуть.. ничего не объясняя потому как не брак, а лишь условность, и то лишь до тех пор пока хочет он сам. Опять разница в терминах?

как ни крути, а требовать и настаивать оно к нужному результату не ведет никак.

Смотря как требовать. Если человек не хочет слышать доводов и аргументов, раздражается, когда его зажимают в угол не истериками, а логикой, если для него его собственный комфорт важнее Ваших переживаний, то любые требования приобретают характер того самого бисера перед свиньей.

Я проглядела ту Вашу тему, ФБ. И знаете.... Вы, возможно, удивитесь, но для меня вопрос, какие именно розы мне подарят - красные или белые, очень существенен. Если я люблю красные, а мне, зная об этом, дарят белые.. в общем, ДЛЯ МЕНЯ на третьем дарении роман закончился бы. А я, как Вы знаете, человек очень терпимый.

Отгадайте, сколько внимния и цветов я получала?

И даж не представляете сколько имею сейчас.

Представляю. Вы имеете герберы вместо красных роз. Ваш М - мальчик-наоборот. Терпеть это - означает принять на себя роль мамочки своенравного подростка.

Мне бы такая роль не подошла. Вам подходит.

Собственно говоря, вот такое кардинальное расхождение во взглядах и порождает горячие дискуссии. А совсем не желание Вас задеть.

ФБ, надеюсь. Вы не сомневаетесь в моем добром к Вам отношении. Я не считаю Вас ни бедняжкой, ни лишенкой. Я считаю, что Вы ведете себя крайне недальновидно. А может ли себе позволить это взрослая зрелая женщина с ребенком на руках.. не знаю.

А в соседнеи теме МУЖ (проштампованниы) расфигачил мебель молотком...Наверное, у мего большои уровень ответственности.

А в соседнеи теме МУЖ (проштампованниы) расфигачил мебель молотком...

Ну ежели меня разнервировать я тож могу А вообще, при чем тут это?

А вообще, при чем тут это? - ну как при чём? любовники себе такого не позволяют

Слуш, она итак не обращает и только отталкивается от всего. Уверяю, это не лучший метод.. Не зря ж тут все говорят, жаль, что человек не способен слышать и слушать. Итог этого всего печальным будет..

---------------------------------------

ты понимаешь, я лично думаю что тут нельзя говорить что кто-то прав а ктото нет. и твоя точка зрения и ФБ - имеют право на существование.

а что до ФБ и ейново мужыка - это нормальная щасливая пара. я их лично знаю. и она реально не тяготится тем что есть. может в это сложно верится, но это тем не менее так и есть...

я бы не стала так уж предрекать печальные итоги))))

Жасминка, я не буду отвечать вам на ваши вопросы, потому считаю, что вы элементарно не в теме и чокаться с Бастет и Лабель вам рановато

Вы скурпулезно штудируте тему, это - да

но собираете все подряд верхушки, котрые подпадают под ваше незыблимое мнение.

Бастет же с Лабель- более основательно и напротив, менее эмоционально , нежели вы, подходят к вопросу, потому и мнение их более весомо

То же момент с "аутотренингом" чувтва моей вины))..ну мне остается только устало послать вас в ту тему и прочесть пару-тройку первых страниц, дабы освежить вашу память что я тогда чувтсвовала сама изначально...

Вощим, чот я несерьезно отношусь к вашим высказываниям в мой адрес. Ну не чую я в вас дружелюбия и участия, хоть режь на лоскуты мою интуиццу

...а что до ФБ и ейново мужыка - это нормальная щасливая пара.

Представителей щасливых пар здесь найти нельзя.

Они на сайтах любителей канареек, или курительных трубок тусуются.

Буду только рад, если ФБ - счастливое исключение.

Пользуясь случаем, хочу передать отдельный респект. В этой теме она просто превзошла себя... талантливо излагает.

А так же предать привет двоюродной сестре и всему району "Марьинский парк".

ой да лаааана. ну чё так все мрачна а???

все довольны и жизерадостны!

гы, вы буите смеяццо, но я пажызни тусуюсь на сайтах любителей лашадак))) и ездила не раз в одно лошадиноя место, иде узнала такоя дело как Коферу.

Ну а дальше..- говорить надо? Пашло-паехало, наркотик и все дела))))

Цепляет ить такое дело, много нового туте про ся узнала, и что старушка ужо, и что мужук не уважает, и ссе такоя-прочее)))

я за плюрализьм мнений в данном вопросе.

чесна. для меня лично дело не в терминах, социуме и всем таком, а дело в персональном душевном комфорте в той или иной конкретной ситуации.

есть комфорт, остальное уже вторично. не комфорта - значица надо шото делать.

а вот как этот комфорт достигнут - законным ли путем через загс, разводом л любовника или же чем-то другим - это несущественно.

то бишь вся сабжевая бадяга рассматриваеца мной просто как средство. а цель - душевный комфорт.

вот поэтому и плюрализьма такая)))) понимаешь?

...вы буите смеяццо, но я пажызни тусуюсь на сайтах любителей лашадак .... много нового туте про ся узнала, и что старушка ужо, и что мужук не уважает, и ссе такоя-прочее

Просто достоевщина какая то... помните, в "Преступлении и наказании" сон Раскольникова, где мальчик наблюдает убийство клячи дурным мужиком?

И эта тема, как продолжение страшного сна...

Ладно, милая Фрекен... Пустое все это...

Удачи Вам!

ну как при чём? любовники себе такого не позволяют

Точно, это тока проштампованные такие гады

что вы элементарно не в теме и чокаться с Бастет и Лабель вам рановато

Чёт я думаю, что сама как нить разберусь с кем мне чокаться и соглашаться? Плюс ко всему они выразили мои мысли, потому я с ними полностью согласна. На счет не в теме,. а мне кажется, что не в теме вы.. бум спорить?

На меня не надо нападать, отбиваться я ужо научилась

Ну не чую я в вас дружелюбия и участия,

Я вас удивлю, если нападать на меня, то участие и дружелюбие точно никада не увидишь Я вам говорю одну фразу, вы мне в ответ куча неприятности и злости выливаете, да слова изворачиваете.. где уж тут дружелюбию взяться Хотя я понимаю, что вам приятней думать, что я такая бедняжка, неуверенная в муже и его чувствах, что тащила его в ЗАГС, чтоб не сбежал

а что до ФБ и ейново мужыка - это нормальная щасливая пара. я их лично знаю. и она реально не тяготится тем что есть. может в это сложно верится, но это тем не менее так и есть...

я бы не стала так уж предрекать печальные итоги))))

У меня нету таких оптимистичных прогнозов. Мне не надо знать пару, достаточно послушать, что говорит о себе и партнере один из пары.. И я уже наслушалась Фрекен, как и не я одна здесь Так что я позволю себе усомниться таки.

есть комфорт, остальное уже вторично. не комфорта - значица надо шото делать

Вопрос в другом. Достигнут ли этот комфорт на самом деле, понимаешь? Или чел себе его придумал или заставил смириться и уверовал, что раз по другому никак, то вот как есть - лучшее. Я не против чтоб так было, ради бога, раз нравиться, но советывать другим тож самое и убеждать Орешницу, что у неё все классно, когда явно это не так, я б не стала.. в отличии от Фрекен. И потом Label Очень точно сказала, это бравада и не более того. Достаточно эту темку прочитать. Вот у Флер реально достигнут комфорт, ей реально не надо брака, это чувствуется по всему.. по тому, что она пишет и как она пишет. А Фрекен НАДО, как бы она нас не убеждала в обратном. Если ты заметишь, я Флер то ничё не говорю..

Назад
Сверху