Если Вы считаете, что она подставилась/открыла слабое место, то некорректно, считая так, бить по нему.
Под словом подставилась я имею в виду сама рассказала. И продолжает рассказывать дальше. И я ни по чему не бью.. уже давно Вчера меня поразило живописное описание процесса вноса в дом пьяного тела и радость Лександрыча по этому поводу Я высказала недоумение, на что мне сказали, что я ханжа и Фрекен не собирается скрывать от общественности сии никакие факты своей жизни. Вы считаете я в этом случае не могу об этом говорить? Или не имела права удивиться гордому описания процесса " как я нахрюкалась"?
Если считать, что вашу оборону не пробьёшь, то о ваших повествованиях можно вспоминать.
Трудно в учении, легко в бою
извините, но сегодня не лучший день для нашего общения
Да нет проблемм Просто когда Фрекен обзывала моськой меня - вас это не тревожило, когда она доходчиво несла мне мысль о моих застарелых копмлексах - вас тоже всё устраивало. А когда что то подобное делает Немо - вы пишете язвительные замечания. И мне кажется это неправильно
а правда, удобныая вещь - двойные стандарты?
Вы извините, я опять к вам.. Вы себе самой этот вопрос не хотите задать? Я понимаю, что вы с Фрекен пили, но все таки какие то границы должны быть. А о сильно некрасиво выглядит Вы тока не обижайтесь, просто.. ну если общаться, то общаться, а не так.. одному можно, а у второго ещё типа нос не дорос..