Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
зачем?

Ну хотя бы для того, чтобы ваш последний пост не выглядел полным и несомненным подлаиванием Стиму в его хороводе со мной...

Если Вы считаете, что она подставилась/открыла слабое место, то некорректно, считая так, бить по нему

, ничего страшного не произошло.

Обычно Жасминка вполне корректна.

Все мы бываем в разных состояниях и на виртуальном общении это иногда отражается...

извините, но сегодня не лучший день для нашего общения

Ну хотя бы для того, чтобы ваш последний пост не выглядел полным и несомненным подлаиванием Стиму в его хороводе со мной...

а, так у вас хоровод!

так вот он какой эээ - северный олень

а правда, удобныая вещь - двойные стандарты?

подлаиванием Стиму в его хороводе со мной...

---------------------------------------------

Какой еще хоровод? Я просто шишки ёлочные бросаю, а ты носишься по полю из воронки в воронку, отпрыгиваешь с перекатом, бутылки с горючей смесью швыряешь... словно тебя танковый полк атакует, а ты ну чиста панфиловец...

У меня - совсем иное впечатление: ты за мной бегаешь с сачком наперевес, а я - то увернусь, то зубами тя цапну.

Но ты, будь добр, ответь на мой вопрос: с чего ты взял, что я от любого куста шарахаюсь?

так у вас хоровод!

Да, если вы не поняли, носясь от одной пары собеседников к другой, то у меня тут имееца несколько хороводов: с Viky, с Фрекен Бок, со Стимом, и - совсем махонький - с Денимкой.

с чего ты взял, что я от любого куста шарахаюсь?

-----------------------------------------------------

С того, что рядовые ситуации трактуешь как хрен знает что. Завсегда по максимому. Типа перебжу лучше раз в 10.

Да, если вы не поняли, носясь от одной пары собеседников к другой, то у меня тут имееца несколько хороводов: с Viky, с Фрекен Бок, со Стимом, и - совсем махонький - с Денимкой.

не мешайте мне вас спасать!

из словарей:

Хоровод, русск. народн. медленная пляска: танцующие движутся кругом, взявшись за руки

ХОРОВОД м. или харагод и карагод, южн. круг, танок, улица, собранье сельских девок и молодежи обоего пола на вольном воздухе для пляски с песнями;

Если Вы считаете, что она подставилась/открыла слабое место, то некорректно, считая так, бить по нему.

Под словом подставилась я имею в виду сама рассказала. И продолжает рассказывать дальше. И я ни по чему не бью.. уже давно Вчера меня поразило живописное описание процесса вноса в дом пьяного тела и радость Лександрыча по этому поводу Я высказала недоумение, на что мне сказали, что я ханжа и Фрекен не собирается скрывать от общественности сии никакие факты своей жизни. Вы считаете я в этом случае не могу об этом говорить? Или не имела права удивиться гордому описания процесса " как я нахрюкалась"?

Если считать, что вашу оборону не пробьёшь, то о ваших повествованиях можно вспоминать.

Трудно в учении, легко в бою

извините, но сегодня не лучший день для нашего общения

Да нет проблемм Просто когда Фрекен обзывала моськой меня - вас это не тревожило, когда она доходчиво несла мне мысль о моих застарелых копмлексах - вас тоже всё устраивало. А когда что то подобное делает Немо - вы пишете язвительные замечания. И мне кажется это неправильно

а правда, удобныая вещь - двойные стандарты?

Вы извините, я опять к вам.. Вы себе самой этот вопрос не хотите задать? Я понимаю, что вы с Фрекен пили, но все таки какие то границы должны быть. А о сильно некрасиво выглядит Вы тока не обижайтесь, просто.. ну если общаться, то общаться, а не так.. одному можно, а у второго ещё типа нос не дорос..

Под словом подставилась я имею в виду сама рассказала.

Ах, Вы, оказывается, слова "подставилась" и "рассказала" использовали как синонимы.

Вы считаете я в этом случае не могу об этом говорить? Или не имела права удивиться гордому описания процесса " как я нахрюкалась"?

Можете, а что Вам это даст ...

Ещё раз повторю для тех, кто не понял, вы НИ РАЗУ не сказали, что вам НЕПРИЯТНО что он не разводиться. Вы тока говорили, что вас все устраивает

-----------------------

А я вам еще раз грю: мне было НЕПРИЯТНО, что некто без моей резолюции копается у мя в кишках, да еще и непрофессионально ни разу.

Чё тут непонятного-то?

Иди вы придуриваетесь? (с) вы же.

Можете, а что Вам это даст ...

Спасибо А даст мне это - пообщаться Собсно мы все за энтим сюда и ходим

Ах, Вы, оказывается, слова "подставилась" и "рассказала" использовали как синонимы

Ну да.. а что это ещё значит? Хочет - рассказывает, не хочет - никто за язык не тянет. Если рассказала - понимай, что память у людей есть и энтот рассказ может вызвать разные реакции. Потому я не понимаю зачем 270 страниц рассказывать про себя , а потом начать вапить какие тут все поганцы - вспоминают и вспоминают

У меня как то в голове не укладывается, что взрослый человек может считать, что все с ним всегда будут соглашаться. А коли не согласные - значит гады и с комплексами.. Странно это.

А я вам еще раз грю: мне было НЕПРИЯТНО, что некто без моей резолюции копается у мя в кишках, да еще и непрофессионально ни разу.

Чё тут непонятного-то?

Иди вы придуриваетесь? (с) вы же.

Ну вы делаете тоже самое? Плюс ами же всех провоцируете штрихами к портрету. Не понимаю тогда что вам неприятно?? Не нравиться - не кушай, как гриться. Не хочешь, чтоб копались, не выноси бельё на белый свет. А вы все выносите и выносите, все добавляете штрихи и добавляете. Зачем?

Я- то же самое? Иде ж это? Очнитесь.

А что, вам вот прям так аппетитно мое белье? ))

То-то смотрю, ну никах не можете зубья расцепить и отойти от моего сладкого Бока

С того, что рядовые ситуации трактуешь как хрен знает что. Завсегда по максимому. Типа перебжу лучше раз в 10.

Ты имеешь в виду ситуации мои собственные или же, так сказать, касающиеся народа?

Чем, как моська, Стиму подлаивать, лучше приведите аргументы из моей озвученной в Кофейне биографии для обоснования сего предлоположения

До Немо еще не дошло, что не у всех тут такая зависимость, чтобы висеть в сети сутками, заучивая наизусть чужие посты и ваяя свои с умными словами типа "визави".

Что просто народ пришел, увидел правильное высказывание и выразил свое удовлетворение по этому поводу.

Ну так Фрекен рассказывает про нормально, вопросики интересуется в чем именно нормально. Я лично не вижу разницу

Ветка эта не Ф.Б., не про ее отношения и советов-вопросов в этой ветке она не желала.

То-то смотрю, ну никах не можете зубья расцепить и отойти от моего сладкого Бока

Вы очень харизматичная личность!

Назад
Сверху