Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
смысл туда вляпываться был какой? не понимаю ваших резонов...

да элементарно: потому в это принято играть) Скажем моему второму очень важно было чтобы "все как у людей"..ведь он в первый раз жанилси. Ну я и пошла, почему бы нет?

Вы по ходу начинаете приписывать мне полное отрицание брака?

Это не так. Я всего лишь не настолько серьезно к нему отношусь, чтобы ломицца туда без разбору дороги, наплевав на все хорошее, что есть и без брака)

Проще говоря: могу копать, могу не копать))

Например?

Не помню, но точно есть. Так как это не на Кипре, то я не запомнила, в каких.

Но только что если двое какие нибудь рычаги должны быть.

Еще раз - нету в данном случае никаких рычагов. Ну, кроме универсального -- денег дать. Иногда много денег.

Тут очень много и правильно говорили про ответственность

пОнято.

Можна у меня будут другие критерии ответственности?

Конструктив - где?

О, Флер, тут все очень просто.

Осознать истинное положение вещей --> отказаться от иллюзий и посмотреть на обстоятельства реально --> исходя из этой реальности добиваться своей цели.

Позиция Орешницы намнооого конструктивнее.

Она понимает, что развод невозможен, рассматривает своего М, как отца ребенка, а не как мужа. И требует, на мой взгляд, самого элементарного - "чтоб не свинячил" ... в присутствии матери своего ребенка

Ну я и пошла, почему бы нет? - и вы заранее зная что разведетесь .. уступили?.. блаародно.. Но не понимаю, хоть убейте Если мне не нужны эти отношения на перспективу, если я заранее знаю что женой буду временно, то зачем я пойду за него замуж? я ж и женой буду .. понарошку.. а смысл? " ах меня 5 раз брали замуж" что ли? нетушки такие повороты не для моей лошади (с)

Вы по ходу начинаете приписывать мне полное отрицание брака? - не так.. я полагала, что ваши предыдущие браки были реализацией права на ошибку.. казалось - ах любовь.. но оказалось пшик.. или не тот, еще не Он. А вот теперь наконец ОН, тот самый, единственный, до последнего дня.. за которого роняя тапки! /как тут девушки сознавались/.. и снова нет хотела понять почему и только.

последний раз вместе в отпуске были? а во сколько он сегодня обещал придти? а кто у вас готовит ужин и отвозит ребенка в школу? а вы его сорочки сдаете в стирку или сами гладите?

ой, только заметила)))))))

1.В августе были в отпуске в 2-х местах)

2.Я не спрашиваю, т.к. он приходит примерно в одно и то же время

3.Ужин: когда я дома, то я, когда я на конюшне- он.

4.Гладить я терпеть ненавижу, он сам.

Ок, человек не женат, детеи нет. Он оставил завещание на сожителницу, кто у неё что отнимет? Или он её сделает номинальным дИректором своеи фирмы? Это не будет ответственностью?

и вы заранее зная

что-т я вас начинаю сомневаться. простите

Никто ничего не ЗНАЕТ заранее.

Я могу только допускать. И не смотрю на отношения как на нечто "на всю жизнь" уже очень давно.

То же завещание или доверенность.

На изъятие трупа из морга?

Увы, в России принято писать завещание только выйдя на пенсию. Здесь у многих и брачный контракт не в чести.

Даже в нашей продвинутой Кофейне я немало выслушала "любезностей" на сей счет У меня есть и то, и другое.

Он оставил завещание на сожителницу, кто у неё что отнимет?

Завещание позводит сохранить деньги. Вернее, часть их, потому что наследники по закону (дети от первого брака и, при некоторых условиях, родители и бывшая жена) имеют право на часть средств по закону.

Но вот тело из морга никакое завещание забрать не поможет.

А гордость - это что, типа пустой звук?

Гордость, конечно, не пустой. Только .... как говорит моя старшая подруга "ну и останешься ты гордая и голая, как молодая африканская республика!" (с)

что-т я вас начинаю сомневаться. простите - да ничего страшного.. возможно я тоже не вполне верно понимаю, что вы хотите сказать.. например ваш пост /по моему компу в 14:24 на пр. стр/ там где слова :

Причем- всегда знала и видела, когда серьезно, а когда- наоборот, не оч. обязывающие отношения далее..

Там снова много бравады и легкомыслия какого то.. мне показалось.

И не смотрю на отношения как на нечто "на всю жизнь" уже очень давно - не смотреть и не желать их, не одно и то же, правда?

ЗЫ: Извините, надо бежать

Можна у меня будут другие критерии ответственности?

То есть, вы пропустили слова Fil-a промеж ушей?

Назад
Сверху